Академия
Кафе, пиццерия-гриль
4.4
Блюда европейской, итальянской и японской кухни. Завтраки весь день!
ООО «Радость-М», Москва, ОГРН 1027739454236.
Забронировать
4.4
АЧ
Андрей Чернов
Очень вкусный и сытный завтрак
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Для нас очень важно читать, что Вы оста…
Alexandra Saraeva
уютное место с крутой верандой. жаль только лампочка на столе не работала :( но пицца вкусная :) и коктейль вкусный
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш чудесный отзыв и такие приятные слова! 🌟 Нам очень радостно, что Вам пон…
ИЛ
Иван Лукиянов
Был на днях на завтраках. Меня встретили, обслуживание отличное. Предложили сырники и дополнительно ягоды, было очень вкусно. Был приятно удивлен, что завтраки готовят весь день. Уже работает летняя веранда с видом на сквер. Вокруг деревья, очень уютно. Рекомендую к посещению.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
☯️ Умный ☯️
Чистота и порядок, насекомых нет ☺️👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова
ОВ
Ольга Великородных
Добрый день! Недавно были с семьей в милом кафе «Академия» на Аргунах. Само заведение, персонал, обслуживание и, главное, детская игровая программа ( аниматор здесь каждые выходные) были на высочайшем уровне! Мы чудесно провели время, особенно остались довольны дети.) Есть детское меню, да и выбор блюд и напитков довольно обширен, хотя мы обожаем пиццу от Академии). Отличное уютное местечко с очаровательными и внимательными менеджерами.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😉
IK
Ivan Krygin
Приятный интерьер, вкусные блюда и кофе
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем Вас снова
АЯ
Александр Я.
Дорого, но вкусно.
Светлана Свечникова
Сегодня зашла перекусить. Сначала подали кофе на кокосовом молоке,вкусный хороший кофе. Салат с кедровыми орешками и свёклой очень вкусный,его много,приятное обслуживание,мне очень все понравилось. Правда девушка официант караулила меня возле туалета,это не очень приятно,но видимо были случаи бегства гостей. А так все понравилось. Буду рекомендовать.
ДИ
Дмитрий И.
Блохи в заведении, нужно вызывать дезинсенкцию 😕 мы сидели и тихо выпадали в осадок о того, что по столу блохи скачут.
ТД
Татьяна Д.
Демократичное кафе с качественной кухней. Достаточный выбор лёгких, интеллигентных (не нашла другого подходящего слова)) блюд. Близость НТВ ощутима, обстановка вечером спокойная, днём немного деловая. Рекомендую.
Антон Д.
Цены растут в геометрической прогрессии; еда вкусная, атмосфера тоже приятная
Валентина Сазонова
Очень долгое обслуживание. В целом уютное заведение. Еда - надо выбирать .
SF
San Fiero
Гулял не далеко и захотел поесть очень вкусно
ИЕ
Игорь Ерохин
Не знаю, как меню в целом, но мы были крайне разочарованы тем, что заказали. Заказывали котлеты с овощами. Полный отстой. Да и в целом, ещё несколько мелочей не понравились. Больше не пойдём.
Даша Терентьева
Невкусная еда по оверпрайсу, грубая официантка, веранда с грязными столами. Не рекомендую
Валерия
Искали неподалёку от гостиницы место, где можно вкусно покушать и спокойно посидеть, так как времени было немного. Идя по улице, увидели вывеску и решили зайти сюда, здесь была хорошая и большая веранда. Как раз то, что нужно Меню было электронное, что очень удобно. Выбрали блюда и сели отдыхать. Честно сказать, не было какого-то вау. Да, вкусно, просто, но ни о чем. В цезаре были очень пересушены сухарики( Официанты не очень приветливы, носят тарелки в руках. И ладно бы внизу тарелки держались.. На чай всегда оставляем, но тут как-то не захотелось Ценник после Питера, конечно, кусается. И пусть это и Москва, но не понимаю за что В целом, место неплохое, может нам просто не повезло
Сергей
В отличие от "Академии" в Щуке, где готовят из рук вон плохо, Аргуновский "филиал" более чем достойный. Всё очень вкусно, и итальянское меню, и японское! Интерьер приятный, летняя веранда уместная, всё располагает к приятному времяпрепровождению. Несколько раз "везло" наткнутся на закрытые двери — свадьбы и отмечания дней рождений в этом месте не редкость. В остальном пять баллов!