Очаковский Комбинат ЖБИ
ООО Очаковский Комбинат ЖБИ
Вакансии
ДД
Даша Дарья
Заказывали плиты пустотные ПК 47-10, очень довольны остались. Привезли оперативно на объект, как и было оговорено в договоре. Минусов нет, плиты высокого качества👍
Ольга Русакова
Не рекомендую! срывают сроки , ни один заказ не привезли вовремя !менеджер на связь не выходит !
Александр
Рекомендую Очаковский комбинат ЖБИ, как надежного производителя ж/б продукции. За три года сотрудничества не подвели ни разу, готовы идти на встречу к клиенту, войти в его положение и учесть все нюансы. Надеемся на продолжительную совместную работу
Владислав Серов
Благодарю за плодотворное сотрудничество, будем рекомендовать подрядчикам
ИП
Иван Пузанов
Ребята молодцы! Привезли пустотные плиты ПК точно в срок. Качество супер, цена порадовала. Теперь только к вам 😊
Кирилл Юсупов
Сотрудничеством доволен. Заказывал бетон М150, процесс оформления занял несколько минут, а привезли куда и договаривались, по времени тоже все чётко.
Данила Сверчков
Организация серьёзная, свое производство и штат менеджеров с опытом. В логистики сбоев не было, мы сразу заказываем на разные объекты, привозят строго по согласованному графику
MZ
Matvey Zosim
Отличная ответственная компания, недостатков нет, рекомендую!
Вадим
Хорошая фирма. Качественные железобетонные изделия: соответствуют заявленным характеристикам, размеры точные, бетон не крошится, края ровные, без трещин и сколов. Остались полностью довольны, спасибо 👍
DT
Dmitry Tupitsky
Производят качественные бетонные дорожные плиты. Дорожное покрытие очень прочное благодаря им, заказываем уже не в первый раз, все устраивает
ДА
Денис Алехин
Огромное спасибо за работу на высоком уровне! Именно так должны работать все подрядчики и поставщики!
КС
Константин Созыкин
Бетон качественный, точно соответствует заявленным характеристикам. Брали тут не раз, не было, чтобы некачественную продукцию привезли или опоздали с доставкой
SU
Sberid User
Надёжная, проверенная и клиентоориентированная компания. С прекрасными квалифицированными сотрудниками и рыночными ценами.
T
TomahawK
Заказывали ЖБИ по чертежам. Все выполнили в срок, все соответствует. Спасибо за профессионализм и качественные изделия
Кирилл Елисеев
Выражаем огромную благодарность Дарье Олеговне за проделанную работу и за то, что всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Весь заказ привезли быстро в указанный срок. Качество очень хорошее.
ип
игровые приключения
Хороший и надежный поставщик, качество соответствует заявленным характеристикам. Менеджер всегда на связи, со всем поможет и все объяснит. Доставка всегда в срок.
Александр Леонов
Однозначно 5 звёзд. За срочный заказ и адекватную наценку. Здесь выгоднее заказывать, чем ехать на завод.. 100%
Александр Сенин
Наши партнёры порекомендовали данного поставщика. Остались очень удивлены и довольны работой менеджеров, которые помогают с любым вопросом и выбором товара. Доставка быстрая, в договоренную дату. Очень хорошее качество и довольно приятные цены. Будем и дальше сотрудничать с Вами.
AL
Aleksandro Lankastersky
Часто в Очаковском комбинате ЖБИ берем сваи железобетонные забивные, выбор нормальный, точно можно подобрать под свой объект строительства. Стоимость привлекательная
Алексей Талов
Брал кольца под колодец, всё отлично, на 9 метров получилось, подвозили по несколько штук. Цена доступная.
Аркадий Петрухин
Заливал площадку под автомобиль, заказывал здесь бетон, отличный по качеству, залили сразу куда нужно, затвердел как надо. Далее уже дело техники)). Площадка получилась отличной.
Егор Сиротин
Второй год сотрудничаем с данным поставщиком. Продукция высочайшего качества, соблюдение сроков доставки. Менеджеры знают свою работу и делают её хорошо.
