Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
MM
Max Mezhou
Давно посещаю Медси и по ДМС и за платными услугами. В целом, я бы хотел отметить высокий уровень профессионализма, удобство и клиентоориентированность. Но всего этого не скажешь о данном филиале. Неприятный осадок остаётся практически каждый раз, и как выяснилось, знакомые того же мнения кто туда ходил. Вежливость на ресепшен тут не принята, ни спасибо ни пожалуйста, зато документы кинуть могут. Кстати, в отзывах говорят тоже самое, даже фото совпадают) Так же нарвался на нервного врача, хотел сдать анализы, уточнил можно ли по ДМС, врач сказал что это не входит. ОК, давайте сдам за деньги, но нет! Ни направления, ни взятие, ни элементарно подсказать что делать врач не может пока я не оплачу этот приём) до приёма ещё сидел ждал 10-15 минут, думал пациент - нет, просто он был занят видимо. Надеюсь, что эта негативная атмосфера временна и филиал дорастет до уровня остальных.
Альбина Савинко
У папы артроз коленного сустава. Врач-хирург предложил комплексный план: сохранить сустав по возможности, подобрать физкультуру и при необходимости — инвазивную терапию. Понравилось, что все обсудили заранее, без спешки и лишних обещаний. Уже начали лечение и, если что, обратимся на повторный прием.
Елизавета Михайлова
В клинику хожу по совету коллеги. Недалеко добираться из дома. Администраторы работают быстро и нет очередей. Врачи толковые и хорошо относятся к пациенту. Оплата любым способом. Цены стандарные, в чем-то даже ниже чем в других клиниках. Рада, что обратилась когда то именно сюда.
Антон Владимиров
Прихожу на прием ко времени, и ни разу не было такого, чтобы доктора не было на месте. Если врач по каким-либо причинам не может принять, администратор всегда позвонит и оповестит. И предложит вариант решения проблемы.
НБ
Наталия Беляева
Поставили тонус мышц и назначили курс массажа. Массажистка оказалась настоящим профессионалом. Она не только прекрасно владеет техникой массажа, но и умеет находить общий язык с пациентами. Я чувствовала себя во время массажа расслабленно и максимально комфортно.
Илья Круглов
Выбирал клинику по близости к дому и по отзывам. Не прогадал: гигиена на высоте, оборудование свежее, персонал внимательный и тактичный. План обследования составили точно под мои жалобы, лишних денег не выкачивали. Сколько сказали изначально платить – столько и заплатил.
Валерия Загурская
Очень нравится данная клиника. Вежливый персонал и отличные врачи, особенно терапевт Розова Ольга Викторовна, всё подробно объясняет, очень добрая и милая женщина🤗
Наталья Ильинская
Гинеколог Базаркина осматривает аккуратно, больно не делает. Не отмахивается “у всех эндометриоз, не обращайте внимания”, сталкивалась с подобным в другой клинике. Наоборот, назначили лечение и даже без супертяжелых препаратов.
Анастасия Х
Прошла здесь уже кучу врачей и исследований по дмс. Неприятный осадок только от врача гинеколога Базаркиной. Так больно расширитель еще никто мне не ставил. На то, что мне капец как больно врач сказал «ну вы ж рожали». Пока брала на цитологию расковыряла так, что 4 дня кровило, а не мазало. Это просто жесть.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Х! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
Павел Скворцов
Хочу отметить работу УЗИста в этом отделении. Очень вежливый и внимательный специалист. Обнаружил проблему, но успокоил, что это лечится! Спасибо за подробную информацию во время исследования.
