М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.9
3.9
ЛС
Лина Сатаева
Отзыв о работе интернет-магазина, не доставили заказ. Пыталась решить мирно, через приложение, но бот попросил сократить отзыв, а звать оператора отказался. Так что, раз вам пофиг, пусть читают ваши клиенты: 1. В заказе N2 057 195 473 от 26.12.2025 была установка новой стиральной машины и вывоз на утилизацию старой; 2. Согласно информации из приложения при оформлении заказа, доставка должна была быть 29.12.2025; 3. При подтверждении заказа оператор сказала, что 29.12.2025 доставить не смогут и ближайшая дата доставки 30.12.2025; 4. У меня сломалась машинка, поэтому пришлось согласиться. Меня поблагодарили за лояльность; 5. Чтобы 30.12.2025 весь день ждать доставку, пришлось отказаться от работы; 6. 30.12.2025 в 18.10 позвонили из доставки, чтобы уточнить детали по адресу и сообщили, что будут через ~1,5 часа; 7. 20.36 позвонил робот от м.видео и сказал, что «приносим извинения, за то что заказ не был доставлен. Для переназначения даты доставки, нажмите на кнопку . Соединю с оператором»; 8. Оператор сообщил, что мой заказ вообще отменили. И был крайне удивлен, что по этому вопросу меня соединили с ней. Сказала , что я должна ждать когда мне позвонят; 9. Пока мы разговаривали, мне пришла то ли СМС, то ли уведомление в приложение. Действительно, в приложении отразилась отмена заказа.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Денис Моргунов
Худшее место
10 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лиана
Вежливый персонал.Консультанты помогут,подскажут в выборе интересующего товара .
Оплата Сбер
ЕЛ
Елена Лаухина
Хотела бы оставить отзыв на покупку в магазине Эльдорадо по адресу ул. Люблинская 153. 06.06.2025 мы с мужем в данном магазине приобретали игровую консоль. Продавец Виталий, надеюсь я не ошиблась с именем, очень доброжелателен, профессионален, выполнил свою работу очень качественно, проконсультировал нас по товару, помог с покупкой комплектующих, все рассказал и показал. Побольше бы таких сотрудников! Успехов вам и побольше благодарных клиентов ♥️
Ж
Женя
Купил два одинаковых монитора. Один из них через 7 дней эксплуатации резко начал показывать явный синий оттенок на заводских настройках. Второй - абсолютно корректный. Проблема проявляется без внешних факторов и легко воспроизводится при сбросе настроек. Обращался в магазин дважды - каждый раз монитор отправляли в сервисный центр, который не признавал дефект, хотя даже сотрудники магазина видели проблему. После возврата я обнаружил, что в настройках вручную был выкручен красный канал, чтобы скрыть синий оттенок со стороны СЦ. Сброс - и всё возвращается. Сотрудники заявляли, что если я подам письменную претензию с требованием вернуть деньги, они 100% вынесут отказ. А про независимую экспертизу вообще сказали: "хотите - проводите сами, за свой счёт", игнорируя то, что по закону (ст. 18 ЗоЗПП) именно продавец обязан организовать её за свой счёт, и только если будет доказано, что я не прав - тогда я должен оплатить экспертизу. Один из сотрудников сервисного центра признал наличие синевы, но “руководство сообщило, что это не дефект”. Он посоветовал связаться с Samsung напрямую, чтобы попробовать повлиять на это. Samsung же заявил, что если можно скрыть дефект через настройки, значит это не дефект — хотя в официальной инструкции сказано, что настройки цвета являются дополнительной опцией под вкусы пользователя, а не средством устранения отклонений. К тому же меня даже не уведомили о готовности товара после второй диагностики. Никто из СЦ и службы поддержки не смог сказать, где он находится. Пришлось ехать лично и тратить время. В итоге монитор просто отдали мне обратно, сказав, чтобы крутил настройки вручную на глаз. Проблему я устранил за свой счет в мастерской с людьми, которые в этом действительно разбираются. Ни магазин, ни официальный СЦ Samsung не смогли это сделать, несмотря на действующую гарантию (сдал через 10 дней после покупки). Монитор сам по себе неплохой, но если вам попадётся дефектный экземпляр — рассчитывайте только на себя. Поддержка — формальная. Ни диагностики, ни решения, ни желания помочь. Всё направлено на то, чтобы просто вернуть вам товар и закрыть вопрос.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы расстроены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам р…
МИ
Марсель Ильясов
На улице парковки нет. На подземной парковке только 15 минут бесплатно.