Егор Куцый
Сотрудничаем с Очаковским около трёх лет. Компания достойна, условия поставки всегда комфортные. Оперативная доставка на объект
СГ
Сергей Гребенкин
Счет №ТПК04190/01 от 14.06.2024 на 810 000 р. оплачен 19.06.2024 Обещали поставить плиты перекрытия в срок 3-4 недели. На 05.08.2024 от компании нет никакой информации о сроках готовности заказанной продукции. Менеджер Дарья Лап***... врала что плиты готовы будут 17.07. Был в офисе этого завода разочарования, побеседовал с начальником Дарьи, который представился как Илья Тру***. Что тоже не дало нужного результата. НИКТО не может сказать когда будет готов заказ. Обходите стороной этот завод. Срывают сроки. Врут в глаза. Постоянно игнорируют вопросы. В офис к генеральному попасть просто не возможно... Видимо остается писать заявление о мошенничестве в особо крупном размере.
АЧ
Анатолий Черняев
Заказывали кольца ЖБИ для септика. Недорогая цена, быстрая доставка, к кольцам вопросов нет, рекомендую.
KG
Kostya Gnilih
Приобрели плиты, доставка быстрая тк все в наличии. Спасибо, что спасли нас от простоя
D
Dizzy
Компания грамотная и вся работа построена хорошо. Благодарю.
ГР
Галиулин Руслан
Компания достойная, очень бдительно следят за своей репутацией, товары поставляют в срок, даже с опережением. Ассортимент богатый, цены средние по рынку.
ем
евгения михайлова
На новый объект заказали дренажные лотки. Тут оказалась самая низкая цена. Все цены честные, после оплаты доставка на следующей день
Дмитрий Крылов
Спасибо компании за гибкий подход! Нужно было изменить объем заказа в последний момент, пошли навстречу. Высокий уровень клиентского сервиса. Все топ!
Кирилл Московский
Бордюр тротуарный БР 100.20.8 здесь отличный. Цвет можно разный подобрать, в зависимости от проекта. Имеет небольшой вес, легок в установке благодаря этому. Рекомендую, отличное решение для благоустройства парков и пешеходных зон
По сравнению с конкурентами здесь доставка самая быстрая, цены не выше точно, поэтому тут и заказываем в последние время.
VL
Vladislav L
Нас устраивает качество продукции. Долго искали поставщика и вот нашли. Спасибо сотрудникам и руководству за налаженное производство
ИР
Игорь Радионов
Ни в коем случае не работайте с этой организацией!!! Оплатили счет на плиту ПДН определенной серии, после оплаты выяснилось, что их технолог не верно рассчитал стоимость арматуры в плите. Нас, как заказчика это не устроило. В адрес организации "Очаковский Комбинат ЖБИ" было написано письмо на возврат денежных средств, но к сожаления вернули половины суммы. Уже месяц игнорируют просьбу вернуть деньги и кормят завтраками!
Вадим Крипак
Хотим поблагодарить ребят за качественный колодец. Здесь нашли все, что было нужно – правда, сначала думали выбрать все по отдельности, но консультант помог сориентироваться и остановиться на сборном унифицированном колодце. Довольны работой компании на все сто!
МХ
Матвей Хрусталев
Давно работаем с Очаковским ЖБИ, крайний раз брали бордюры. Отличное ценовое предложение и сотрудничеством довольны.
Viktor Irtenyev
Заказывали тут брусчатку, хотели замостить небольшой дворик на даче. Брусчатка была произведена нужной нам формы и цветы, сроки адекватные, чуть более полумесяца получилось. Доставка была прямо до участка, тоже без задержек. Очень довольны!
Михаил Сафонов
Заказывал в Очаковском комбинате гранитную брусчатку и бетонные столбы для забора. Менеджер быстро подготовил необходимое количество и к вечеру я уже получил доставку. Как брусчатка, так и бетонные столбы по качеству очень крутые, устойчивы к разным погодным условиям. И смотрится гранитная брусчатка красиво и естественно.
Сергей
Компания занималась изготовлением ЖБИ по нашим индивидуальным чертежам. Нам нужны были изделия немного нестандартной формы, но даже с такой сложной задачей работники компании справились на отлично! Никаких жалоб у нас нет, понравилось как качество изделий, так и быстрота доставки.
Андрей Самойлов
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год и никаких жалоб у нас еще не было. Недавно они запустили еще и специальную акцию экспресс доставки и теперь сотрудничать с ними стало еще комфортнее, так как доставляют нам товар в тот же день. Продукция качественная, менеджер всегда готов проконсультировать и помочь с выбором. Цены доступные.