Ветеринарные клиники
Кардиологический чекап — 4950 рублей
У
Ульяна22 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас и ваших хвостатых)
ЖГ
Жанна Губина10 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Голубев68 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Матвей Сараченко21 отзыв
Алексей Сопельников26 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Геннадий Тарасов4 отзыва
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Вячеслав Морозов27 отзывов
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤
ФР
Филипп Раков41 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Филипп. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЯК
Яна Карташова15 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
НР
Никита Рожков55 отзывов
Анна Иванова9 отзывов
Надежда Лопанова2 отзыва
Здесь погибла наша кошка, если бы я только знала, как ошиблась в выборе клиники по «хорошим отзывам». Кошка была хронически больна, в понедельник было выписано лечение гастроэнтеролога по анализам, сделанным в пятницу(анализы были хорошими). Все соблюдали, все таблетки давали. В среду вечером наступило резкое ухудшение, кошка кричала от боли и мы срочно повезли ее в клинику. На приеме врач померил температуру, взял анализы и обнаружил, что температура критически низкая и анализы крови плохие (мне никто анализы не показал и не прислал на почту, но я была в шоковом состоянии и не попросила их). Кошку нужно немедленно класть в стационар минимум на 3 дня и надеяться, что ее организм переживет падение температуры. Мы оставили ее. На следующий день приехали днем, посмотрели на кошку, она выглядела лучше. Нас приняла главный врач и сказала, что сегодня вечером можно ее забрать и приносить с утра на капельницы, так как состояние стабилизировали. Диагноза так и не было поставлено, конкретного лечения тоже - только симптомы снимали. Нужен был прием узиста, так как были подозрения на вирусный перитонит, но в этот день он решил не приходить, а следующий прием только в воскресенье. Помня о состоянии кошки вчера, я спросила , доживет ли она до воскресенья, на что мне сказали «конечно, доживет». Мы успокоились, были готовы на любые траты, лишь бы она была жива. Приехали в этот же день поздно вечером после капельниц забирать ее домой. Кошка была вялая, но нам сказали, что это допустимо после процедур. Дома я уже начала паниковать, ведь она не смогла даже встать. Рано утром она мучительно умерла по дороге в клинику. Никто из этой клиники не связался со мной, не поинтересовался, что произошло. Я запросила выписку о лечении, в нем увидела наглую ложь клиники, что это мы, владельцы, просили ее забрать на дом. И катастрофический вес кошки накануне этой же выписки. Клиника просто избавилась от нашей кошки даже не пытаясь помочь и поставить диагноз
ДО
Даниил Облонский69 отзывов