Ветеринарные клиники
Вакансии
ДФ
Дмитрий Федюшко
Выбран компанией
Недавно пришлось обратиться в клинику с моим лабрадором Джеком. Проблема была серьезная – сильная аллергия, собака расчесывала себя до крови. Сразу записались на прием к дерматологу. Врач провел тщательное обследование, взяли анализы, поставили точный диагноз буквально за полчаса. Назначенное лечение помогло быстро, состояние собаки заметно улучшилось уже через неделю. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала и современное оборудование клиники. Спасибо большое врачам за помощь и внимание к моему питомцу.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ДВ
Дмитрий Волков
Привёл свою собаку хаски, отказывалась от еды. Быстро поставили диагноз, начали лечение. Песик теперь бодрый, активный. Отличные врачи и внимательные сотрудники!
У
Ульяна
Центр очень хороший. Есть современные оборудования. Я приходила сюда со своей кошкой, чтобы её кастрировать. Кастрировали её без проблем, прошло всё отлично. Я очень благодарна этому центру!
15 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас и ваших хвостатых)
Максим Кузин
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей клиники за профессионализм и заботливое отношение к нашим питомцам. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные и чуткие врачи. Всегда оперативно оказывают помощь, подробно консультируют и поддерживают морально. Спасибо вам огромное за вашу работу и внимание к животным!
ЖГ
Жанна Губина
Приводила собаку на УЗИ, всё проверили мигом. С такой скоростью здорово сэкономили время.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Голубев
Второй раз приезжал лечить кошке зубы. И администрация, и врачи очень нравятся. С животными (и их хозяевами) обращаются бережно. Суммы после лечения выходят разумные, анализы лишние не назначают. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Матвей Сараченко
Помогли болящей собаке, советую этот ветеринарный центр
Анастасия Селиванова
Отвела пуделя на комплексный груминг и была приятно поражена. Мастер не просто красиво подстригла, а сразу обратила внимание на лёгкое воспаление на коже и порекомендовала показаться их дерматологу. Здесь даже грумеры смотрят на животных глазами медиков!
АЩ
Алексей Щербаков
Обратился в клинику с болячкой у кошки. Доктор провёл тщательное обследование, поставил точный диагноз и назначил грамотное лечение. Следуя рекомендациям врача, кошка быстро выздоровела. Отличный уровень профессионализма и внимания к животному. Спасибо клинике!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
Денис Маринченко
Мой пес внезапно отказался от еды. Ночью в клинике сразу сделали экспресс-анализы и УЗИ. Хирург Хабаров А.К. оперативно провел гастроскопию и извлек игрушку. Ценю круглосуточную работу и собственную лабораторию — это спасло ситуацию.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Алексей Сопельников
Пришлось срочно вести пса ночью. Своя лаборатория дала анализы за минуты, а узкопрофильный хирург быстро решил нашу проблему. Такие круглосуточные клиники — настоящее спасение.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Геннадий Тарасов
Привез ночью заболевшего кота здесь были открыты и ветеринар был очень заботливый и компетентный питомец быстро поправился
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Вячеслав Морозов
Постоянно здесь беру корм для своего немецкого шпица и кошки, цены нормальные, выбор кормов хороший
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤
ФР
Филипп Раков
С питомцем пришлось заехать ночью. Круглосуточная работа выручила, а экспресс-анализ сделали очень быстро.
15 января 2026, официальный ответ
Филипп. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЯК
Яна Карташова
Привозили сюда свою собачку на вакцинацию. Врач всё подробно объяснил. Процедура прошла хорошо, вакцину сделали аккуратно, питомец вел себя спокойно❤️
15 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
НР
Никита Рожков
Делали УЗИ собаке, все быстро. Цены нормальные
Наталья Короленко
Приходила с нашей кошкой на гастроскопию и заодно сделали УЗИ, чтобы исключить проблемы. Очень благодарна Дарье Алексеевне за внимательность и Ольге Андреевне за грамотную консультацию. Клиника просто супер, здесь есть стационар, своя лаборатория для экспресс-анализов, и даже грумминг. Все необходимое, включая корма, можно купить прямо здесь. Очень удобно, когда вся помощь в одном месте. Рекомендую!
ТП
Татьяна Петухова
Привозили кошку на стерилизацию. Операция прошла хорошо, животное быстро отошло. Врачи вежливые, всё объяснили понятно. Центр чистый, аккуратный. Спасибо за помощь.
Егор Мотоврин
Приводил собаку на гастроскопию. Очень благодарен хирургам и врачу УЗИ за оперативную и точную работу. Питомец быстро поправился, теперь только к вам!
ВФ
Василий Фролов
Хочу сказать,что это прекрасная клиника,где работают настоящие профессионалы.