Юрий Коновалов
Обратился в клинику с острой болью в ухе. Записался к доктору Тханю. Он быстро провел тщательное обследование, выслушал все мои жалобы и симптомы. Диагноз отит. Было назначено комплексное лечение, которое включало прием антибиотиков и других препаратов. Доктор профессионально провел процедуры, не вызывая дискомфорта и боли. Он объяснил мне каждый этап лечения и дал ценные рекомендации по уходу и профилактики болезней уха. Вскоре после приема лекарств я быстро почувствовал облегчение . Процесс выздоровления шел быстро и без осложнений. Благодарен доктору за его эффективное лечение, внимание и заботу. Рекомендую его как его специалиста и отзывчивого врача всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
ТШ
Татьяна Шаблевская
Обратилась к неврологу. После обследования и осмотра, доктор определил у меня защемление в позвоночнике, которое и вызвало симптомы покалывать и онемения в ноге. Прописал мне курс физио-процедур и уколы. Мне стало легче через неделю, благодаря отличной работе доктора. Советую обращаться с Касьяновой Валерии Андреевне.
Natali Net
Обращалась к стоматологу-ортодонту у меня очень сложные челюсти, был неровный прикус как на нижней так и на верхней челюсти. Ну и некоторые зубы нужно было полечить. За год лечения есть неплохие изменения. В общем я очень довольна клиникой, довольна работой врачей. Лечение еще не закончено, но уже скоро я буду с красивой улыбкой. Очень Вам благодарна!
МТ
Михаил Тарасов
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить работу Кязимовой Елены Александровны (ЛОР), которая помогла вылечить хронический гайморит. Постоянно заложенный нос, оказалось, что это был гайморит. Лор назначила лечение, которое помогло снять отёк носа и постепенно снять все симптомы, которые беспокоили. Очень благодарна Елене Александровне.
Мария Кузнецова
Хожу постоянно в эту клинику, тк проживаю рядом Очень нравится, что в клинике всегда очень светло и чисто, персонал приветливый, есть кулеры с питьевой водой Из специалистов советую: Невролог - Касьянова Хирург - Эмиров Лор - Нгуен Терапевт - Каминская Гинеколог - Базаркина В клинике есть кабинеты физио процедур, массажный кабинет, узи, экг, гастроскопии и рентгена, что очень удобно 2 процедурных кабинета всегда работают параллельно, внутри чисто, все материалы однородные и открываются при пациенте Контейнеры для анализов также можно взять в этих кабинетах Скрыть
Юлия Самойлова
Посетила клинику Медси для прохождения гинеколога после беременности. Доктор подробно расспросила меня о тот как проходила моя беременность, есть ли какие то жалобы у меня и попросила перейти на кресло для осмотра и взятия анализов. Врач провела тщательный осмотр с помощью специального зеркала и взяла все необходимые анализа и мазки очень осторожно, я даже ничего не почувствовала. После получения результатов, сообщила мне что все мои анализы в порядке. И порекомендовала проходить гинеколога раз в год для поддержания своего здоровья в норме.
Egor Baranov
Хочу рассказать о своём опыте посещения этой клиники. Это замечательное место, где я уже не первый раз получаю медицинскую помощь.С первых минут пребывания в клинике чувствуется атмосфера уюта и заботы. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь в решении любых вопросов. Врачи внимательно выслушивают и проводят тщательный осмотр, что вызывает доверие.Всем рекомендую!
Lana Surkova
Искала клинику, где можно было быстро пройти УЗИ, так как доктор предположил цистит. Записалась через приложение, процедура прошла комфортно и безболезненно. Результат получила сразу, диагноз подтвердился, за лечением обратилась к своему врачу.
Илья Иванов
Отличная клиника , на ресепшен спрашивают что нужно то ?) думаю что нужно спрашивать чем я могу вам помочь желательно улыбаться. Очень душно в общих коридорах , буквально можно задохнуться и упасть в обморок
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Иванов! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень ва…
Сергей Свыжин
Обалденный массаж, впервые дни конечно было больновато, и в тоже время становилось легче. Специалист видит проблемные зоны. Рекомендую многим сходить на массаж. Обязательно приду ещё через пол года. Боли в спине и лопатке прошли.
