Почта России
3.5
Вакансии
3.5
Арина Алиес
Отвратительный пункт выдачи. Делают всё очень медленно.
Почта замиксована с 3 пунктами выдачи заказов, очередь огромная, медленно продвигается, не рекомендую !!!
ЛЧ
Лариса Ч.
Очень ценю работников почты. Такие молодцы. Работа напряженная, а сохраняют вежливое отношение к людям. Хорошо, что убрали стелажи с продуктами. Теперь почта выглядит настоящей почтой, а не продуктовой лавкой.
NT
Natalya T
Мне очень понравилось отделениие 117588. Сотрудники очень вежливые и приветливые.
НИ
Ника И.
Все хорошо, выдача происходит быстро, но письма, отправленные через почтовый ящик теряются иногда..
ЛС
Людмила Старикова
Огромная очередь, которая совсем не движется. Два неторопливых сотрудника на все отделение, не успевают отпускать такой поток. Отделение к посещению не советую. Потеряете время, потратите нервы
ДВ
Дарья Волобуева
Самое худшее отделение почты, очереди по часу, просто омерзительное отношение и обслуживание. Работает один человек
Илья Лейн
Из трёх окон работает только одно :) очередь из 25 человек , все как мы любим в выходной день .
DK
Dmitry Kim
Сходил на почту. Одно окно работает очень медленно, так как было много народу, и второе окно закрыто. Ситуация не изменилась уже много лет, и помещение старое. Желательно добавить еще 5 окон для более быстрого получения и отправки почты/посылок.
Елена Б.
Ужасное отношение, портят товар при доставке, деньги не реально вернуть
Сергей Киселев
14.03 в 13.00 приехал в данное отделение с целью отправки посылки. Сотрудница данного отделения отказалась принимать посылку ссылаясь на тяжелый вес не видя самой посылки. Для понимания две посылки общим весом 15 кг. Дословно «я такую тяжесть поднимать не буду». Посоветовав в грубой форме обратиться в любое другое отделение. Собственно что я и сделал, раз сотрудница данного отделения не захотела выполнять свои прямые обязанности. Клиентоориентированность «0». Приехав в соседнее почтовое отделение без особых проблем и лишних слов приняла у меня посылку такая же сотрудница ни сказав ни слова про «тяжесть». В данное отделение больше ни ногой.
Анастасия Д.
спасибо! благодаря вам московские студенты не остаются голодными и не забывают о доме!
ВГ
Вадим Г.
Одно из лучших отделений, всегда быстро и четко работают. Часто отправляю посылки и для спокойствия хожу именно в это отделение. Спасибо!
Саша Солнышко
Упс, перепутала отделения и расхвалила не то. Это отделение не очень, вот у прудов шик.
Александра Шелестова
Приходить надо рано утром, дальше аншлаг
Вячеслав Кобыляцкий
Просто ужас, очередь еле двигается, работает всего 2 окна, а в очереди 20 человек
YVM .
Работают хамы, посылку потеряли, еще и орали, что я сама виновата что чек не сохранила, хотя все в приложении. Написала заявление, оставила номер, в итоге никакого ответа. Хотела отправить письмо полевой почтой, в итоге ни помощи ни подсказкаи, как вы оказывает услугу и не информируете своих сотрудников
ИЧ
Ирина Ч.
Мне нравится это отделение почты. Есть с чем сравнить. Обслуживают быстро и четко.
Владимир М.
Отправил бандероль в Питер! Быстрое обслуживание. Единственно, что в очереди постоял минут 20.
Анна А.
Нравится месторасположения, время обслуживани, персонал и система электронной очереди последних лет. Часто пользуюсь для продаж и покупок на Авито.
ИЧ
Ирина Ч.
Хорошая почта! Сотрудники очень ответственные ! Но видно что очень устают от огромного потока клиентов. Часто бывают длинные очереди , особенно по понедельникам
ВА
Валентина А.
Отделение находится рядом удобно расположено но безумно медленнее
П
Полина
Всегда все очень быстро) 🫶🏼
ИД
Иван Дыкин
не первый раз в этом отделении, качество обслуживания хуже чем в сельпо! одно окно и куча народу! даже в первой половине дня, боюсь заходить на почту совсем если уже 2 половина дня, тут аншлаг с матюгами) и это ближайшее к метро отделение, так что нет почта не поменялась с ссср в лучшую сторону, скорее наоборот) плюсов не нашел, если только что не на морозе стоишь) фото прилагаю! один мертвый касир( почтальон) на всех)
ЮА
Юрий А.
Хорошее отделение,обслуживают быстро,очередей мало
Екатерина М.
Все очень медленно, даже, когда нет посетителей. Все лето не работал кондиционер. Иногда почтальон приносит уведомления и просто кладет их стопкой на почтовые ящики. Так потерялось одно мое очень важное письмо. Почта России она и есть почта России.
Алена Королевская
Очень жаль ,что у нас сайте 2ГИС не было информации о том что почты закрыты 23 февраля.
Алексей Бондарь
Отвратительное отношение к людям с вопросами. Сидят в телефонах. После вызова с твоим номером сидят и печатают дальше в ватсапе
Светлана Кураченкова
Небольшое помещение, но быстрое и качественное обслуживание, поэтому даже если посетителей несколько, очередь движется быстро. Много сопутствующих товаров, что очень удобно!
Элечка Элеонора
Очень быстрая и вежливая работа персонала
Иван Борисов
Внешне довольно старое и обшарпанное отделение Почты России. Из минусов - большие очереди, которые движутся не быстро. Из плюсов - есть электронная очередь с номерками и, пожалуй, главный плюс - возможность оплаты банковской картой! За это и ставлю 4 звезды.