Консультативно-диагностический центр №1
3.8
ГБУЗ Научно-исследовательский клинический институт детства Минздрава Московской области
Вакансии
3.8
Лена
Все прекрасно, но очень не хватает микроволновки в комнате матери и ребенка. Не все детки на ГВ.
ФШ
Флюза Шептухина
Второй день звоню , дозвониться не возможно
20.05 дали направление не могу дозвониться третий день
Вика Башлаева
Отличный центр, очень понравилось, особенно после нашей поликлиники в МО)) просторно, светло, в коридорах на стенах бизиборды различные, чтоб дети не скучали, мультики, врачи принимают не по пять минут, достаточно времени, чтоб рассказать всё. И врачи хорошие. Были у невролога и на УЗДГ сосудов шеи
Ольга Сергиенко
Замечательные, очень внимательные и грамотные доктора. Были у гастроэнтеролога, нас не разу так внимательно и подробно не спрашивали и не выслушивали! Лечение очень подробное, комплексное. Спасибо вам большое Надежда Михайловна за высокий профессионализм! От души 🙏
😊 S
Очень хорошие врачи !
Иван Михеев
Парковка ПЛАТНАЯ ! ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ приехали туда неделю назад , клиника битком набита людьми, но врачи вроде грамотные. встали у входа , где висит зеленая табличка на которой написано что для посетителей клиники парковка бесплатная, а вот фигушки, через неделю приходит штраф 5000
Алёна Шилоносова
Всё отлично. Доктора молодцы!!!
ЛС
Людмила Смирнова
Впервые посетили НИКИ детства.У двери сидит девушка охранник которая встречает улыбкой,уже настроение лучше. В помещении чисто ,светло, пока там находились,девушка постоянно протирала полы,если наследили. У регистратуры было свободно, всё оформили ,объяснили,вежливо. Далее прошли к врачу -пульманологу,врач очень вежливая,доброжелательная. Приёмом остались довольны. Единственный минус, это записаться туда очень тяжело. Но минус ли это,если такие записи,значит хорошие врачи.
RS
Robert Sabitov
Невозможно дозвониться. Звонила жена - была в очереди третьей, а потом первой в течение 44 минут. Позвонил сам - был третьим, вторым, потом восьмым и пятнадцатым - 32 минуты. Так и не дождались ответа. Надо было просто узнать, готовы ли результаты обследования. Ехать час на машине. Не тратьте время на звонок! Никто не ответит!
Кино Аллея
Я была в очереди на линии 4 с ожиданием в 16мин. Спустя 24 минуты я стала 2ой с ожиданием 4 минуты, а еще через минуты ожидание стало 8 мин. Это издевательство, я несколько дней пытаюсь дозвониться.
Karina A
Очень грамотные врачи. Здание чистое и светлое. Из минусов: большие очереди в регистратуру. Сложно записаться, записывают за 1-2 недели к врачу. Если врач заболел, его никто не заменяет.
ИГ
Ирина Ганичкина
Невозможно дозвониться !!! Каждые 30 минут звонок сбрасывается!!! Как перенести запись теперь если ребенок заболел ?!
БТ
Бегимай Таштанбекова
Нам очень понравилось,но дозвониться невозможно и записаться .Хотели попасть к платному врачу
MA
Maria Adjihalilova
Нереально дозвониться. Указанный номер вообще не работает. И номера на сайте не отвечают. Ну и как записаться???!
Cart Blanshe
Хорошая поликлиника, все нормально
Анька Степанова
Невозможно дозвонится!! А хотели отменить запись, чтоб кто-то другой попал на прием!!
Анастасия Все для Вас и Ваших близ
Центр отличный. Но хирург Мецкевич не компетентен .. Его надо уволить !!!
Оксана Климкина
Невозможно, дозвониться !
Анна Жаранова
Центр понравился. После наших поликлиник в МО особенно. На ребенка выделяется нормальное время, а не пять минут, всегда проходили по времени. Единственное нужно приезжать чуть пораньше, так как в регистратуре может быть очередь.