Егор Копылов
Пришло время заняться полостью рта и ставить импланты . По рекомендации знакомого обратился к врачу Елисееву Дмитрию Сергеевичу в Медси. Первичный осмотр, дальнейшая операция, которая прошла с минимальным чувством дискомфорта , что очень обрадовало , реабилитация все проходило под строгим контролем врача! Сейчас могу сказать одно, доктор - золотые руки! Если к стоматологу, то только к нему! Все прижилось отлично, мои новые зубы смотрятся естественно и радуют меня. Услуга стоила своих денег. Спасибо, доктор!
ЯП
Ярослав Прокофьев
Боялся как огня стоматологов... Но не мог зубную боль терпеть вообще, тут уже не до старых страхов. Пришел с острой болью в Медси, завели в кабинет, посадили в кресло и сердце ушло в пятки. Но, как оказалось, не так все страшно. После осмотра послали на рентген, к сожалению, зуб не спасти.((( я просил 2ую дозу обезболивающего, на что доктор улыбнулся и сказал, что хватит и одного укола. Это просто спец высшей категории! ничего, абсолютно ничего не почувствовал. После удаления написал, что и как принимать, что нельзя делать. Спасибо за то, что сделали все без боли, быстро, и за проявленный интерес к моему состоянию после удаления.
Archi Salimgareeu
Насколько мне всегда попадались крутые врачи в клинике, куда я обращаюсь по ДМС и вожу маму, настолько же ужасный чат и линия. Ответ можно ожидать больше часа, что странно для платной клиники, где сервис должен быть на первом месте, просьба пройти клиентский опыт маркетологам и проработать этот момент.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Archi Salimgareeu! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситу…
Анна Мантави
Не смотря на положительный опыт взаимодействия с докторами, чьей квалификацией я была удовлетворена (я посещала пульмонолога и отоларинголога), все впечатление начинается «с порога». В гардеробной на моё «здравствуйте» женщина с миной вместо лица проигнорировала моё приветствие. На ресепшен категорически неприветливо девушка взяв мой паспорт, начала звонить кому то по стационарному телефону и не важно, что это был рабочий звонок, я жду, я оплачиваю деньги за обслуживание, отпусти меня и звони кому хочешь. А мне пришлось около пяти минут просто стоять и ждать, когда же она обсудит свои неотложные дела. Но самое поражающее это то, насколько болезненно у меня брали кровь. Медсестра не могла попасть в вену и ковырялась иголкой внутри, пока я не начала возмущаться. И за такой «забор крови» я должна заплатить 600 рублей? Когда неделю назад я сдавала кровь в Инвитро, я даже взятие крови не почувствовала и стоило это в два раза дешевле! Но самое, самое раздражающее это то, что готовые результаты анализов не отправляют на почту, как делают это везде! На ресепшен мне сказали: «Для получения результатов анализов вы можете установить наше приложение или же подойти сюда с паспортом через три дня». Приходить? За анализами? Словно в прошлое вернулись. Окей, я установила приложение. Но там нет доступа к анализам! Позвонила в колл центр, где мне рекомендовали зайти на ваш сайт в личный кабинет. Но даже спустя все эти действия я так и не смогла увидеть результаты анализов! Они просто не открывались! Ужас. Никогда больше ноги моей не будет в этой клинике!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Мантави! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
ismoilovaumeda850
Посещала гинеколога здесь в первый раз, врач детально опросила меня, выполнила осмотр и разъяснила мне основу моего заболевания. Мы совместно рассмотрели все возможные методы лечения. Сейчас мне уже лучше, скоро сдаю повторные анализы и иду на контрольный прием.
ДД
Диана Дмитриевна
Для меня преимуществом является наличие процедурного кабинета и собственной лаборатории. А еще здесь замечательные специалисты, посещала и кардиолога, и эндокринолога, в прошлом году была у терапевта. Все производят впечатление компетентных надежных специалистов.