ГК
Геннадий Корепанов
Столкнулся вчера с полными долба….ми от персонала до директора!!!! Приехал менять пылесос по их гарантии экспресс сервис, по которой меняют технику сразу если нет механических повреждений на что получил необоснованый отказ. Сначала этот недопродавец сидел хлопал глазами в монитор и не знал что делать, потом говорит программа дает только на проверку отправить. После чего позвали директора этот тоже не компитентен, ничего не знает и не решает, взял отвернулся и ушел 😂. Поехал в эту палатку только потому что то что меня интересовало было только здесь. Короче времени уже небыло с ними спорить поехал в другой магазин и все там поменял сразу без всяких вопросов но на другую модель. Таких собак нужно гнать из компании или обучать их!!! Кто будет у них покупать, гарантию у них не берите они вам не поменяют.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
АУ
Алексей Удалов
Стандарты обслуживания у Эльдорадо высокие везде вне зависимости от нахождения магазина. Ассортимент большой, просторно, удобный график работы - можно всегда посетить и после работы. Являюсь постоянным покупателем, периодически использую бонусы. В случае чего знаю, что товар можно сдать по гарантии в отличии от многих интернет-магазинов, за которыми надо еще побегать, а тут серьёзная федеральная сеть. Мне нравится! n7iIV#MBM
ЮА
Юлия Антонова
Все понравилось, обслуживание, сервис, выбор👍🏽 советую от души ! Теперь я постоянный покупатель 👍🏽 7OnQS #МВМ
МШ
Мария Шумилова
Большой ассортимент)
ВН
Виктор Николаеску
Крутой магазин, хожу сюда не первый год. Причем рядом есть м-видео, но в Эльдорадо на мой взгляд самые классные специалисты. Выражаю благодарность Алле она знает о телефонах все) все рассказала показала, да еще и пленку классную с чехлом посоветовала)))
ИД
Ирина Дубей
Отвратительный магазин, персонал хамит
21 июля 2024, официальный ответ
ДО
Дмитрий Окулист
Походу торгуют б/у товаром под видом нового.Купил у них аирподсы,все было запаковано,при подключении опреедилились,как airpods(троицкое).
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Г
Геннадий
У меня вопросов нет, все рассказали и показали
Андрей Белый
По заказу №31663545 оформил товар в последнем экземпляре в городе. Были предупреждения, что товар является витринным образцом, на самом деле он был в защитном прозрачном пластиковом боксе, в полной целостности заводской упаковки. Получение прошло очень быстро, покупкой полностью удовлетворён. YK8GR #МВМ
Николай Соловых
Покупал удлинитель легранд, все быстро и качественно.
Виталий
Отличный магазин!
Нина Силаева
Замечательный магазин! Очень вежливые и внимательные сотрудники! Ни в одном из магазинов бытовой техники не получала такой исчерпывающей и подробной консультации!
y
yulia
30.10.2023 Зашла в магазин, продавец помог с выбором пылесоса, сегодня воспользовалась пылесосом, все идеально, очень довольна покупкой! Спасибо продавцу, имя не запомнила к сожалению(
Артем Уткин
Один из лучших Эльдорадо в Москве, большой ассортимент, грамотные продавцы!
Денис Степин
Отличный магазин ! Помогли с выбором нужной техники. Все объяснили разжували, покупал стирку с доставкой
Андрей Теремков
Большой выбор товара, отличное обслуживание, в магазине всегда соорентирую на нужный товар.
IM
Inchristbl M
Отличный магазин, чисто и аккуратно, а это приятно) пришла за конкретным смартфоном, поэтому выбирать долго не пришлось. Отдельное спасибо, что нет очереди на кассе! Очень вежливый кассир Наталья, спасибо за быстрое обслуживание, приятное общение и консультацию про бонусы! Рекомендую!)
