Московский финансово-юридический университет
Подать документы онлайн
В здании
СТ
Стёпа Тарасов
Третий год уже учусь, все окей. Были у меня конечно и неуды, и тройки, но если честно, это все чисто моя ответственность) да, прогуливал, огрызался иногда. Но сейчас встал поспокойнее и более ответственным, потому что понимаю, что учеба нужна все-таки мне в первую очередь
Ritochka F.
Учусь сейчас на правоохранительной деятельности. По учебе нагрузка серьезная, расслабляться вообще не вариант. Тяжело в дни, когда много пар, но благо таких не очень много. Мне больше всего нравится то, что помогают учиться мыслить аналитически и критически, а еще советуют разные надежные источники информации по важным темам
Лариса Шитова
Дочь поступила в этом году на факультет Экономики. Обучение платное, но по сравнению с другими ВУЗами, что мы смотрели, цена адекватная. Учеба ребенку в радость, на большинство занятий она ходит с удовольствием, постоянно участвует в различных конкурсах вне занятий, даже в спортзал от университета ходит.
Андрей Молодько
Учусь на 2м курсе, пока все в порядке. Преподаватели в основном все хорошие, со всеми удается найти общий язык. Удобно, что оплачивать частями можно
Я
Яна
Поступила на очку на экономику, нравится. Удобное расположение корпуса, живу рядышком, не приходится в транспорте толкаться.
Александр Юдин
Учусь в МФЮА второй год на юридическом. Да, сложно. Многое надо учить, времени иногда не хватает. Но вроде справляюсь. Были бы другие преподы - было бы сложнее. А наши умеют толково и понятно объяснять материал.
Анна А
Дочка учится в этом высшем заведении, ей нравится, добираться удобно и цены на обучение не кусаются. Как и в любом ВУЗе есть свои нормы и правила.
Евгений Козлов
Моя специальность финансы и кредит, уже заканчиваю первый курс. Стоимость обучения не дорогая, сравнивал перед поступлением. До университета добираться удобно. Преподаватели нравятся в основном. Программа хорошая, дают много информации.
Сабина Щеглова
Отучилась в МФЮА по направлению журналистика в 2018 году. По счастливой случайности во время проведения очередного внеурочного мероприятия познакомилась там со своим будущим работодателем. На 3 курсе начала подрабатывать, после защиты диплома уже была с опытом + мой преподаватель дал хорошие рекомендации. Работа мечты!
Ксения Григорьева
Я юрист, училась в МФЮА, работаю по специальности много лет. Недавно встречались с одноклассниками, обсуждали, кто-где работает. С юридическим образованием у нас 8 человек, по специальности работаю только я. Одноклассники сказали, что в их ВУЗах не дали знание, да и сами не хотели.
Лариса Суркова
хорошая база дается в университете, но понятно, что на это, что называется, надо наращивать опыт и прочее. Но могу сказать, что в МФЮА по моему мнению - вот эта самая база довольно качественная. По опыту уже работы такое могу сказать