Д
Дианка
Не описать словами, как я довольна этим центром, очень довольна что он находится совсем рядом с моим домом. Я ходила проходила обследование там несколько раз. Ничего плохого не могу сказать о враче терапевте Каминской, вежливая и хорошая, я ходила к ней много раз, оставалась довольна. К сожалению, есть заболевания, с которыми мы проживаем всю жизнь, но благодаря квалифицированной помощи этого врача, качество моей жизни остается на высоком уровне. Приятно обращаться всегда! Советую всем!
Алёна Смирнова
Не знаю как обьяснить))) когда ходила, как будто что-то щелкало в колене не всегда, но боли не испытывала. Мама посоветовала записаться на приём к ортопеду. Доктор осмотрел аккуратно, обьяснил что это такое доступно, назначил доп обследования и один сдать анализ. В итоге все сделала, причину выяснили. Лечение уже начато, неприятные симптомы потихоньку исчезают.
ВХ
Варвара Хакало
Заметно начало падать зрение, сухость была в глазах. Посетила врача офтальмолога. Разъяснил причины возникновения проблемы с глазами. Врач отзывчивый и чуткий. Рекомендую, буду обращаться в клинику и по другим вопросам.
Марина Калинина
Узнала о клинике от своих знакомых, которые порекомендовали сделать ультразвуковое исследование тут.Приём у врача прошёл замечательно, доктор внимательно осмотрела меня, всё подробно объяснила и показала на мониторе. На ресепшене меня встретили приветливые и отзывчивые сотрудники. Обязательно вернусь сюда снова.
ЛМ
Лена Молис
Не раскрывают информацию о стоимости исследований по телефону, девушка на ресепшен не может понять где у них прайс и перечень услуг
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена Молис! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка на нашем…
Анжелика Высоцкая
Хотелось бы вайфай для пациентов, потому что связи в клинике нет совсем. Сидишь как в бункере. И ожидание полчаса при записи ко времени не понятная ситуация
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика Высоцкая! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас оч…
Малика Алимова
В клинику Медси ходила на массаж спины. Очень понравилось. При первом посещении мне объяснили как подготовиться е массажу, постелили одноразовую простынь и спросили все ли меня устраивает. Массажист прекрасный. Уже после трех сеансов, я почувствовала улучшения. Пропали судороги мышц. Спасибо вам огромное. Прекрасный сервис.
ИK
Ира Kaбанова
Выпала пломба посреди рабочего дня. Ближайшая стоматология в Медси была. Меня экстренно приняли, так как я очень спешила. В кабинете очень чисто, вся мебель новая, удобнейшая кушетка. Доктор поставила мне световую пломбу под обезболивающим. Посоветовала мне провести профессиональную чистку зубов. Я согласилась. Спрашивала постоянно нет ли дискомфорта. Спасибо за бережное лечение и экстренную помощь.
Зоя Серебрякова
Записалась на прием к ревматологу. У меня болят ноги и ходить по лестнице очень трудно. Клиника порадовала наличием вместительного и чистого лифта. Я без труда, всего за пару минут оказалась на пятом этаже. Прием врача также очень понравился.
Тимур Демин
Курс физиотерапии очень мне помог. Врач делал все предельно аккуратно, был сосредоточенным и учтивым. Понравилось оформление кабинета и современное оборудование.
Лилия Тимофеева
Недавно я упала на тротуаре с самоката и вывихнула ногу. Была недалеко от Автозаводской и обратилась в Медси.В клинике всё удобно, всё для людей. Травматолог посмотрел мою ногу, мне сделали рентген и объяснили, что произошло. Я, конечно, переживала, но он быстро все сделал и я почувствовала, как полегчало. После он дал кучу советов, как восстановиться, и забинтовал ногу. Вышла из клиники спокойная и уверенная, что всё будет хорошо. Спасибо команде Медси!
