МедЭстет
Клиника эстетической медицины
salvan
Я своих врачей почти полгода уже отправляю учиться в Medestet.club, и сам немного погрузился в их курсы, чтобы понять, куда людей отправляю. В общем, остался доволен. Особенно впечатлил курс по ботулинотерапии от Татьяны Борисовны Косцовой. Честно, не ожидал, что онлайн-обучение может быть настолько полезным. Теория – без воды, всё по делу, а практика – вообще огонь. Видно, что человек не просто лекции читает, а реально в теме и знает, как донести материал. Личное кураторство – это вообще сильная фишка. Мои врачи после курса говорили, что чувствовали поддержку, могли задавать вопросы и получали развернутые ответы. Для молодых специалистов это бесценно. Менеджеры тоже работают четко – без задержек, всё организовано, даже у самых занятых моих докторов не было проблем с доступом или техническими моментами. Из минусов… Ну, если придираться, то хотелось бы еще больше разборов сложных случаев, но это уже, наверное, для продвинутых уровней. А так – всё на уровне. Сам еще подумываю какой-то курс пройти, просто для общего развития. Рекомендую.
НХ
Нурхан Хассан
Хорошо, быстро и профессионально.
Андрей Шатохин
Доктор, который меня консультировал, очень вежливый и опытный, отличная клиника!!
юu
юлия user
Была в клинике впервые, процедура прошла безболезненно, а результат оказался заметным уже через пару дней. Косметолог предложила мне индивидуальный подход, учла все мои пожелания. Теперь только сюда за уходом за кожей!
Георгий Решетов
Я привык к равнодушному и неэффективному лечению в различных медицинских учреждениях. Однако посещение медицинской клиники медэстет стало для меня чрезвычайно положительным опытом.
юв
юля в
10 лет хожу к гинекологу в эту клинику спасибо огромное Милене Самвеловне! Просто уникальный врач.
ЛТ
Любовь Тарасова
делала губы, чистку и пиллинг лица, результат супер! на новый год теперь самая красивая!!!
AB
Alina Bogdanova
Меня удивляют цены – я сравнила с врачом, который принимает дома. Оказалось что тут такие же цены . Смысл ходить домой к врачу? Лучше в клинику
ВЯ
Вилена Яковлева
Я осталась очень довольна результатом и без сомнений могу рекомендовать эту клинику всем, кто хочет улучшить свою внешность и здоровье!
Хочу выразить благодарность сотрудникам, сервис на высшем уровне
кл
карина ляпина
клиника замечательная. врач гинеколог провела полный осмотр и взяла все необходимые анализы :) очень приятно что специалист так тщательно подходит к своему делу! чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее
ЕГ
Елена Гракова
Особо хочу отметить комфортные условия в клинике: современное оборудование, чисто и уютно. Здесь создается атмосфера доверия и заботы о пациентах
Елена Рыжкова
С самого первого визита меня поразил профессионализм и внимательное отношение всего персонала. Я прошла несколько процедур, и результат превзошел все ожидания.
ДП
Даниил Парамонов
Шикарный персонал
МШ
Мохинав Шодмонбекова
Здесь хорошая акция. Четыре процедуры биоревитализации + пятая в подарок . На себе попробовала. Вы просто молодцы .
Василина
Да, если честно была недовольна ожиданием врачам, но реакция на моё недовольство меня поразила. Насколько серьёзно отнеслись администраторы к ситуации. Спасибо за правильный подбор персонала!
Впервые побывала в клинике МедЭстет, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Ходила на процедуру «Контурная пластика губ». В шоке от результата, получилось именно то, что я и хотела. Приду еще.
Владислав Савостенко
Много лет хожу в клинику МедЭстет на Бауманской, пишу в первый раз.Вы просто молодцы,с каждым годом все лучше и лучше, а цены не меняются!
юр
юлия р
Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Особенно хочу отметить чистоту и современное оборудование, что, безусловно, внушает доверие. Уже после первого визита почувствовала себя гораздо лучше. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику.
