Почта России
Отделение №119019
3.6
Вакансии
3.6
Это просто ужасно. Помните мультик с черепахой в почте России? Это все именно про это почтовое отделение! Очень долгие! Всем пофиг вообще на клиентов. 1 сотрудник работает на всех. И то! Когда приехала доставка разгружать письма на почту-этот сотрудник вышел помогать разгружать письма! 20 мин разгружали! И в итоге что? Список ожидающих продолжает копиться дальше. На вопрос на сколько долго это продолжится? Никто не соизволил ответить даже. Я еще молчу про внешнее и внутреннее отправление. Это писец.
Olga G.
Жутчайшее отделение. Потерять 4 часа жизни - легко. Из трех окон работает одно. Во втором никого, третье для вайлдбериз ( тоже пустое, женщина сидит смотрит в потолок ). Уже второй месяц как ни зайду в разное время, работает один человек. Разумеется, не справляется. На 25.02 электронная очередь не работает ("залило, ждем мастера") люди толпятся и ругаются. Отделение это одна комнатка, заваленная коробками вайлдбериз крупногабарит, которые просто свалены на пол. Все выглядит грязным, обшарпанным, неприятным
Оксана Ломакина
27 июня 2025 года пришла на почту отправить посылку. Принимает 2 сотрудника, у одного нет никакой квалификации и она постоянно передает все второму сотруднику. Народу просто куча в зале. Работают медленно и ещё огрызаются на посетителей. Я не понимаю, как можно такое допускать.
ЮЯ
Юлия Якушкина
Работает только одно окно, и ходят в основном люди с кипами, которые пробиваются по полчаса, из-за этого очереди километровые! Сами сотрудники норм, чисто за дядю лишнюю звёздочку
СА
Сергей Андреещев
Один оператор, 1км очереди
Из за заказника беспорядок
Андрей Дубовик
Спасибо за путешествие во времени. Старый подъезд, стены. К работе почты нет коментов - была очередь не стали ждать. Прошли метров 400 до др. отделения - никого не было. Проконсультировали, приняли корреспонденцию.
Дмитрий Камнев
Ужасное место. Терминал с талонами очередности не работает, в помещении душно и грязно, лестница разбита, на входе лужа с дощечкой. И это в центе Москвы.
Анна Куликова
Всегда долгие очереди, система на постоянной основе не работает и сбоит. Вежливые приятные сотрудники.
Анонимный Пользователь
Не принимают посылки к отправке за полчаса до закрытия.
Александр Кудрявцев
Куча народу, работает одно окно как правило. Не хватает сотрудников. Но это не проблема посетителей. Руководство почты пусть решает это. Может они начнут читать отзывы и что то делать.
ДЧ
Дарья Ч.
Самая секретная почта. Из-за стройки сложно понять где в нее вход
Сергей Мурылев
Очень приятный филиал почты, добродушные работники, часто малолюдно. Идут навстречу и помогают с упаковкой!
Марина П.
Почтовое отделение 119019 моя любовь! Прекрасный коллектив настоящих профессионалов. Пользуюсь услугами этого отделения много лет.
Марина П.
У меня прекрасное почтовое отделение 119019! Замечательный коллектив профессионалов! Много лет пользуюсь их услугами.
Марина П.
Почта цены подняла до небес, а вот работать стала хуже намного. У меня на сортировке во Внуково пропала большая посылка с книгами. Сортировки это кошмар не первый раз уже воруют отправления у меня. А вложение в посылке было на приличную сумму. Поставила всё-таки несколько звезд потому что в моём почтовом отделении девочки операторы работают отлично! Критика к почте России в целом.
Алексей Л.
В целом все ок, но порой дикие очереди конкретно в моем отделении
ПЗ
ОТ
Оксана Теляшова
Классная почта ! Но, крыльцо страшное
Ирина З
Отделение неплохое. Было. Но сейчас из-за стройки не смогла найти вход. Раньше он был через сквер музея Гоголя. Теперь там шлагбаумы, всё перегорожено. Ходила с тяжёлой посылкой вокруг, проход не нашла. Пришлось ехать на Смоленскую. Можно какой-то указатель поставить?