КН
Ксения Новикова
Лечение в Медси стало для меня настоящим спасением. Высокий уровень профессионализма и забота о пациентах ощущаются со входа в клинику. Каждый визит к кардиологу сопровождается детальными объяснениями и поддержкой, лечение проходит на высоком уровне, с использованием инновационных методов.
ВЛ
Вероника Лазарева
Сестра делала КТГ впервые тут, от приёма остались хорошие впечатления. Мы вместе приходили в клинику. Медсестра рассказала как правильно сидеть, дышать, нажимать кнопку. Сделали в течении 20 минут. В кабинете чисто, уютно, оборудование современное, никто не тревожит. Все понравилось!
Алексей Патракеев
Рекомендую стоматологию в Медси. Обращались для изготовления имплантатов с целью коррекции прикуса сыну-подростку. Все сделали добротно и оперативно. Мини-импланты установили качественно, процедура прошла без дискомфорта. Сын сказал, что врач ему понравился и к такому стоматологу он не боится ходить.
Alina Korneva
Делала здесь УЗИ.Прием начался вовремя.Врач объяснила мне, что видела на мониторе. Что не видит никаких проблем. Затем выдала заключение. Быстро и вежливо . Обязательно буду обращаться сюда.
Н
Наталья
В клинику обращалась к кардиологу. Проходила лечение гипертонии.Внимательный и располагающий к себе врач, осмотрел, обследовал и дал назначение по лекарствам. После приема препаратов давление нормализовалось и самочувствие улучшилось.
Natalia *
Была в этой клиники у женского врача Базаркиной, не могу рекомендовать, обращается не аккуратно, все очень больно. На ресепшене администраторы недовольные. В этом филиале очень классная отоларинголог Гасанова Камилла. Неврологов Касьянову ( прием не понравился, врач недовольная, пришлось выпрашивать снимки спины, лечение посредственное) и Исаеву не советую.
Elena Panteleeva
После обращения к онкологу в МЕДСИ я получила не только четкий план действий, но и огромную поддержку. Врач чуткий, участливый, с невероятной эмпатией. Он дал мне обоснованную надежду на выздоровление и я ему очень благодарна.
Саша 🤍
Недавно впервые воспользовался услугой массажа шейного отдела, это было потрясающе. Массажист внимательный, расслабился буквально через минуту после начала). Массаж помог снять напряжение и улучшить кровообращение в шейном отделе. Рекомендую
Evgenia Romanova
Удобно, что записаться на прием можно через интернет в любое время и клиника работает даже по выходным. Теперь я могу спокойно пролечить зубы без ущерба для работы. Врач стоматолог работает на славу, все делает четко, уверенно и добросовестно.
НМ
Николай Медов
В клинике я сдавал анализы на аллергены и был на приеме у аллерголога. Процесс забора крови хорошо организованный, медсестры все делают слаженно, быстро и качественно. Врач детально изучил результаты анализов и назначил прекрасное лечение, которое помогает.
Лайла Муминова
Обратилась в клинику по рекомендациям к Базаркиной Елене Анатольевне. Пришла в клинику и сразу отправили в кабинет.Врач внимательная, чуткая.Боялась перед процедурой, но прошло на одном дыхании. Дала рекомендации. Спасибо!
Дарья Л
Была летом на фгс, врач эндоскопист была Ермилина. Мне есть с чем сравнивать, так как фгс делала в 4й раз, и это была наименее дискомфортая процедура. Если придется делать еще, обязательно пойду к данному врачу!
ПЖ
Полина Живова
Врач-гинеколог в Медси оказалась настоящим профессионалом, пришлось обратится с не самыми приятными симптомами. Она выполнила свою работу на отлично, быстро поставила диагноз и вылечила меня. Спасибо большое! Фамилия доктора - Кузнецова, от души рекомендую обращаться к этой замечательной и понимающей женщине.