Почта России
Отделение №117587
ДЖ
Дмитрий Жуков
Обслуживаюсь в данном отделении лет 10. Знаю лично начальника Дениса Анатольевича. Как бы всегда общались нормально. Однако последний случай выбесил. есть у них один оператор, крайне неприятная , достаточно молодая женщина- вечно недовольная (зачем работать на почте с таким настроем?). Нужно было получить возврат, у которого истекал срок хранения. Посылка поставлена на возврат в 10:22 текущего дня, я приехал в 10:27. Посылку не выдала, типа уже ушла на хранение. Я высказал недовольство начальнику через Whatsapp. Он мою переписку слил персоналу (чем думал, не знаю, но точно не головой). В результате сегодня забирал возвраты, эта "дама" разоралась во всю ивановскую, что типа ее оскорбили. Можно, конечно, ее за клевету привлечь, потому что никаких имён я не упоминал. Но значит чувствует свой косяк, раз приняла на свой счёт. Как она там орала:"можешь жаловаться на меня хоть Путину". Видать хорошо сидит, агрессивная больно. Разве можно таких работников держать в почтовом отделении? Конечно же обслуживаться в таком отделении мне больше неинтересно. Но чтобы они себя держали в тонусе, и не забывали, на какой работе работают, сегодня в управлении почтовой службы будет пара жалоб. Ну во-первых, на персонал с требованием уволить за непозволительное общение.
Dmitry Ivanov
Обслуживаюсь в данном отделении лет 10. Знаю лично начальника Дениса Анатольевича. Как бы всегда общались нормально. Однако последний случай выбесил. есть у них один оператор, крайне неприятная , достаточно молодая женщина (светлая с короткой стрижкой, про нее в отзывах уже писали)- вечно недовольная (зачем работать на почте с таким настроем?). Нужно было получить возврат, у которого истекал срок хранения. Посылка поставлена на возврат в 10:22 текущего дня, я приехал в 10:27. Посылку не выдала, типа уже ушла на хранение. Я высказал недовольство начальнику через Whatsapp. Он мою переписку слил персоналу (чем думал, не знаю, но точно не головой. Скорее всего просто дешёвый авторитет). В результате сегодня забирал возвраты, эта "дама" разоралась во всю ивановскую, что типа ее оскорбили. Можно, конечно, ее за клевету привлечь, потому что никаких имён я не упоминал. Но значит чувствует свой косяк, раз приняла на свой счёт. Как она там орала:"можешь жаловаться на меня хоть Путину". Видать хорошо сидит, агрессивная больно. Разве можно таких неадекватных держать в почтовом отделении? Конечно же обслуживаться в таком отделении мне больше неинтересно. Но чтобы они себя держали в тонусе, и не забывали, на какой работе работают, сегодня в управлении почтовой службы будет пара жалоб. Ну во-первых, на персонал с требованием уволить за непозволительное общение. Второе- пусть это будет сюрпризом. Спасибо за десятилетнее сотрудничество. По-моему за эти 10 лет я никогда не подавал повода в таком хамском виде со мной разговаривать.
Михаил А.
В каком бы городе я не обращался в отделение почты, я вижу злых и не приветливых операторов. Это уже как правило.
Денис К.
Логистика стала на уровне конкурентов.
ЛД
Лиля Дан
После ремонта стало получше, но персонал… грубияны, разговаривают сквозь зубы.
ПК
Павел К.
Отсылал письмо заказное,сказали,что будет идти 7дней,в итоге 14дней
НГ
Наталья Г.
Любимая почта
Анастасия Бабенко
Иногда отправляю посылки и получаю, всегда приятный персонал, спасибо
ИА
Илья А.
Всегда большие очереди. Работают постоянно только две кассы.
СХ
Сергей Хрущев
Можно потратить весь день на ожидание очереди,2 окна на получение свободны, но при этом на отправку при большой очереди не принимают 👍🏻
Natali Belova
Красиво, чисто, доброжелательно! Всегда приятно заходить) спасибо персоналу за помощь, всегда все подскажут и объяснят 🫶🏻
Антон Р.
Почта остается почтой , стало чище и приятней но время ожидания так и осталось очень долгое
Александр С.
С тем что было лет 5-7 назад не сравнить. Молодцы.
НА
Некто Алексей
Самое ужасное отделение почты, где я обслуживался, прождал свой номер около часа, так и не дождался т. к. мой обеденный перерыв закончился. В итоге посылка не отправлена и я без обеда. Получил талон с номером А24, когда передо мной было всего 2 человек. Что сказать... почта России...
Анастасия Захарова
Пришла отправить документы в 16:00 На 7 окон , работает 1 сотрудник. Ну разумеется, сотрудник-женщина, который не умеет вежливо отвечать на вопросы.
Евгения Печерина
Сотрудники хамы! В карте стоит время работы до 21.00 На самом деле поста работает до 20.00. Зашла в 20.01 получила в ответ крики и хамское отношение! Понятно, что услугу мне не оказали, потому что процессы уже закрыты, но считаю, что сотрудники должны общаться вежливо. Тем более, что компания сама указала не правильное время работы
П В
05.04.23 К сожалению изменили время работы отделения до 20.00. Для нашего густонаселенного многоэтажного района-человейника это очень плохо, вечером толпа и очереди. Хотя сотрудники все хорошие. Тесновато внутри,но работают быстро и допоздна. Наконец почта России учла тот факт что много людей работают по тому же графику что и почта! Теперь стало очень удобно!
IIIMK _
Конченное отделение, просил отправить посылку ускоренной доставкой чтоб пораньше дошла, дегенераты отправили обычной, и посылка задерживается, пид*расы испортили мои планы там был подарок для близкого человека и мне придется его дарить через два дня после дня рождения, спасибо бл*ть. Что Россия что их почта одно дерьмо 💩
ВН
Вита Н.
Отделение открылось после ремонта. Все очень стильно. Операторы всегда приходят на помощь, в трудных случаях
ОШ
Оксана Ш.
Новое отремонтированное посещение, персонал вежлив, обслужили быстро
Marfa Vasillna
Обычная Почта, днём очередей нет
СЧ
Сергей Ч.
Часто нет скотча. Просят распокавать уже упакованную посылку.
Андрей Г.
Отделение после ремонта стало просторное и удобное. Экстравагантный начальник отделения тоже на месте. В целом хорошее отделение.
ivan ivanov
Время работы другое, в 2гис - неправильно
DD
Ded77 Ded77
Помещение конечно тесновато, за то работают до 21 : 00. Персонал вежлив, предупредителен и профессионален. Не смотря на достаточно высокую загруженность, более 10 - 15 минут максимум не задержат. Спасибо .
Sergeeva Tanya
Работают быстро, всегда вежливые сотрудники компетентны и помогают оформит посылку правильно
Денис Серый
Отвратительный персонал почты