Илья Мочалов и Партнёры
Ландшафтная компания
РС
Рашит Сарваров
В рамках наших проектов по развитию жилых комплексов мы неоднократно сотрудничали с этой организацией. Их способность создавать комплексные и функциональные ландшафтные решения, которые повышают привлекательность наших объектов и создают комфортную среду для будущих жителей, заслуживает самой высокой оценки. Они всегда демонстрируют профессионализм, ответственность и стремление к совершенству. Мы уверены, что и в дальнейшем будем продолжать наше плодотворное сотрудничество.
ИМ
Илья Монахов
Мы обратились в эту фирму для создания ландшафтного дизайна территории нашей корпоративной штаб-квартиры, и результат превзошел все наши ожидания. Они создали пространство, которое не только эстетически прекрасно, но и функционально, способствуя созданию позитивной рабочей атмосферы и отражая имидж нашей компании. Профессионализм, пунктуальность и глубокое понимание задачи сделали этот проект успешным. Мы получили идеальное сочетание природы и бизнеса.
ЛП
Лев Пеструхин
Сотрудничество с компанией при создании ландшафтного дизайна нашего загородного клуба было невероятно продуктивным. Они не только воплотили в жизнь наши идеи, но и предложили инновационные решения, которые делают наше пространство уникальным и запоминающимся. Их команда проявила исключительный профессионализм, ответственность и творческий подход, создав атмосферу уюта и роскоши. Мы получили не просто благоустройство, а настоящее произведение искусства.
МХ
Марат Ханафеев
Для благоустройства нашего родового поместья мы выбрали фирму "Илья Молчанов и Партнеры" и ни разу не пожалели. Они сумели воплотить в жизнь наши самые сокровенные пожелания, создав пространство, которое отражает нашу индивидуальность и историю. Каждый элемент, от тщательно подобранных растений до продуманных дорожек и зон отдыха, говорит о высоком профессионализме и глубоком понимании ландшафтного искусства. Результат – настоящее произведение искусства, которым мы гордимся.
Станислав Куликовский
Работа компании по благоустройству территории нашего отеля превзошла все ожидания. Профессионализм команды, внимание к деталям и творческий подход к созданию уникального ландшафтного дизайна позволили нам значительно повысить привлекательность отеля для наших гостей. Проект был реализован в срок и в рамках бюджета, а результат превзошел наши самые смелые мечты. Особенно хочется отметить их способность гармонично вписывать новые элементы в уже существующую архитектуру, сохраняя при этом общий стиль.
Ольга
У нас довольно большой участок, и хотелось, чтобы всё выглядело стильно, но при этом было удобно для повседневной жизни. Команда подошла очень внимательно к нашим пожеланиям: сделали зонирование с отдельной детской площадкой, местом для барбекю и даже небольшой японский сад с камнями и хвойниками. Все решения подобраны с учётом климата и минимального ухода. Теперь это не просто двор, а полноценное пространство для отдыха всей семьи!
Наталия Алексеева
Обращались в компанию «Илья Мочалов и Партнёры» для благоустройства территории гостиницы. Очень понравился профессиональный подход: выслушали все пожелания, предложили крутые идеи и всё реализовали в срок. Территория стала красивой и уютной — гости замечают и хвалят. Особенно радуют зелёные зоны и вечернее освещение. Спасибо команде, отличный результат! Рекомендую.
Alina Kasymova
Хочу поблагодарить компанию ‘Илья Мочалов и Партнеры’ за ландшафтные дизайны для нашего нового проекта в районе Московской области и хочу поделиться нашим опытом. Мы сотрудничали с настоящими профессионалами, чтобы обеспечивать высочайшее качество для наших клиентов. Для нас важно не только эстетическое совершенство, но и функциональность создаваемых ландшафтов, полное соответствие пожеланиям заказчика и учет специфики участка. В общем итоге, обратимся ещё!
