Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого

Детские врачи
Городской житель10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о сотруднике нашего Центра!
Larisa Nizaeva98 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ГГ
Гульнара Гаджиева1 отзыв
Добрый день! Меня зовут Гульнара, проживаю с сыном (Гаджиев Али А.) 1 год 10 месяцев в Москве (регистрация московская). К сожалению, вследствие кровоизлияния у ребенка развилась гидроцефалия, ребенок трижды оперирован(шунтирован). Еще лежа в отделении хирургии я наблюдала как Суханова И.В. приходит на осмотры к малышам, и как она отлично и профессионально справляется, просто виртуозно. К сожалению, в последствии у моего ребенка получилось осложнение на органы зрения, конечно сразу же решила, что поду лечить глазки в Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям им. В. Ф. Войно-Ясенецкого у офтальмолога Сухановой Ирины Владимировны. Во- первых хочу отметить ее высокий профессионализм, это тот редкий случай, когда человек работает и каждый день спасает, как ангел-хранитель бьется за каждого пациента отдавая себя полностью профессии совершенно не преследую никаких корыстных целей. Во-вторых Ирина Владимировна, широкой души человек, по-настоящему любит свое дело и с таким теплом общается с детками (во время исследования глаз находит общий язык, чтоб детки не стрессовали, не плакали), к каждому находим индивидуальный подход. В- третьих Ирина Владимировна, берется за самые сложные заболевания глаз у детей, там, где многие отказываются она говорит "мы будем бороться", и она и ее подопечные побеждают болезни, потому что она великолепный профессионал, родители ей доверяют самое ценное-своих детей, и это доверие оправдывается на 1 000 000%. Я мама ребенка-инвалида, мы прошли огромное количество госпитализаций, и мне есть с чем сравнить, я могу совершенно уверенно говорить о том, что такие врачи как Суханова Ирина Владимировна достойны всевозможных высочайших званий, наград, благодарностей, моя сердечная благодарность ей безгранична! Очень прошу, поощрить великолепного доктора, достойнейшего человека Суханову Ирину Владимировну, она лучший офтальмолог Москвы!!! Гаджиева Г.А.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое за приятный отклик. Мы передадим Ваши пожелания доктору💛
МЕ
Марина Елина9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрый отклик ❤ Нашим специалистам будет приятно его прочес…
ИА
Иродахон Артыкова7 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый законный представитель пациента! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и кр…
Алиса Громова2 отзыва
Здравствуйте. Лежали в отделении члх с малышом. Врачи , медсестры и остальной персонал больницы - все очень хорошие , доброжелательные , отзывчивые . Территория красивая , холл для прогулок шикарный . Но хочу отметить некоторые минусы именно в отделении члх. 1.Два туалета на всё отделение , в одной из них на выходных не было света и при этом он не закрывается вообще. 2. Второй момент это кровати , то есть их отсутствие . В некоторых палатах вместо нормальных кроватей стоят раскладушки. Они низкие , неудобные , скрипят , после сна все белье нужно собирать снова , ибо оно не держится там от слова совсем. С малышом там сидеть / лежать невозможно. Сесть / встать с ним на руках проблематично , потому что раскладушка почти на уровне пола. 3. В палате нет ни одного шкафа , только тумбочки. А люди едут издалека с большими чемоданами. Предлагают взять необходимое и спустить чемодан в подвал. Так это необходимое не помещается в эту тумбу. 🤦🏽‍♀️ 4.Душ не закрывается, там две кабинки конечно. . Но в отделении лежат так же папы. Так себе удовольствие через шторку мыться с мужиком .
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиса! В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. 1. Лицензированы по нормативным требо…
Анастасия Андрюкова-Бунакова30 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады помочь!
