Почта России
ОС
Ольга Сухорукова
Замечательный операционист. Женщина блондинка. Редкий человек
Даня Bobr
Фоткать я не фоткал однако по самой почте могу сказать что работает она достаточно неплохо. Забрал там заказ и могу сказать для почты даже быстро, мне потребовалось 7 минут чтобы все получить и подписать
Ольга Куваева
Замечательные сотрудники и сама почта
Lana S
Удобное расположение, приветливый персонал.
Мария Волкова
Всегда оперативно и быстро! Спасибо!)
НЧ
Наталья Чернова
Нормально, четко, быстро
Андрей Калугин
По личному опыту могу сказать, что последние 10 лет ни разу не попадал в очередь более 20 минут, а обычно не более 10. Персонал всегда был вежлив, есть электронная очередь.
СЛ
Светлана Лаптева
Время работы не соответствует данным в ГИС.Рассчитывали ,что рабочее время до 21,как дает ГИС,по факту до 20.00
SS
Sayfulloh Saydullayev
Почему воскресенье закрыт стоит
Анастасия Лозинская
Почему написано , что почтовое отделение работает по воскресениям до 14? Сегодня 22.01 закрыто . Потраченное время зря , обновите информацию и не вводите в заблуждение людей
GL
Guzel Latypova
Очень быстро и без очереди отправила посылку Авито. Очень милая сотрудница не поленилась бегать искать для меня подходящую коробку. В итоге соединила две разных и всё поместила:) спасибо!
орхидейный любитель
10мая работа до 14ч,не соответствует действительности работы почты на сайте до 21ч
Kseniya L
Приветливые работники.
Oleg Pirozhkov
Отделение работает очень медленно. Очень !!! Ждать приходится долго
Виктория Иванова
Местные работницы могут нахамить. Отделение очень маленькое, благо людей обычно мало.
Клиент Free
По факту , сегодня 20.12.20 работают , на сайте указано, что воскресенье выходной ))) На 2 ГИС тоже указано, что воскресенье выходной , но по факту работают до 18:00
Татьяна Титова
Пришла отправить посылку в своей упаковке, отказали. Обосновали тем, что идет реклама стекляного чайника на моей упаковке. Хотя по всем требованиям она проходит.
Натали З.
Отправила письмо , заказное с уведомлением, в итоге не письмо дошло, а мне уведомление так и не пришло, данное уведомление нужно для суда. Начала разбираться, по какой то причине не указали номер трека уведомления. Учтите данный случай, нужно чтоб было два трек номера, или лучше обратиться с другую почтовую службу.
Mechanic_ Bok
Карту вручили чужому человеку!