Егор Быков
У собачки сестры что-то случилось со здоровьем, обратились в ветеринарный центр, приняла врач терапевт Оныщук Ирина Анатольевна. Быстро осмотрела собачку, написала какие лекарства нужно давать. В этом же центре купили лекарства и корм. Хороший центр с внимательным и приятным персоналом.
Анна Иванова
Все отлично, быстро приняли но большая очередь, хаос небольшой)
Алла Макарова
Совершенное безобразие!!!! Сказала свою почту админу что бы переслали рентген кошки мне на почту , ждала 10 часов , оказалось что мой рентген пропал из компьютера!!!!!! И мне об этом никто не сообщил , в 7 .00 утра на следующий день пришлось ехать на такси опять в клинику переделывать ренген!!! Админ не справляется с работой или врач забывает о том что бы отправить или оборудование плохое , хозяйке Оныщук Ирине видимо не известно как работают в ее клинике работники
Надежда Лопанова
Здесь погибла наша кошка, если бы я только знала, как ошиблась в выборе клиники по «хорошим отзывам». Кошка была хронически больна, в понедельник было выписано лечение гастроэнтеролога по анализам, сделанным в пятницу(анализы были хорошими). Все соблюдали, все таблетки давали. В среду вечером наступило резкое ухудшение, кошка кричала от боли и мы срочно повезли ее в клинику. На приеме врач померил температуру, взял анализы и обнаружил, что температура критически низкая и анализы крови плохие (мне никто анализы не показал и не прислал на почту, но я была в шоковом состоянии и не попросила их). Кошку нужно немедленно класть в стационар минимум на 3 дня и надеяться, что ее организм переживет падение температуры. Мы оставили ее. На следующий день приехали днем, посмотрели на кошку, она выглядела лучше. Нас приняла главный врач и сказала, что сегодня вечером можно ее забрать и приносить с утра на капельницы, так как состояние стабилизировали. Диагноза так и не было поставлено, конкретного лечения тоже - только симптомы снимали. Нужен был прием узиста, так как были подозрения на вирусный перитонит, но в этот день он решил не приходить, а следующий прием только в воскресенье. Помня о состоянии кошки вчера, я спросила , доживет ли она до воскресенья, на что мне сказали «конечно, доживет». Мы успокоились, были готовы на любые траты, лишь бы она была жива. Приехали в этот же день поздно вечером после капельниц забирать ее домой. Кошка была вялая, но нам сказали, что это допустимо после процедур. Дома я уже начала паниковать, ведь она не смогла даже встать. Рано утром она мучительно умерла по дороге в клинику. Никто из этой клиники не связался со мной, не поинтересовался, что произошло. Я запросила выписку о лечении, в нем увидела наглую ложь клиники, что это мы, владельцы, просили ее забрать на дом. И катастрофический вес кошки накануне этой же выписки. Клиника просто избавилась от нашей кошки даже не пытаясь помочь и поставить диагноз
Егор Бабушкин
Благодаря этой клинике смогли приобрести препараты для собаки которых нигде не было, спасибо вам большое.
Кирилл Калямов
Отличная ветеринарная клиника. Очень помогли, нужно было сделать кастрацию и чистку. Услуг еще полно. Вежливые вет - врачи. Всем рекомендую.
Алексей Руденко
Очень хороший приём.Сделали кошке УЗИ и экспресс-анализы, сразу всё поняли. Рекомендую!
Ринат Загидуллин
Обратили внимание, что наш котик стал часто чесать и облизывать свою шею. Присмотрелись, под шёрсткой на коже воспаление. Записались в клинику на улице Молодцова. Ветеринар Марфа Александровна сказала, что это лишай, часто болезнь у животных, для человека не опасно, а котика надо лечить. Делали уколы курсом, а на шею коту одели воротничок, чтобы лапкой не повредил кожу. Примерно дней через 8 заметили, что наш пушистый любимчик поправился. Врач с котом нашли общий язык, на втором приеме уже не царапался и не убегал. Посмотрел со стороны, ветеринар работа крайне сложная и ответственная, спасибо специалистам клиники за их труд.
Екатерина Баринова
Хорошее отношение к животным и профессиональный подход. Собаке нужна была операция, сейчас с ней всё хорошо, она чувствует себя гораздо лучше, чем было. В помещении стерильные условия
CC
Catalina Cataley
особенно хочу отметить Ирину Анатольевны — она профессионально осмотрела мою кошку. Рекомендую этот центр для ухода за питомцами.
Ася
Быстро приняли на вакцинацию Клиника в целом приятная ❤️ Предварительно позвонила и менеджер проконсультировал по стоимости и времени
Кирилл Кудряшов
Ценю возможность сделать УЗИ или гастроскопию питомцу. Отдельно отмечаю специалистов по эндокринологии и неврологии. Удобно, что есть стационар и лаборатория.
