Почта России
Отделение №119313
ИД
Илья Д.
На удивление , последнее время , практически всегда успеваю получить посылку за 15 минут. Всё быстро и чётко , без очередей и хамства. Посылки получаю почти каждую неделю.
г4
гость 414
Даже не знаю, какую оценку поставить. Три дня подряд ходила отправлять посылки, 25 и 26 сентября. Сотрудницы прекрасные в окне #8 — и помогут, и подскажут, и упакуют сразу. Все быстро, четко без затупов. Сегодня же пришла в третий раз оформлять отправку по авито и это длилось целую вечность. Сначала вопросы что, куда, кому отправляю (хотя у них там все на экране есть), потом сказала «верно» и озвучила на весь зал то, что я отправляю. Интересно, как еще сама легитчек не устроила и не начала сама проверять, рубашки того ли бренда я отправляю. После этого «ну кладите уже ваши вещи» и стоит держит пакет для отправки открытый, а пакет я уже к ней придвинула. Пришлось тянуться за пакетиком с вещами и потом тянуться, чтоб женщине в пакет сложить. Если увидите пухленькую блонду с очками на лбу — заходите в другую смену))
Александр
Девушка меня обслуживающая очень приятная в общении!
РО
Роман О.
Нужно менять руководство! Хакер нужен!))
AM
Amaliya M
Отправка писем только до 18:00, причём нигде это не указано))
ОЛ
Олеся Л.
Долго всегда
ТЦ
Татьяна Ц.
Медленное обслуживание
Кристина Ришко
получаю маленькую посылку час, в любом другом пункте выдачи получила бы за пару минут
Антон Ушаков
Нет очереди
Анна Лазарева
Очень долго все делают. Почему нельзя пошустрее обслуживать? Или людей добавить
Альберт Сауганов
Ужасное отношение к клиентам. Прождал в очереди 1 час и пошел в другое отделение. Работают грубияны. Не советую.
I'm Travel'ина 🚙🚢🚆✈️
Приехала, а тут закрыто. Оказывается. Они закрылись на час раньше..
ЗН
Зоя Наумова
Получала услуги Почта банка. Со мной работал Иван. Быстро, качественно, доброжелательно. Рекомендую.
Дима Амосав
Никчемное отделение никчемной организации у которой почему то до сих в названии имеется слово «Россия». Хамское общение «сотрудников» указанного отделения в лучших традициях совка. Не рекомендую связываться с данной организацией если вам дороги время и нервы
ТТ
Тамара Т.
Очень компетентные сотрудники, работают и качественно
a
anatom50
Переслали прибывшую посылку в соседнее отделение так как "мы ваш адрес не обслуживаем" хоть он и находится в трехста метрах от дома. Пересылка в соседнее отделение со слов сотрудника займёт около недели.
ЮФ
Юлия Филь
Быстро и вежливо
Антон С.
Наверное самое лучшее почтовое отделение, почти не бывает очередей, все делают быстро, персонал вежливый
Виктория К.
Удобно отправлять посылки. Это отделение еще и благотворительностью занимается. Люблю нашу почту. Персонал всегда вежливый и помогают.
МП
Софья П.
Экспресс доставка почти за 800 рублей не успела в срок
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Сегодня посетила это отделение. Доброжелательные и понимающие сотрудники. Помогли решить мой вопрос и вошли в ситуацию. Огромное спасибо!
Мария Максимова
Доброжелательные и приятные сотрудники, присуждаю мой персональный знак "Хорошее отделение 2021 года", надеюсь в 2022 году будет не хуже ;)
TS
Tomy Stars
Огромное спасибо работникам Раджаповой Медине, ГайсинойДиляре и Атабаевой Алтынай. За вежливость доброту и помощь. Спасибо девочки.
GI
Gula Isanbaeva
Отлично!Уже какой раз, обслуживают прекрасно: с улыбкой, любезно и профессионально! Молодцы, Молодые, современные и умные!!!
◯◯
◯◯◯◯◯ ◯◯◯◯◯
Быстро, если оформить «Упрощёнку».
Роман Кожедуб
Одно из самых лучших отделений почты России. За счёт грамотной планировки почтового отделения длинных очередей практически не бывает. При большом количестве посетителей обслуживания происходит достаточно быстро и грамотно. Персонал достаточно расторопный и при любых вопросах проконсультирует и поможет в отправлении посылки, письма или бандероли. 4 звезды ставлю так как есть куда расти! 🙂