Диагностика
Медицинский центр
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
3.9
Василий Куркин
Мастером Сюзанной остался доволен
coach potato
Не советую делать узи ОБП в данном центре. Сделала узи, по результатам которого все в норме, но у лечащего врача возникли вопросы. В итоге в другой клинике переделала узи, на котором нашли проблему. Жаль потраченного времени и денег.
In D
Мрт не делают. Не верная информация
Надежда Лиса
Хожу сюда не первый раз к гинекологу,в отличие от других клиник лишнего и не нужного не навязывают,цена также приемлема,отношение к пациенту лучше чем в других местах.Оплата картой и наличными никаких скрытых платежей.
Алина Лесниковская
Хочется похвалить мц Диагностика за прекрасный уровень сервиса. Все чисто, приветливый персонал, отсутствие очередей. Именно так и должен выглядеть каждый мед центр.
GGGG Vikinii
У меня каждую весну обычно катастрофа, начинается цветение, а у меня начинается аллергия. Это всегда было тяжелое время для меня, хоть я и обращалась ко многим специалистам. Ольга Владимировна Котелина смогла помочь мне в этой беде. Я сдала все необходимые анализы, после которых мне был подобран курс терапии, и теперь мне стало значительно лучше, никакого насморка и аллергического кашля. Я так благодарна, что могу спокойно прожить этот период.
Софья Никулина
Уже второй год обращаюсь к косметологу Лавриненко Людмиле Петровне и полностью ей доверяю. Она настоящий специалист своего дела, делаю и чистки лица, и плазмолифтинг. Очень мне все нравится, всегда посоветует, как лучше и что лучше чисто для меня, с учетом моей кожи и тех проблем, что у меня есть. Спасибо!
Евгений Васин
Бабушке на день рождение подарили путевку в санаторий, но совсем забыли, что туда нужна санаторно-курортная карта. Спасибо мед центру « Диагностика», которые в короткий срок помогли ее оформить, без лишней волокиты и по приемлемой цене. Что нас поразило, так это дружелюбие персонала, как были готовы все анализы – прошли всех специалистов и оформили карту мы оформили за 1 день! Такого сервиса ранее не встречали. Удобное расположение центра, график работы хороший, врачи всех направлений, для нас этот центр стал незаменимы