Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
Алекс Г
Отвратительный магазин. Некомпетентные сотрудники. Пришел забирать заказ они закрыли доставку мегамаркета что получил, а потом приходят и говорят это витринный образец. Теперь мне с мегамаркетом из обдолбоного сотрудника мучиться
29 ноября 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
М…
Мартанхо …
Не советую никому этот магазин, все как будто что то употребляют,не знают свою работу и не разбираются в технике
20 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Груздева
Обратилась за помощью в подборе бытовой техники к консультанту Лилии, все рассказала , помогла определиться с выбором . Спасибо
в
вася
Приобретала холодильник у консультанта Лилии , проконсультировали, помогли подобрать по запросам.
Анна Продан
Продавец консультант Лиля очень грамотный специалист, подсказала помогла выбрать необходимый товар, однозначно рекомендую
Анна Груздева
Постоянно обращаюсь к опытному консультанту Лилии. Приобретала стиральную машину, проконсультировали, помогли подобрать по запросам.
KM
Ksenia Mihlukova
Сомневались в выбора телевизора. Продавец Лилия быстро помогла подобрать товар. Очень довольны.
Александр Александров
Хочу выразить благодарность Кугаеву Сергею, очень компетентный сотрудник, помог с выбором.
АЕ
Алексей Ельчищев
Возвращал стиральную машину по гарантии, всю кровь выпили, ходил в магазин раз 5 ... Без вмешательства СЦ Candy не хотели деньги возвращать. Персонал недоброжелательный. Больше туда ни ногой.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Виктория Колышева
Регулярно заказываю технику для себя и в подарок! Быстрое обслуживание, приятный персонал! o2cNa #МВМ
Антон Горелов
Приобретал ноутбук, в данном магазине. Обслуживался у консультанта Галины которая с большим интузиазмом помогла с выбором и подсказала по моделям. Что сказать профессионал своего дела 👍 рекомендую
Галина очень добрая , отзывчивая ,покупал телефон все быстро и просто , 👍👍👍рекомендую
Антонина С
Приобретала в магазине телевизор,всё понравилось,советую данный магазин
Алина Алимусаева
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки ноутбука в данном магазине. С первого посещения я была приятно удивлён качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь с выбором, ответить на все интересующие вопросы. Мне помогала консультант Галина - отдельное ей спасибо за помощь! Особенно порадовал большой выбор электроники, а также доступные цены. Качество товаров соответствует заявленному, а гарантия на продукцию позволяет быть уверенным в надёжности приобретённого товара.
ИН
Игнат Наконечный
Покупал ноутбук. Понравилось
ЭП
Элен Потеян
Сегодня целенаправленно шли приобретать определенную модель техники и нам попалась прекрасная Галина, которая добродушно помогла со всеми деталями покупки. Ей огромная благодарность за вежливость и знание в своем деле! Побольше б таких сотрудников!!
ЭП
Элен Потеян
Максим Котовский
Недавно был в вашем магазине, покупал телевизор. С выбором мне помогал прекрасный продавец-консультант Руслан. Его консультация помогла мне определиться с выбором, а это самое главное!! Он очень веселый и харизматичный человек, который знает свое дело и вместе с этим может легко и доступно объяснить тот или иной выбор! Спасибо ему!
Андрей Зберовский
Галине огромное спасибо)))
YS
Yaroslav Savvateev
Огромное спасибо консультанту Галине! При выборе планшета всё было сделано оперативно и профессионально, только положительные эмоции и высшая оценка!
ТТ
Татьяна Тарунтаева
Приехала в магазин, что бы купить стекло на телефон. Но в результате остановила свой выбор на плёнке. Спасибо Галине, всё рассказала, объяснила,помогла с выбором. Персонал приветливый, всегда готовый помочь. Хорошо магазин. Не первый раз пользуюсь их услугами.
