Московское объединение ветеринарии
Станция по борьбе с болезнями животных Северного административного округа
3.4
3.4
Валентина Молчан
Звезды для клиники зажгла наш доктор, Курышева Татьяна Ивановна! Благодарю за то, что вылечили моих любимых собачек - Изюма и Ньютона! Татьяна Ивановна позитивная, образованная и любящая животных! Я обратилась с жалобой на рвоту у чихуа-хуа Ньютона.. Рвота не прекращалась уже более месяца! ( В другой клинике не смогли помоч! ( Татьяна Ивановна внимательно выслушала, назначила пройти УЗИ и сдать анализ крови в нескольких вариантах... И, нашлась причина.. Было назначено лечение, которое дало мгновенный положительный результат!Так же была назначена диета! У Изюма - второй чих, был плохо формирующийся стул. Татьяна Ивановна посоветовала скорректировать питание! Назначила рекомендации! И, стул нормализовался! Татьяна Ивановна вызывает восхищение и уважение за умение выслушать и понять причину! Правильно назначить анализы, которые помогают выявить причину заболевания! Правильн назначила лечение, которое дало быстрый результат! Это говорит об образованности доктора и совершенствования в своей профессии!.. Благодарю вас!
Олег Родионов
Всё очень дооооооооллго и мееееееедленно🤷♂️🤷♂️. Был второй в очереди, просидел полдня, вторые полдня ждал рентген. Ни ногой
Мо
Московское объединение ветеринарии, Станция по борьбе с болезнями животных Северного административного округа
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Амбулаторный прием в нашей клинике осуществляется как по предварительной записи, так и…
ЮА
Юля Абрамова
Внимательный персонал
Владимир Черняков
Работают специалисты своего дела, качественно и быстро выполняющие работу. Очень благодарен СББЖ за оказанные услуги и желаю ее коллективу удачи и успехов.
Natalia Hodakova
Хорошие врачи, удобная запись, есть место, где вполне комфортно подождать. Иногда бывает очередь и приходится подождать, но в основном прием по времени.
Алина Кононенко
Доброй ночи. Была у Вас 4 числа . Питомца звали Цезарь 3числа позвонила в регистратуру вызвала врача на дом она осмотрела собаку сказала повышенная температура и хрипы нужен ренген уколола димедрол и витаминки. 4 числа приехали в клинику были на рентгене . Потом отправили к хирургу затем к гастроэнтерологу она посмотрела на него сказала отёк далее вкололи фуросемид и ещё что то через время он начал задыхатся положили под кислород он пролежал более часа а после 5 сообщили что нужно везти в стационар он дома может задохнуться даже диагноз не поставили . Просто сходите туда заплатите за то и за это Почему сразу не направили в стационар? Хирург это нечто всё с вашей собачкой будет хорошо мы сидели под кабинетами асе видели и слышали что он хрипел полное безразличие. Упущено драгоценное время вместо того чтобы ганять по кабинетам сказали бы сразу что не можете оказать ему помощь .
Анастасия Кротова
здравствуйте! наша собака порезалась на прогулке до мышцы, сразу схватили и привезли ее в данную вет.клинику, но нам сразу сказали что врач на плановых операциях. мы думали что нас оставят ждать до освобождения врача, но видя состояние собаки, хирург подвинул операции и нас взяли как экстренный случай! спасибо врачам, что не остались в стороне. наш хвостик практически выздоровел!
Lama Panama
не советую
Frau Commentatorin
Дозванивалась несколько раз с первого раза, отвечали вежливо и все подсказали. Записалась через госуслуги, очень легко и быстро. На приеме никого почти не было, только по записи. Делали чипирование котам и справку о здоровье в самолет внутри страны. Все работники были просто замечательные. Врач потрясающая, все подсказала, что нам нужно, очень вежливая. (Стецьская Анна Владимировна). Мы прямо были в шоке 🙂 Спасибо! У них перерыв с 13 до 14 - будьте внимательны! И записывайтесь через гос-услуги!!! Что сложного???? Сами себе проблемы создают люди в комментах.
АО
Антон Омельянчук
Работают до 21:00! Почему я за вас этим должен заниматься?
R.Y R.Y
Не дозвониться!!!! Сбрасывают трубки
ЮС
Юлия Скарликова
Абсолютно отвратительное обслуживание. Врача никогда нет на месте, позвонить тоже никак нельзя - никто не берет трубку. Вынужденно приходится бегать из процедурной по сугробам с животным в регистратуру, а напрямую, почему-то нельзя (хотя за оплатой гоняют именно так). Врачи вообще неприветливые, каждый, каждый!! раз хамят и как будто одолжение делают, осмотр нам не поставили, пока у нас не появился чип (и это для перелета по России!). Ссылаются на несуществующий закон, хотя в гос клинике в центре и в родном городе поставили без проблем и даже показали статью из закона, где черным по белому написано - чип нужен для МЕЖДУНАРОДНЫХ перевозок. Некомпетентный и неприятный персонал. Накипело.
