Стройкооператив
Ремонтно-проектная компания
ЕГ
Екатерина Гусеева
На данный момент сотрудничаю с компанией ГК Стройкооператив и безумно довольна, что выбрала именно вас. В рамках нашего проекта сейчас идет ремонт офиса, и уже можно отметить отличное качество работы. Всё выполнено очень аккуратно, в срок и с большим вниманием к деталям. Особенно хочу выделить профессионализм руководителя проекта Корнакова Вадима, он всегда на связи, слушает все мои пожелания и быстро реагирует на любые вопросы. Благодаря его опыту процесс проходит очень гладко. Продолжаем работу и дальше, уверена, что результат будет отличным! Большое спасибо всей команде за качественную работу!
Искренне благодарна строительной компании ГК Стройкооператив за профессиональную работу по созданию моего офисного пространства! С самого начала сотрудничества команда проявила высокую компетентность и невероятную ответственность. Процесс ремонта проходил гладко, все сроки были соблюдены, а качество выполненных работ превзошли все ожидания. Команда мастеров справилась с поставленной задачей быстро и аккуратно. Особое спасибо за внимательное отношение к деталям и за то, что вся коммуникация была прозрачной и понятной. Мне приятно было работать с такими профессионалами, которые ценят своих клиентов. ГК Стройкооператив всем рекомендую, кто ищет надежного и ответственного подрядчика. Выражаю огромную благодарность всей команде за отличную работу и желаю вам дальнейших успехов!
МТ
Марина Тихомирова
Обратилась в Стройкооператив в декабре 2025 года для ремонта в кофейне. Начало сотрудничества было положительным - пришел специалист, сделал все замеры, проконсультировал, как лучше сделать. На этом положительные моменты закончились, к сожалению. Оказалось, что в смете учли не всё, несмотря на разработанный дизайн-проект и пошли многочисленные доп расходы. Но не только не посчитали, но и обсчитались - в смете потолок стоил 50 000 руб., а в итоге оказалось, что такой цены на рынке просто нет, даже если мне будут продавать по себестоимости, по факту он стоит на 100 тысяч дороже. И вот посреди ремонта мне сообщают, что, увы, на себя они брать ответственность за ошибку не хотят, тк в договоре прописан очень удобный пункт, согласно которому при увеличении стоимости материалов стоимость сметы увеличивается. Первый прораб появлялся на объекте буквально на пару часов, сказал, что вообще он очень занят другими объектами, заниматься моим кафе не хочет и назвал его "сараем", потому что он привык строить крупные объекты. В итоге очень делового прораба заменили другим, дело пошло быстрее, но из-за ошибок в планировании первого сроки сдачи сильно увеличились- материалы вовремя не заказали, а только срок изготовления составил 10 рабочих дней (из-за праздников это больше 2х недель) На этом злоключения не закончились. Оказалось, что краску подобрали для гостиных и детских, при том, что у меня кафе, которое постоянно требует уборки моющими средствами. Все, что могу сказать - были допущены серьёзные ошибки в планировании поставок материалов, все согласовывалось не заранее, а когда уже "надо было вчера", из-за чего я каждый день вынуждена оплачивать простой кафе и аренду из-за давно закончившихся каникул. И еще очень интересно, как они шантажируют приостановкой работ – если не подпишите закрывающие по очередному этапу и не оплатите в течение 2х дней, то все приостановят. То есть у них есть недочеты, но будьте любезны оплатить их, потому что иначе мы приостановим стройку и вы откройтесь в следующем году. Крайне не рекомендую эту компанию.
Денис Л.
Только недавно я работаю в этой компании, но мне нравятся условия, если вы ответственно выполняете свою работу, то ее оценят достойно и никаких проблем с оплатой труда не будет, к сотрудникам относятся с уважением, независимо от должности, надеюсь, что задержусь здесь надолго, мне все нравится.
Артур Мальцев
Обожаю свою работу, работаю уже более 10 лет. Я делаю так, чтобы человек не даже не вспоминал о сантехнике, просто открыл кран и получил воду. Рад, что попал в эту компанию, моя цена как работника возросла именно здесь, раньше перебивался, но теперь постоянно есть заказы, и ты уверен, что у тебя будет работа, к тому же ты получишь за нее справедливую оплату и без задержек и «завтраков».
Maria Gorun
Думала обращаться или нет, подруга дала хороший отзыв и ее дом говорит тоже самое после ремонта, который был сделан 5 лет назад. Из всего что пришло у нее в негодность – это выгорела от яркого солнца краска стен на в нескольких комнатах, все остальное работает – сантехника, электрика даже не дает о себе знать, ничего нигде не потрескалось. Перед тем как отправить заявку на вызов замерщика почитала отзывы, и в шоке от того что пишут некоторые люди, такое ощущение, что говорят о какой-то другой фирме или намеренно клевещут. Ремонт просто изменил до неузнаваемости мой коттедж, благодарю вас! Отдельное спасибо прорабу Роману, приятно работать с профессионалами такого уровня.
Vika Makarenko
Обратилась в компанию Стройкооператив по ремонту стоматологического кабинета. Это работа всей моей жизни, хотела привести помещение в порядок. Я не могла закрывать кабинет на долго, поэтому было крайне важно сделать ремонт быстро. Очень довольна, работали качественно, без лишних разговоров. В и тоге была приятно удивлена, я не беспокоилась ни о чем, я не разбираюсь в материалах и работах, но прекрасно вижу качество всех строительных работ, сын сказал, что все прилично и вопросов нет. Спасибо компании за помощь в подборе материалов, выдержанные сроки, ну и качество на высоком уровне.
prosto-zvoni
Заказывал ремонт офиса, остался доволен сроками и ценой. Качество приличное, и главное соблюли все пожарные нормы. Управляющая компания приняла офис в эксплуатацию без проблем. Отдельное спасибо прорабу, Косареву Сергею.