Артём Мареев
Выражаю огромную благодарность компании "Илья Мочалов и Партнёры" за великолепно реализованный проект благоустройства территории нашего жилого комплекса. Команда "Ильи Мочалова и Партнёров" разработала потрясающий эскизный проект, полностью отражающий концепцию жилого комплекса и ценности, которые мы хотим транслировать клиентам. Мы особенно оценили их внимательность к деталям и создание комфортной атмосферы. Работа была выполнена в срок, взаимодействие с сотрудниками было эффективным и приятным. "Илья Мочалов и Партнёры" продемонстрировали компетентный подход к ландшафтному дизайну, учитывая все составляющие комфорта: грамотное зонирование территории, удобство перемещения, суперсовременные малые архитектурные формы для отдыха и спорта, экологичные материалы, комфортная окружающая среда, и максимальное озеленение с использованием многоярусных посадок. Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжено, и мы с удовольствием будем обращаться к "Илье Мочалову и Партнёрам" в будущем.
Алина Сорокина
Заказывали в компании "Илья Мочалов и Партнёры" проект благоустройства территории гостиницы. Мы долго выбирали подрядчиков и остановились на этой компании, нам очень понравилось их портфолио. Узнали, что благоустройство территорий гостиниц у них одна из ключевых услуг. Цены не самые низкие, но качество было для нас в приоритете. Мы считаем, что впечатление от отдыха складывается во многом благодаря грамотно организованному пространству. С этим компания отлично справилась. Очень важный момент, который встречается далеко не во всех ландшафтных компаниях - перед началом работ специалисты лично выезжали на объект, проводили детальную оценку местности и производили обмеры. После знакомства с объектом на месте, специалисты выслушали наши пожелания и потребности, которые затем учли в ландшафтно-архитектурной концепции. Кстати, концепция отразила очень интересное авторское видение нашей довольно сложной территории. Смело рекомендую компанию. Все было сделано профессионально, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом.
Лена Белова
Спасибо за потрясающий проект! Дизайнеры предложили несколько уникальных решений, которые сделали нашу территорию по-настоящему особенной. Очень довольна результатом и буду рекомендовать 👍
Альберт Фомин
Обращался в данную компанию когда захотелось создать что-то новое, и привести территорию загородного дома в презентабельный вид, идей было много, спасибо менеджеру Татьяне, помогла определится. Стоит отметить, что к работе подошли основательно и сделали всё качественно, точно в срок. Полученный проект ландшафтного дизайна понравился, я доволен.
Андрей Шилов
Превратили наш участок в произведение искусства. Проект отличный - реализовали замечательно. Никаких задержек по срокам не было.
НЮ
Николай Юрлов
Отличные ребята. Свою работу по проекту выполнили безупречно. Стоимость услуг лояльная. Сроки все соблюдены
Валерий Сорокин
Работа по ландшафту была выполнена в ограниченные сроки, но это не помешало качественной реализации проекта. Использованные материалы и уровень их работы оставили положительное впечатление.
дарья смотрина
Уже в процессе работы предложили отличное решение, которое нам понравилось, в сроки уложились и по стоимости в рамки бюджета не вышли. Реализовали без проблем, выглядит шикарно.
ЛН
Леонид Наймонн
Менеджеры-дизайнеры просто молодцы.Выслушали все наши требования по поводу проекта ландшафтного дизайна и буквально все выполнили. От результата мы в восторге, огромное спасибо.
Ирина трушникова
Оперативно и качественно справились с нашим заказом. От проекта до его воплощения прошло всего несколько недель. Теперь нашу территорию просто не узнать.
ЕА
Евгения Анохина
Мне понравился подход, концепция и реализация выполнена достойно, Предложили удачный вариант оформления, быстро начали работу. Итогом я довольна, все очень гармонично и со вкусом. Наш сад полностью преобразился, выглядит современно и красиво.
Инна Карашева
Работу закончили на 100% и сдали все точно в договоренный срок. заплатили по прайсу. Проект получился просто шикарный, мне все понравилось. Сработали профессионально . Рекомендую обращаться.
МГ
Михаил Гордеев
Все работы сделаны под ключ, результат великолепный! Благоустройство сада произведено по всем правилам, учли все наши предпочтения.