Никита Кологривый
Отстойная почта
Александра Головлева
Огромное спасибо сотрудникам за помощь и терпение. Особенно Александре, она была очень вежливой и понимающей. Единственный минус - сложно найти вход.
ИС
Ислам С.
Долго доставляют почту
Максим П.
Спасибо что вы есть, руководству нужно урезать себе зарплату что бы купить нормальные компьютеры операторам
ДМИТРИЙ ВЫЛЕГЖАНИН
Приветливые работники. Достаточно быстрая отправка
Елена Быкова
Еле нашла, добрые москвичи провели через подъезд. Искала бы еще долго…
СЗ
Сергей Зиновьев
Без очереди
Окс Окс
В отделении есть электронная очередь, сотрудники отделения максимально вежливы
Отзывчивый персонал. Все оперативно оформили.
Максим П.
Все операторы крайне приятные женщины. Быстро принимают письма, так ещё и адекватно отвечают на вопросы. А надежде костоевой отдельный привет!
Екатерина К.
Все быстро и вежливо
ДГ
Даниил Г.
Отзывчивый персонал. Маленькие очереди и комфортная температура в самом отделении, что важно как зимой так и летом
ВЛ
Владислав Лавров
Чем ближе к центру тем хуже обслуживание оказывается
Ксения Кузнецова
У некоторых сотрудников отвратительное отношение к людям. Подходит мужчина к окну, у которого горит пустое табло очереди, но горит номер окна. И говорит: "Красавица, можно купить конверт". В ответ с гонором и неприкрытым хамством она пошла за товаром" Я что в носу ковыряюсь. Как будто я не работаю" и т.д. и т.п. было отвратительно. Я понимаю, что сотрудник может быть занят др работой, так можно же ответить по человечески " извините, я сейчас не принимаю. Или подойдите по талону и т.д". Необязательно хамить людям и портить им настроение. Они не виноваты, что у тебя жизнь не удалась. Потому что ечли бы удалачь, не было бы столько желчи и агрессии.
Наталья Кузнецова
Спасибо большое сотрудникам отделения на Никитском бульваре за то, что не закрыли дверь у меня перед носом, хотя я пришла уже под самое закрытие, а приняли меня и помогли решить мой вопрос, от души - спасибо!
НМ
Наталья Мит
Ужасный сотрудник 24.03.21 работает в этом отделении блондинка в возрасте в этом отделении. Будто времена Совдепа. Хамит и ещё обслуживая меня просто ушла в соседний кабинет. Пришла только когда я реально стала ругаться. У сотрудника рот не закрывался я ей слово она мне 20.
W.
Woof .
Пришла почти под закрытие, девочки очень быстро и вежливо помогли все оформить. Очередей вообще не было. Все было мило и комфортно.
Софья Ермакова
Приветливый персонал, быстро всё, без очередей, всё супер!
Ксения Тихомирова
Почта обычного формата,требующая ремонта,но операторы всегда учтивые и компетентные.
ВВ
Вика Вай
Это не то место, что бы Вы сервис от людей требовали. Им чаевые никто не платит и зарплата копеечная. Прежде чем с кого то что то требовать, загляни в себя!!!!! Мы получаем то, что проэцируем сами!!!
ЕШ
Евгений Шпехт
Ужасное отношение к людям Просто бан
Диана Колесникова
Заскочила отправить письмо. Просидела в очереди 23 минуты. Не знаю, всегда ли так. Но во время ожидания постоянно работники куда-то ходили, общались друг с другом, вели долгие беседы с какими-то своими знакомыми (возможно, постоянные клиенты). Из 4х окошек (если правильно запомнила) работали 2. Да и отделение небольшое для такого потока людей.
Andre Old
Ну хз. Сколько раз был в этом отделении, все было хорошо
Дмитрий Фролов
Как и следовало ожидать от почты России, столкнулся с диким хамством и неоправданным высокомерием каких-то базарных баб