Почта России
3.6
Татьяна Журавлева
Вежливые сотрудники
Дарья К.
Очереди как были так и остались, персонал вежливый, внимательный
ТБ
Татьяна Б
Время 19:40 уже закрыты,время работы работает до 20:00 11.06.2024
МФ
Михаил Ф.
Удивил сервис и цены, положительно, посылка из Москвы дошла вовремя и без повреждений
Александра Шелестова
Очень странно работает электронная очередь, вызывает хаотично не по очереди, сотрудники ничего с этим не делают и игнорируют посетителей
СЛ
Станислав Л.
Все отлично. Рекомендую.
ВВ
Вадим В.
Советское наследие ни как не отпустит)))
Сергей Маргаринт
Требуется косметический ремонт.
ЕА
Евгений Андреев
Ужасное место! Больше никогда не закажу почтой России! 19 человек в очереди и 1 окно! Так еще и хамы вместо нормальных людей! Никому не советую сюда идти!
НП
Нина П.
26 декабря 2022 года оплатила экспресс доставку до Астахани. Доставить обещали в течении 3-4 рабочих дней, но посылка пришла по месту назначения, только 3-го января 2023 года. Сотрудник, мог предупредит о задержках и не брать оплату за экспресс доставку или Почта России может увеличивать штат сотрудников в дни, в которые ожидается большой объем отправлений. Отговорка по факту, что сроки увеличиль из-за увеличения нагрузки, это не профессионально и не про бизнес, все таки они оказывают услугу!
Артем М.
Классная почта, очередей нет, народу нет, проблем нет, все кул. Зайду ещё скорее всего
ТД
Татьяна Д.
Отличное отделение
ЖФ
Жанна Ф.
Хомоватый персонал.
Mary Mur
Две звёзды за оперативных и исполнительных сотрудников и сотрудниц, но все перевешивает одна сотрудница. Она постоянно придирается к коробкам,в которых я отправляю, мол картон мягкий. Альтернативу предложить не могут,т.к. коробок то нет,то подводит размерная сетка, заставляют покупать дополнительный пакет(дополнительный мусор). И все это сопровождается тратой моего времени, несколько заранее заполненных отправлений могут занять до 30 минут в отделении. Учитывая,что обычно к моим коробкам нареканий у других сотрудников нет,делаю вывод.
NM
Natalia Matveeva
Я люблю нашу почту, очереди только в пиковые часы, а днём без очередей. Бываю регулярно, нареканий нет
Оксана Энская
В целом, отделение хорошее, очередей длинных не бывает. Но некоторые сотрудниЦЫ пререкаются с клиентами, дерзят, чем разжигают конфликт. Хотелось бы, чтобы разговаривали с клиентами только по делу, норов свой придерживали, а плохое настроение оставляли дома.
Алена Л
Отличное отделение Почты на Вильнюсской дом 6. Чистенько. Обслуживание быстрое. Мне не приходится стоять в очередях. Ну минут 5 - это не считаю очередью. Нравится, что сотрудники готовы помочь и подсказать при необходимости.
Светлана Кураченкова
Современный удобный филиал: электронная очередь, есть возможность присесть в ожидании вызова, компетентные операторы
КА
Катерина А.
Самое медленное обслуживание,сотрудники иногда любят похамить клиентам
Геннадий Иванов
Почтовое отделение 117574 находится по адресу Вильнюсская улица, дом 6. Для удобства участников войны и ветеранов в терминале имеется опция "льготная очередь". Считаю важным и правильным, что почтовые работники всегда просят подтвердить право на льготу предъявлением соответствующего удостоверения. В настоящее время П/О 117574 стало намного чище и опрятнее, если не считать вывески перед входом.
VG
Vova Grigorov
Удобная современная почта
Иван Борисов
Отвратительное почтовое отделение. Постоянные очереди, окна не работают, сотрудники хамят. Карты к оплате не принимают.
Alenka
Я напишу еще один отзыв и с такой же низкой оценкой, как в прошлый раз. Возможно кому-то нижеописанный случай покажется ерундовым и смешным. Мне должен был придти в почтовый ящик конверт с 3 пакетиками чая. Да, серьезно. Сегодня открываю ящик и достаю этот конверт. Он вскрыт, содержимое вытащено и он проклеен сверху скотчем. Я его не открывала, но на ощупь понятно, что он пустой. К слову сказать, мелкие посылки с Алиэкспресс, например, точно так же отправляются в ящик. Я хочу заметить, что это первый такой случай. Один из конвертов, который не смогли впихать в ящик, был вскрыт и всунут в дверь(!!!!!!) от квартиры. Я, к сожалению, этого не видела, так как мама оказалась дома раньше меня в тот день. Ну я со своими недовольствами сразу же побежала в отделение. Сотрудницы всеми силами старались доказать мне, что это я дура, а не они так плохо работают: кидали меня из окна в окно, заведующую ко мне вызвали раза с третьего, если не больше, убеждали меня, что это просто реклама, которая к ним отношения никакого не имеет, делали удивленные лица при виде почтовых штампов на конверте. Но "нашего штампа здесь нет, как-то пропустили письмо". В итоге согласились, что конверт действительно положил почтальон. Решение проблемы какое? Ждите завтра утром почтальона внизу у ящиков и с ним разговаривайте. В конце-концов мне кинули лист бумаги и сказали писать жалобу/обращение. Кому, на чьем имя? Я наверно сама всех знаю. Очень замечательные видимо у меня посылки приходят всегда, раз до меня добираются не все. P.S. Мне вот только одно в данной ситуации непонятно: зачем этот пустой конверт мне положили вообще?
Alenka
Я довольно часто получаю разнообразные посылки, заказные письма, бандероли и никогда у меня не было претензий к своему отделению, но только не сейчас. Помимо всего того, что получают по извещениям, я и в ящик конверты получаю с какими-нибудь пробниками, фотографиями или еще чем-нибудь. Ну так вот. Мне должна была придти посылка, я ждала-ждала, ждала-ждала, а извещения нет. У меня нет никаких треков, ничего, я просто знаю, что должно уже придти по срокам. Пошла сегодня сама узнавать, как там дела с моими посылками. И знаете что? 30 июля моя посылка прибыла в отделение и все. Сегодня 12 августа, а у меня ни простого, ни повторного извещения в ящике не было (мне иногда и такие приходят). Девушка там что-то долго проверяла, сначала сказала, что ничего нет, а потом увидела, что все-таки есть. На коробке ни печати не было, только маркером написали, когда она пришла и все. Это я теперь ходить буду и сама узнавать что ли? А простые письма я теперь вообще получать не буду? А конверты мои в количестве 5 штук где осели, они что, дольше посылок идут? А что делать, если я жду приз за какую-нибудь акцию и понятия не имею когда вообще отправка начнется? Никакого доверия больше нет, если даже извещения не приносят. Я наслышана о том, как письма вскрытые приходят или не приходят вообще, но это уж совсем уже.