ГА
Георгий Авдеев
Хороший магазин, приятный на общение продавцы, подобрали нужный товар.
Алина Курпатова
Купила сегодня батарейки, до этого не один раз приходила за крупно-бытовой техникой. Отношения к клиенту всегда одно и то же – помогают, рассказывают про акции и напоминают о бонусах. Приятно возвращаться сюда снова и снова!
Арина Гильманова
Покупала стиральную машинку, сделали доставку, я в ней расписалась. На следующий день должны были устанавливать, почему на следующий, так как каким-то образом на тысячу меньше выходит. В итоге сказали машинка не влезает, занимает много места. Думаю окей, пойду менять. Так мне отказали в обмене, так как расписалась в доставке. Пришлось писать заявление и разбираться с ним с директором магазина, который грубил, выставлял меня дурой. Слава Богам мне сделали обмен, при этом доставку пришлось оплачивать за 2к от них же. Привезли, я заранее заплатила за установку и доработку водоотведения 5тыс., якобы у меня там сложная ситуация. Приехали монтажники, говорят а у вас еще водоснабжение нужно дорабатывать, в итоге еще +3к. И в итоге за установку стиральной машины я должна отдать 8 тысяч?! Это развод на деньги!!Отношение персонала ужасное. Директор общается так, будто я ему пол магазина вынесла. Входить в положение покупателей никто не хочет. Больше сюда ни ногой!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Кристина Федоренко
Хорошее место, большой выбор, нашли то что искали. Всё понравилось, советую!
Вы просто мошенники!!! Я никогда ничего больше не куплю в вашем магазине!! Это просто ужас!! Я купила стиральную машинку с определенными характеристиками, а точнее с сушкой. Мне привезли без сушки и так как у меня переезд был через месяц и она стояла запакована, я не догадывалась, что меня так могут обмануть! И мне отказались обменивать ее или делать возврат! Я всю технику у вас покупала и даже не ожидала такой подложенной «свиньи» от вашего магазина! Дальше я заберу отказ из вашего магазина и пойду в Роспотребнадзор, а далее в суд, так как машинка не соответствует тем характеристикам и функционалу, с каким я ее приобретала и по закону вы мне были ОБЯЗАНЫ заменить на ту, которая с соответствующим функционалом! Я это не оставлю и буду с таким свинством и обманом бороться! Мне нужна была машинка с сушкой, другая мне нужна не была! Так же это можно придать огласке, ваш сервис и лояльность к клиентам отвратительна! Заявление на обмен или возврат написано было спустя два месяца после доставки, так как мы переезжали и чтобы ее не повредить не распаковывали Но то, что мне привезли другую машинку я даже подумать не могла! Да ладно бы привезли с таким же функционалом Так мне привези машинку без тех функций, которые должны были быть Я же не покупаю огурцы, а внутри вареники Ладно, что такое случилось Но, что мне не заменили на мою машинку, за которую на секундочку я заплатила деньги, я просто в шоке!! Я всегда у вас покупала технику всю и все было хорошо Но эта ситуация, что мне не то привезли и отказали в замене или возврате- это что-то!! Причём что ответа от магазина я ждала более двух месяцев
21 июля 2023, официальный ответ
Анатолий Степанов
Спасибо за помощь в подборе телевизора. Быстрое и качественное обслуживание, менеджеру Владиславу отдельное спасибо за помощь
ТД
ТАТЬЯНА ДЕМИДОВА
Очень понравилось обслуживание, быстро помогли подобрать хороший телевизор, так же отдельное спасибо менеджеру Владислав за грамотную консультацию
Илья Муравихин
В этот раз покупал шуруповерт. Заказывал в интернет-магазине. Выдачу выбрал с этом филиале, так как рядом с домом. Привезли на следующий день. Показали-рассказали, документы-чеки оформили. Всё чётко и профессионально. Да и в целом, половина техники куплена в этом магазине. Цены здесь очень часто ниже чем просто в интернете, а с учетом шаговой доступности от моего дома, экономлю на транспортных расходах) K449 #МВМ
am
alex man
Отлично! 4 раз покупаю в именно в этом магазине, он удобный и большой, огромный ассортимент! отличные цены, купили последний раз сковороды Тефаль по супер ценам! личный код ZHNJ #MBM
ЕЗ
Екатерина Захарова
Все супер, очень приятный персонал T7MR #МВМ
ОМ