Ирина Кондрашова
Лучшая клиника,которую я знаю,самые лучшие специалисты,работа на высшем уровне
ИП
Ирина Пудова
Только что подсчитала, семь долгих лет я хожу только в медЭстет! Считаю, что это огромный аргумент для тех, кто так же, как я, любит стабильность и комфорт! Любимая клиника, а Карина Георгиевна Назарова, руководитель и душа клиники♥️♥️♥️ сильный лидер и предприниматель, психолог (вы можете часто видеть Карину Георгиевну на федеральных каналах в качестве приглашенного эксперта). Я люблю всю команду клиники, доктор Ани Теймуразовна просто клад! Хочу, чтобы моя любимая клиника росла и процветала, присмотритесь, до всего в жизни нужно дорасти - стабильность заботы о красоте - это очень ценно)))
СП
Светлана Прель
Клиника МЕДЭСТЕТ- это единственная клиника, которой я могу доверить свое здоровье. Лучшие врачи!
ЕЛ
Евгений Ляпин
Спасибо большое, настоящие ДОКТОРА!!!
Ася Вартанян
Замечательная клиника! Посещаю ее регулярно, качество оказываемых услуг и персонал на высшем уровне
Света
Отличная клиника, многопрофильная. Специалисты просто восторг. Ходила и к гинекологу Абраамян М.С. и к косметологу Пурелиани А.Т. В клинике атмосфера очень душевная, семейная. Девочки на ресепшне очень отзывчивые, улыбчивые. В общем, все понравилось, теперь буду ходить только к вам!
Екатерина Скрипниченко
Не профессионально, есть запись на определённое время, если вы не можете принять в это время, не записывайте людей! Или сделайте как в городской поликлинике без записи в порядке очереди.... Я не знаю может врачи и хорошие(не удалосьпроверить), но доверие теряется когда ждёшь 30 минут, а рядом другой пациент ждёт уже 45 минут! И оба врача заняты с другими пациентами. Научитесь рассчитывать время приёма.
Карина Филатова
Посещаю клинику приличное время. Всем довольна. Есть врачи которых не променяю. Оразов Мекан(гинеколог).Ольга Игоревна(косметолог с золотыми ручками). Надежда Викторовна(терапевт). Цены нормальные, иногда на акции попадаю,обслуживание хорошее. Врачи с большим опытом работы, что важно!
Поцелуева
Проходила я курс капельниц, для восстановления организма. После встречи с терапевтом уже было ясно сколько мне понадобиться делать капельниц. После нескольких посещений начала замечать, что появился хороший сон(не просыпалась, засыпала сразу). Энергия появляться начала. Вот уже декабрь, ни разу не болела(для меня это странно, так как обычно успевала заболеть и выздороветь) курс проходила ещё в октябре. А ещё сейчас Клиника выглядит намного лучше, ремонт был копитальный), но это им только на пользу)
Алина
А я вот эту клинику знаю давно, сестра постоянная клиентка, а что касается меня, то по настроению хожу к косметологам и к своему врачу гинекологу на осмотры. Так вот, я себе попу хотела побольше, спорт не сильно мне помогал да и времени,как всегда, не хватает. Проконсультировалась с хирургом, обо все поговорили и все решили. Сдала анализы и день операции назначили. Нервничала и переживала очень. Терпела потом послеоперационный период, болела пятая точка сильно. Но размер мне пришёлся по душе) хирурга звали Ованес Максимоч.
Светлана
А я тут хожу на уходы за кожей лица, понравилось: Уход Клеопатры и тонизирующая маска. Делаю так же чистку лица, от чёрных точек избавляет хорошо, кожа не шелушится. На массаж хожу, нравится медовый) и общий, идёт 60 мин. После него чувствуешь себя иначе:) главное усталости нет и у меня появляется чувство легкости)) Хочу ещё отдельно сказать, принимают вовремя и без опозданий. Персонал вежливый. Минусов пока не нашла
Юлиана Шамарина
Ходила удаляла лазером сосудистую сеточку. Потребовалось три процедуры. Ощущения не из приятных, боялась, что останется ожог, но врач был опытный и все в порядке.