Ольга Ольга8 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мария Бортник21 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем Центре! На сегодняшн…
София Миронова4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Татьяна Тарасова5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Попова5 отзывов
В нашем городе ребёнку поставили диагноз эпилепсия, выписали лечение, но приступы не купируются, так же я жаловалась на то, что от препаратов, которые принимает ребёнок, у него наблюдаются побочные эффекты в виде тремора рук. У нас были очень большие надежды на этот центр, думали, что проведут дополнительные исследования и скоректируют лечение. В центр мы попали через проект Москва - столица здоровья, ждали своей очереди 3 месяца! По факту только разочарование получили! +зря потраченное время и деньги на перелёт! Из исследований нам сделали только ээг и узи органов брюшной полости, даже элементарную биохимию крови не взяли! Все анализы, как мне сказали, у них платные! Ребёнок в центре заразился какой то кишечной инфекцией, сделала такие выводы, так как на 4 день прибывания его начало рвать поднялась температура. Из за этого из центра нас "выпнули", ссылаясь на то, что мы всех там перезаражаем! Ребёнку, элементарно даже никакой сорбент не дали, больница называется! Выписку нам дали, но лечение не скоректировали, так как, чтобы его скорректировать, нужно сделать анализы на концентрацию вещества в крови, а они у них платные! И вообще сказали, зачем вы приехали, у вас итак всё ясно, никаких других исследований вам и не положено! Хотя на сайте всё красиво расписано, что подбирают лечение индивидуально, что есть суточный мониторинг и мрт! В общем позор, а не Московская больница!!! Из положительного только приветливый персонал и территория большая и красивая!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. По фактам, излож…
AN
Alexei Novikov5 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexei. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Leto45 отзывов
Так уж сложилась что большая часть этого года была проведена в больницах, и блидайшие отзывы будут о медицине. Начну с НПЦ! Огромная благодарность ОО1, в частности Нишонову Д. К., наш лечащий врач, специалист, Ивановой Н. М,заведущей данного отделения, Шароеву Т. А. Наш хирург, Адуевой У. Г., врач отделения. Слаженная работа отделения, благодаря руководству , все врачи и медперсонал очень квалифицированны. Я очень рада, что мы попали именно в эту больницу и благодаря этим врачам мой ребёнок сегодня дома, и скоро вернётся к обыденной жизни. Огромное Вам спасибо 🙏 Сам центр очень большой, огромная территория для прогулок, отделение с детскими комнатами, отдельное спасибо волонтёрам, благодаря им дети могли отвлечься и провести время весело и увлечённо. Питание по сравнению с другими больницами отличное, палаты относительно большие на 2 детей, с душем и туалетом.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатл…
Ано Норма1 отзыв
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Васильченко8 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Ефремова1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли трудности при получении медицинской помощи. Вероятно, сло…
s
shibaewa.yu1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.
Ольга 😎10 отзывов
Из плюсов: отличный врач приемного отделения, красивая территория и сам центр. Из минусов: в психоневрологическом отделении ожидали( точнее нам ранее обещали и консультацию генетика, и работу с нейропсихологом и мрт , и ээг сна и бодроствования), и думали будет полное обследование, в итоге в первый же день врач сообщила что сделают только ээг (которое длится меньше часа и не даёт полной анализа) все остальное нам нет смысла делать, а генетик так вообще в отпуске. Поговорив с 5-тью мамочками, убедилась что по факту всем такое обещали при направлении в поликлинике, по факту только ээг и возможно после долгих уговоров врача мрт, какой смысл лежать 5-7 дней ради одного сомнительного ээг ? А ещё кровь на ковид берут. Ну и маленькая вишенка на торте- на завтрак выборочно по усмотрению дают кусочек масла и яблоко, мы спросили «а что нам не положено?», ответ положено но их мало поэтому не дадим. А ещё ужасное заселение в палаты, на второй день выселили из палаты в 12 часов и сказали погуляйте до 16:00, вещи можете оставить и посидеть , но постельное белье и заселение только после 16:00! И такое не одиночный случай. У меня всё!
Мария Антонова15 отзывов
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
zvarlamenko1 отзыв
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего коллектива. Здоровья Вам и вашим детям!
dkkorovin1 отзыв
6 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что Вы нашли время написать хорошие слова в адрес нашего центра. Будь…