Юрий Лютик
Ужасный магазин, не одного консультанта и касса одна всего работает. Простоял 30 минут и ушёл. Не советую данный магазин.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Артем Артемыч
Очень понравился магазин! Сотрудник Галина помогла с покупкой, с бонусами подсказала! Остался доволен покупкой и крайне рекомендую этого сотрудника и отделение! Спасибо
SU
Sberid User
Отзывчивый персонал,быстро подсказали и я смог определится с выбором,спасибо Галине с выбором пылесоса
Арина Щепетильникова
феноменально некомпетентные сотрудники. пыталась получить оплаченный онлайн заказ на 14200₽ и проверить, работает ли прибор. 5+(!) человек перекладывали ответственность друг на друга. никто ничего не знает. консультантов по продуктам нет. первый активный дядя в красной некорпоративной футболке пытался впарить мне некомплект. в итоге с его коллегой договорились взять части из соседней коробки. не смогли мне сделать скидку на оставшиеся отсутствующие детали. потом лечили меня, что я верблюд и не могу нажать две кнопки: первую или вторую. отвратительно! и так свела к минимуму соприкосновение с этим магазином, решила рискнуть. и опять напоролась на вот такое. ужас! никому не советую. потратила в магазине 1 час. Галя. отмена! Положительные отзывы сами себе пишут. Плавала, знаю.
25 июня 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Левина
Галина обслужила великолепно: проконсультировала, рассказала про все опции, быстро оформила покупку, выбрала максимально быстрое время доставки
Денис Алиев
Алексей и Наталья лучшие сотрудники!! Помогли во всем, идеально проконсультировали! Спасибо вам! Только благодаря вам не прошел мимо и все-таки решился на покупку!
СФ
Степан Филиппов
Спасибо за помощь в выборе товара.
Владимир Скальный
Отлично, Галина справилась.
Атай Алишер Уулу
Покупали телефон, сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность продавцу Мире помогла выбрать нужную нам модель и консультация понравилась. Вежливый и приятный человек. Спасибо!
Виктор Малахов
Галина, отзывчиаый, внимательный человек. Огромная благодарность за помощь в выборе пылесоса и обслуживание.
ВИ
Виталий Илюхин
Делал покупки в Эльдорадо, помогала продавец-консультант Галина. Все объяснила, помогла с выбором, просто умничка. Спасибо ей и сети Эльдорадо.
Е1
Елизавета 1
Хороший магазин, грамотные консультанты
Т
Тыкофка
ходил в тц Черёмушки, через интернет заказал чайник Polaris. заказ выдавала Анжелика, девушка молодец! ответила на все вопрвопросы, затруднений не возникло
Максим Вдовин
Все отлично в магазине
ЖС
Жора Степанян
Вежливое обслуживание, помогли определиться с выбором товара, отличная консультация, спасибо Галине
ЛК
Людмила Королева
Индивидуальный подход, вниманием, помогли выбрать технику, спасибо большое консультанту Галине.
Наталья Колганова
Магазин супер, сотрудники 🔥🔥🔥рекомендую данный магазин
vg
vova golub
Хороший магазин, заказываю там часто. Выдача при покупке онлайн быстро. Рекомендую. Да и сам по себе магазин большой. Тут много выбора и скидок всегда. Если покупать то лучше тут. OPQPV
ОМ
Оксана Мосина
Отличный сервис, хорошие цены. Товары в наличии.
ТШ
Тамерлан Шидов
Удобное расположение магазина, чистый, уютный и светлый. Вежливый персонал, проконсультировали, помогли, рассказали, показали, крч все на высоте, все спасибо за проделанную работу, вы гиганты 👍🤝💪🏻
ИБ
Ирина Бакунькина
Отличный магазин, часто присылают бонусы, техника выходит дешевле! Много магазинов по Москве! Качественный сервис и быстрая доставка! Приятные цены и обслуживание, советую другим!
ID
Ilya Dolgopolskiy
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ИП
Иван Поляков
Чудесный магазин! Все для клиента! оперативно подобрали ,посоветовали и дали много рекомендаций в использовании!) Чудо ,а не консультанты)) Быстрая оплата
Анна Полякова
Была в данном магазине.Очень понравилось расположение у метро буквально в шаге.Персонал ответил на все возникшие вопросы,сориентировали по товару и без очередей моментально провели оплату.Спасибо за оперативность)
ДФ
Д Фарадей
Купил телевизор , ребята подсказали с выбором чтобы оптимально и по цене и качеству , сразу настроили подскажи как пользоваться , проверили , все классно все четко , буду и дальше тут покупать , отличный магазин хорошие сотрудники.
ЕА
Елена Алексенцева
Отличный магазин, все понравилось, быстро и качественно обслужили, посоветовали отличный телевизор
Отличный магазин, большой выбор товара, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание на сервисе.
КИ
Каролина Истратий
большой выбор товаров удобное расположение и отзывчивые консультанты,быстрое обслуживание сервиса,все супер🥰