Олег Михайлянц
Отличный магазин! Особенно в отделе БТ! Хочется поблагодарить консультантов за отзывчивость!!!!!! #МВМ
TV
Tori Vega
Выбор здесь действительно очень широкий. Просто глаза разбегались от обилия марок, моделей, функций, и если бы не продавец-консультант, выбор дался бы нам с огромным трудом #МВМ AXFU
Артур Мустафин
Покупаем здесь технику, флешки, картриджи, сковородки... в общем, выбор на любой вкус и кошелек. Расположение удобное, есть парковка. Сам магазин большой и чистый, играет приятная музыка. Читаю в отзывах про негативное отношение от консультантов, и это вызывает удивление . В моем случае, консультанты всегда отзывчивые, настроены максимально корректно к клиентам. Очень приятная программа лояльности. Желаю успехов! WZAQ #МВМ
КС
Кирилл Сапронов
Отличный магазин, быстрое обслуживание, покупала чайник через приложение, оказался поцарапанным,без проблем заменили. Большой ассортимент, возможность рассрочки, профессиональные консультанты, обязательно вернусь сюда за техникой для кухни 65HJ #МВМ
Eternal Freedom
В целом прошло все хорошо, но персонал действительно хамоватый, каких то очень плохих ситуаций пока не происходило, но там была девушка, достаточно недовольная видимо тем, что работает, ни приветствия, ни прощания, смотрит как на ничтожество и общается так же, почитал по комментариям много людей так же отзываются о этом магазине, советую пересмотреть и перебрать персонал, по товару претензий нет EG8J #MBM
19 февраля 2023, официальный ответ
ЮФ
Юрий Фролков
Очень приветливый персонал. Всегда подскажут что тебе нужно и посоветуют лучший товар. MEBX #MBM
Алиса Самойлова
По какому принципу отбирают персонал… кто самый хамоватый? Зашла в магазин каждый занят своими делами, на клиентов плевать. Подошла к парню показала что мне нужно, сходу сказал нет такого, сообщила, что на горячей линии сказали, что есть, пошел к компьютеру, посмотрел, отправил к другому сотруднику, сам ушел с другим сотрудником, позвали покурить. Тот сотрудник сказал, что не знает где товар, направил к девушке(спасибо, что хоть она нашла его на витрине и смогла мне его отдать). Далее меня отправили на кассу. На кассе сидит еще более хамоватая женщина, не поздоровалась, не предложила пакет. Пробила. Попросила пакет, так мне стали доказывать с закатанными глазами до неба, что в маленький не влезет. Даже маленький пакет оказался большеватым для геймпада.
24 декабря 2022, официальный ответ
АЯ
Анастасия Я
Отвратительный магазин, оплатили услугу по пере навесу дверей холодильника, что бы ее получить нужно ехать опять в магазин и договариваться о дате и времени, трубку там никто не берет, центр клиентской поддержки ничем помочь не может, говорят это не их компетенция. От магазина обратной связи Вы не дождетесь, рекомендую не покупать у них дополнительные услуги.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
ИИ
Ирина Ищенко
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Зауру ( к сожалению, не запомнили фамилию). 14.11.21 выбирали кофемашину, он все очень подробно объяснил, было приятно общаться. Остались довольны посещением)
Екатерина Матвеева
Всегда есть скидки и акции. А главное большой выбор электроники
Валера Ххххх
Здравствуйте! Купил в этом прекрасном магазине кондиционер с онлай оплатой. Звоню на горячую линию и спрашиваю:,, Сколько может лежать покупка без платно? ''. Ответ:,, Месяц". Супер! Пока согласую с мастером и соседом с верху (дом ПИК). УПС, смс от Эльдорадо, ваша покупка готова и ждёт вас 7 дней. Работники Эльдорадо, договоритесь между собой, а то кому из вас верить.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если заказ оплачен онлайн, то он хранится - 30 дней. При возникно…
Локи Ло
Достаточно мест для парковки в этом тц, -1, -2 и на крыше. В четверг в 19ч мало народу. Стойка выдачи интернет-заказов после входа сразу слева. Получила номерок, в течение двух минут уже вызвали. Без проблем получила предоплаченный заказ, девушка-менеджер очень приятная, поздравила с наступающим 8 марта. Спасибо!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
Никита Маслов
Что нужно сделать что бы к тебе подошли консультанты и помогли с выбором?!