ВБ
Валерия Бат
Недавно приезжала сюда со своей кошкой на вакцинацию. Врач подробно объяснила смысл процедуры и её ход. Сделала всё аккуратно, кошечка спокойна. Спасибо!
Р
Роман
Возил сюда кота, не пожалел. Сделали все быстро и эффективно. Советую
ДО
Даниил Облонский
Делали тут гастроскопию. Сделали быстро
Виктория Соловьева
Хорошая клиника. Отзывчивые врачи, приятный персонал.
Артём Беляков
Отличный ветеринарный центр с профессиональными врачами и широким спектром услуг. Здесь проводят сложные операции, обследования (УЗИ, ЭхоКГ), а также вакцинацию и лечение инфекций. Заботятся о здоровье животных на высоком уровне.
Анастасия Тихонова
У моего кота внезапно начались проблемы с пищеварением. В центре быстро сделали УЗИ и анализы прямо на месте, сразу нашли причину и назначили лечение. Цены адекватные, а главное — никакой паники, только чёткие и понятные действия врачей.
Валя Тикотин
В клинику обратилась так как у кошки появились "залысины" на ушках. Янина Сергеевна провела осмотра и проконсультировала, поставив диагноз. Назначила лечение и препараты. Посоветовала на будущее приобрести препарат барс для самостоятельного решения данной проблемы и экономии денег на поездки в ветклиники. Цены адекватные, никаких "выдуманных диагнозов" и разводов на дорогущие препараты. Шёрстка на ушах восстановилась, кошка радостная и активная.
AM
Alex Maydanuk
Хорошая клиника
ПШ
Павел Шишкин
Персонал внимательный, тепло относиться к посетителям заведения, они проффесиональны в своём деле. В центр можно ходить в любое время, тут следят за уютом и чистотой, к тому же здесь хорошие скидки и акции. Мне хотелось бы выразить свою благодарность за помощь моему питомцу. Я рекомендую эту клинику владельцам своих домашних питомцев.
ВФ
Вадим Фролов
Привел своего кошача на УЗИ к Дарье Алексеевне Мамонтовской. Профессионализм и забота очевидны. Теперь я нахожусь в уверенности, что мой питомец в надежных руках. Рекомендую эту клинику всем любителям животных!
МВ
Михаил Вересов
Хорошая клиника, хожу сюда со своим псом. У него диабет, так что необходимо лечение и наблюдение. Врачи помогают, спасибо им. Также на чистку зубов ходим и на вакцинации. Удобно, что можно все сделать в одном месте, спасибо!
Михаил Куприянов
Проводили здесь стерилизацию кошке и могу сказать, что не зря выбрали эту клинику. Все прошло хорошо, кошка чувствует себя нормально после этого.
КЗ
Карина Зуурова
Мы обратились в ветеринарную клинику с нашей собакой для удаления опухоли, и остались очень довольны! Профессионализм и забота сотрудников клиники впечатляют: врачи провели тщательное обследование, объяснили весь процесс и ответили на все наши вопросы. Операция прошла успешно, и теперь наша собака чувствует себя прекрасно! Также стоит отметить чистоту и комфорт в клинике, что сделало наш визит еще более приятным. Рекомендуем эту клинику всем владельцам животных, которые ищут качественную и внимательную ветеринарную помощь
СТ
Сергей Туманов
Обращались в этот центр после переезда в новый район. У нас как раз появился новый член семьи, дочери подарили котенка. Делали осмотр и нужные прививки. Понравилась чистота в центре, нет очереди, все быстро и по делу. Завели карточку, теперь можно будет обращаться сюда, и нас уже знают. С котом все отлично, только делать нужные прививки по возрасту и будет паспорт. Дочь счастлива.
Светлана Ищенко
Обратились в клинику с маститом у кошки (сфинкс). Было назначено лечение с последующей стерелизацией. Удобно, что можно там же приобрести лекарства, которые назначил врач. Замечательный, квалифицированный персонал. Денис Николаевич крутейший хирург. С любовью и заботой к животным.Перед проведением операции сделали УЗИ, взяли анализы. Всём очень довольны. Большое спасибо.
Андрей Мельников
Отличное место! Делали Гастроскопию собаке.А также вакцинировали собачку.Очень приятная атмосфера а также можно купить корма и разные препараты.Место отличное!Всем советую.
ЮБ
Юрий Бирюков
Отличная клиника! Современное оборудование, уютная обстановка, квалифицированные специалисты и разумные цены для Москвы – идеальное сочетание! Видно, что руководство заботится о комфорте пациентов и их владельцев. Огромное спасибо! Рекомендую!
ПФ
Петр Фидук
Я неоднократно бывал в этом заведении и каждый раз получаю удивительные ощущения, поэтому рекомендую всем!