Московский финансово-юридический университет
Ждём вас в МФЮА!
Подать документы онлайн
m
may
Пришла в приемную комиссию поступать в университет, просидела 3 часа и у приемной комиссии закончился рабочий день. О том, что меня и еще многих людей в очереди, которые стояли 3 часа, не смогут принять, никто не сказал.Если в приемной такое отношение, то в остальном будет не лучше. Желаю растерять всех поступающих!) Выбрала другой вуз.
LR
Lyalya Rich
1. Стоимость обучения - адекватная! 2. Легкость и мобильность в обучении! 3. Система оценки успеваемости очень лояльная. 4. Высшее образование доступно абсолютно каждому с МФЮА И МИТУ-МАСИ.
Алиса Булгакова
Рада, что выбрала этот вуз, здесь отличные преподаватели, которые помогают развиваться! Есть возможность участвовать в конкурсах и олимпиадах.
Виктория Смирнова
Рада, что попала сюда, столько хороших людей встретила, столько полезных знаний получила! При этом стоимость образования не сильно высокая, не жалею ни одной потраченной копейки
Олег Демин
Учусь на бесплатной основе, многое для этого пришлось сделать, а главное учиться, совершенствоваться. Но я не останавливаюсь на достигнутом, хочу быть лучшим на потоке, пока получается.
Евгения
Я рада, что попала сюда учиться, хотя в свое время мне все говорили, что не стоит идти в негосударственный универ. В итоге после окончания я нашла без проблем работу, а многие мои подруги из государственных вузов до сих пор ходят на собеседования. Так что важнее уровень знаний, а не диплом!
ЛХ
Лолита Х
Я училась здесь два года назад, все было хорошо, диплом получила, устроилась на работу, самое главное, что меня многому тут научили
Марина Артюхова
Поступила сюда в колледж. После окончания сразу пойду получать высшее образование. Не хочу даже думать о других институтах. Очень полюбила и атмосферу МФЮА, и всех преподавателей, и свою группу
Роман Савин
Закончил МФЮА несколько лет назад по профилю Финансы и кредит, а недавно с девушкой ходил на день открытых дверей. Нахлынула ностальгия)) студенческая жизнь, крутые преподаватели, аудитории, стрессы перед сессией. Скучаю по этим прекрасным временам, хотя по профессии потом так и не работал
SB
Skoro Budu
Много залов для конференций.. Близко от метро)