ЖЯ
Жанна Якунина
Очень понравилось работать с этой компанией. Отлично слышали нас и чувствовали, что нам нужно. Предлагали много интересного. Сделали все в срок, всегда можно было договориться об изменениях. Спасибо им огромное за наш красивый ландшафт!
Оксана Миль
Девелоперская компания Level Group выражает огромную благодарность ландшафтной компании "Илья Мочалов и Партнёры" за профессиональное сотрудничество. Мы заказывали проект экопарка «Летова Тропа» для школы Летово в Новой Москве и были приятно удивлены результатом работы. Архитекторы под руководством Ильи разрабатывали концепцию проекта, используя принципы соучаствующего проектирования вместе со школьниками и преподавателями школы-пансиона для талантливых детей «Летово». Порадовало отличное знание и понимание технических аспектов ландшафтного проектирования, а также незаурядный дизайнерский талант. Весь проект был выполнен в сроки и с высоким качеством.
МЕ
Мирон Ермолаев
Именно они нам предложили нам интересные решения по озеленению, подготовили полный пакет документации и приступили сразу к работе. Спасибо за четкость в работе и грамотное исполнение.
Марта Елшина
Нужно было работы по благоустройству и озеленению нашего отеля. Обратились в эту ландшафтную компанию за помощью в проектировании. Сделали всё быстро, оперативно. Получилось превосходно.
Рома Холкин
Обращались к ним по поводу ландшафтного дизайна на нашем дачном участке. Проект быстро сделали, все обсудили, учли наши пожелания. Теперь все это воплощается в реальность.
Pavel Rediskov
Заказывал ландшафтный проект для дачного участка 12 соток. Проект предназначался для дачи, на которой живут родители. Результатом остался доволен, все требования были выполнены и учтены. С такой услугой сталкивался впервые, поэтому очень рад, что попал именно на эту компанию. Спасибо 👍🏻
Ольга Харкевич
Ответственные порядочные профессионалы своего дела. Непосредственно у меня выполнили работу просто блестяще, придумали и воплотили модный ландшафтный проект, полный цикл! В установленные сроки и по абсолютно обоснованным ценам. Илья, спасибо вам! А так же спасибо всем сотрудникам за уникальные идеи!!
АЧ
Анастасия Черец
Однозначно рекомендую. Всегда на связи. Предложили интересные решения. Проект понравился. Все точно в срок, согласно договора. Планирую заключить договор и по реализации проекта.
Вадим Суханов
То что сделала компания с лихвой оправдывает все ожидания! Спасибо лично руководителю Илье Мочалову! и конечно же Всем кто работал над нашим проектом и проводил авторский надзор!
Виктор Кертосов
Радуюсь каждый день своему участку. Не только спроектировали, но и помогли все это построить. Все очень здорово и классно! Общался с Татьяной Сирин, как с ведущим ландшафтным архитектором - профи с невероятным креативом!
Инга Стареева
Команда студии проделала огромную работу, совмещая наши представления об идеальном доме и последние тренды проектирования. На выходе мы получили тот самый результат, за которым первоначально обращались в компанию! Светлана, спасибо вам за всю своевременную организацию работ.
РК
Рустам Коротков
Рекомендую. Решили сложный вопрос на участке с коммуникациями!Внимательно отнеслись к моим пожеланиям и сделали все красиво, эстетично, комфортно! Спасибо всей команде за такую оригинальную ландшафтную концепцию!
Анатолий Попов
Повторно обращался в студию по вопросу разработки проектной документации и как всегда, работа 5 баллов! Сразу видно, что сотрудники знаю свое дело и работают на качество, соблюдая все сроки! Отдельное спасибо Елене Смазилкиной, очень грамотно во всем разбирается при работе с заказчиком.
Алёна Киселёва
Илья, спасибо вам большое за творческий, неординарный подход к выполнение проекта ландшафта. Мне вас рекомендовали и я теперь убедилась, что это того стоило) Красиво, оригинально, с учетом современных технологий. Проект был готов вовремя, во всем я увидела профессионализм!