21 января 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компани…
Филипп Савельев
1. Отказ в проверке товара на месте, просто все отказались помочь в проверке товара после покупки на месте аргументируя «мы не оказываем помощь в проверке - проверяйте сами дома»; 2. Отказ в помощи в ходе упаковки товара - товар габаритный, просил помочь сделать ручки из скотча - мне отказали, в итоге коробку не удержал и она упала повредив личные вещи одного из менеджеров (которые почему-то находились в сервисной зоне), после чего мне нагрубил этот менеджер (сказал что я буйный); 3. Отказ в фиксации жалобы на прямой линии - первый звонок они начали говорить в середине моего обращения, что не слышат меня (прям реально типа «ой мы вас не слышим перезвоните позднее»); позвонил сразу же второй раз - мне ответили что «продолжить фиксацию обращения может только тот оператор, который её начинал, ждите пока он вам перезвонит» красавчики, схема вообще четкая))))
30 декабря 2020, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании…
Vadim K
Отказывались принимать бракованный ноутбук где на экране большая точка, пикселей 20 черных, не хотели принимать ни на оценку, ни на ремонт, хотя случай гарантийный, деньги тоже не возврщают. Кассиры обвиняли меня, что я сам сломал... Купил в этом магазине ноутбук, сразу, на месте не проверил, так как он был новый в пленке... Перед покупкой обязательно проверяйте! ещё оказывается, если на мониторе/экране 2 битых пикселя, то это не гарантийный случай и магазин ничего делать не будет, ремонт за ваш счёт.
13 ноября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили вас. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!
Гриляжᅠᅠᅠᅠᅠ
Покупали телевизор с молодым человеком пару дней назад. Консультант молодец, все показал-рассказал нам про модели, дал много полезных советов. Остались довольны им. И так же я хочу не только поблагодарить, но ещё и пожаловаться на администратора или управляющего этого магазина, женщина с короткой стрижкой и с супер белыми волосами.. это просто какой-то кошмар, кто ее на работу нанял???? Она не стесняясь при нас, ещё и демонстративно,чтобы все слышали, не лестно выражалась в адрес других клиентов "приходят тут с куриными мозгами, а потом им все объясняй".. Потом когда мы проверяли телевизор после оплаты с нашим консультантом, она подбежала и начала на него орать при нас! Чтобы он прекратил с нами работать и шел в зал к другим клиентам.......Это вообще нормально??? Ей другой консультант сделал замечание, чтобы она прекратила отчитывать их при нас, но ей было все равно. Жду официального ответа, и я бы даже ещё написала бы жалобу куда-нибудь. Это просто вопиющий непрофессионализм и полное неуважение к другим людям! Если она не адекватный человек, почему она там работает??? Крайне недовольна этим случаем. P.S. консультанты у Вас молодцы, 5 из 5.
🌙 MSM
Здравствуйте! Обслуживание магазина г.Москва ул.Люблинская 153 отвратительное. Кассир очень агрессивная и хамски ведёт себя с покупателями. Зовут ее Белова Алевтина. Попросил менеджера Виталий если не ошибаюсь разобраться с этим просто заменить кассира на что он не отреагировал и сидел далеко от нас за компьютером. Являюсь вашим постоянным клиентом теперь уже бывшим(. Уровень обслуживания на нуле((( инцидент произошёл 06.10.2020г
7 октября 2020, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Простите, что разочаровали вас. Мы понимаем, что отношение персонала к покупате…