Маша _
Здравствуйте! Ходим в вет.клинику на 2 Лихачевский пер., д.6 постоянно. Врачи хорошие, вопросов нет. Но вот почему уже больше года в ветклинику почти невозможно дозвониться? Администрация говорит, что проблема в мини АТС и все... Ничего никто не делает, только хотят написать объявление, чтобы посетители больше не спрашивали про дозвон. Приходится ездить в клинику, чтобы записаться к врачу или узнать результаты анализов... И это в 21 веке, серьёзно? Можно что то с этим сделать и повлиять на такое отношение к клиентам?
ДЗ
Дина Зиатдинова
Персонал приветливый ,взяла справку для перелета и подстригла заодно когти у Надежды , в первый раз собака вела себя спокойно
ОП
Оксана П
Очень нравиться эта вет клиника, мой кот доволен, персонал профессионально выполняет свою работу, приветливый и дружелюбный. Спасибо вам за вашу работу 🙏😇
Лада Литвинова
Приветливый персонал. Приходила на прививку и плановый осмотр. Всё сделали быстро и так что мой пугливый пёсель даже не сообразила когда начинать паниковать. Кроме того объяснили какие анализы лучше сдать для чекапа а на что нет смысла тратить деньги и время
Ефим Ефимов
Делали УЗИ коту. Быстро, качественно, без очередей. Записались заранее.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
K K
Необходимо было оформить ветеринарное свидетельство для выезда за рубеж. Доктор была недоброжелательна. Впервые потребовала сдать кал, хотя обычно просто проводят осмотр, придралась к тому, что в паспорте не хватает какой-то дополнительной печати к прививке от бешенства к уже имеющимися штампам. Отправила в клинику, где ставилась прививка за печатью и за калом кота. Опыт крайне негативный.
Владимир Хайбулов
Был. Не понравилось.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о ситуации более подробно,что именно вам не понравилось уточни…
Olya Olya
Отвратительный персонал. Преснякова Ирина Сергеевна. Надменное лицо. Хамское обращение. И отказ в выдаче справке, по причине отсутствия чипа! Хотя его не нужно по маршруту в Казахстан! То есть абсолютно не компетентная мадам! Врачом и проч ее не поворачивается язык назвать.Письменный отказ писать не стала. По причине- «я вам ничего не должна» Такие люди не должны работать в ветклиниках!
Виктор Тямин
Регламентируются приказом 319 ТС. Читайте законы! ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ СОБАК ВНУТРИ РФ ДАННЫЙ ЗАКОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ СОВСЕМ!
AM
Aliya Milton
Привезли кошку с хромой ногой, мало того, что диагноз так и не смогли поставить, издевались на рентгене, отправляли из одного кабинета в другой, хотя у нас была запись заблаговременная. Заплатили кучу денег, ушли безрезультатно, сказали поменяйте корм и все пройдёт. Ушли в другую клинику все прекрасно, поставили диагноз назначили лечение. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Anna S
Заставляют чипировать животного для получения справки!
Johnny Bullet
Отличное ветеринарное учреждение за свои деньги. Отдельная благодарность Сисаку Давидовичу, лучший ветеринарный терапевт
Лилия Д
Цены на ходу придумывает видимо администратор
Елена М
Если есть возможность пойти в другую клинику, пусть дальше, но не сюда. Одну звезду поставила только регистратору и девушке в лаборатории, приятные, вежливые. Но дальше был просто КОШМАР. Были мы 12,11,19 в проф кабинете, сказать плохо-это не сказать ничего! Врач не имеет представления о какой-то морали. Разговаривать с людьми вообще не умеет, во время приёма только вела переписку в ватсап, а мы терпеливо ждали когда же нами займутся. Ставили комплексную прививку. Было смешно и не понятно, когда спросили а вам какую, той или той страны. Чуть позже разобрались, что цена у них на порядок отличается и прививка которая дороже, для животных которых скрещивают. Дальше больше. Завис комппьтер и врач вышла из кабинета, соответственно мы вышли тоже, но кабинет был открыт, за что на нас потом нарычали(почему мы вышли, кабинет же открыт). На этом дело не закончилось, пришло время оплаты и как оказалось ей необходимо было заплатить наличными, чего у нас не оказалось, так здесь было столько злости, что на любом торговом рынке вы не увидите. В итоге я так и не поняла за что платила, тк мне никто опять же ничего не рассказал и не дал распечатку.Арививка стоила 800р,а в итоге я заплатила около двух тысяч. Чеки предъявлены врачу в проф кабинет мне не отдали. Я была в таком шоке от обращения, что было желание быстрей покинуть это завидение. Написаны эмоции. А если коротко, то в проф кабинете сидит не воспитанный, грубый не уважающий других и не желающий работать по профессии человек,И если все таки вы там будите обслуживать я, то требуйте распечатку за что вы платите. Надеюсь администрация прислушаться отзыву.
Законопослушный гражданин
Ветеринары медленно работают, создают очереди. Просидели 5 часов с кошкой, болезнь так и не выявили. За анализы взяли в разы дороже, чем по прейскуранту. За стерилизацию кошки взяли аж 5000руб., работают без чеков специалисты...Лучше в другую сводить вет. клинику своего питомца!!!
AY
Anna Yurkina
отличные условия, отличное обращение с животным! очень понравилось, собакен даже не испугался! не истерил, врач Надежда Михайловна, очень деликатно с собакой обращалась, хвалила, итд! в общем будем теперь там наблюдаться! скоро придем к Вам снова! на чипирование и кастрацию!