Нефтьмагистраль

АЗС
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
РекламаООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
ОВ
Ольга Власова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
6 января 2026, официальный ответ
Ольга Власова, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
ВП
Владимир Путин2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Путин, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Кольт С61 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария Романова18 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
АФ
Амангали Файзурахман21 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Амангали Файзурахман, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Светлана Ныркова4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Светлана Ныркова, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Максим Съемщиков16 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Максим Съемщиков, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Евгений Ивонин1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Kirill Dementev1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Кулаков1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Aleksandr Konstantinov67 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на наших АЗС!
Афоня Афоня8 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на наших АЗС!
КЛ
Катюшка Лебедева1 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ждём Вас снова на наших АЗС!
Александр Калабин9 отзывов
В Москве много сетевых заправок и для меня стала хорошим открытием еще одна под названием Нефтьмагистраль. Конкуренция ведь и непросто заманить людей на новую для них конкретно заправку, где они еще не заправлялись, тем более, что цены на бензин у всех мало отличаются. Сервисом тоже теперь никого не удивишь, но на этой заправке целый комплекс и здесь не только бензин и солярка, а еще газ + заправка бытовых баллонов и даже зарядка электрокаров есть, чего на большинстве заправок нет. Кафе находится в одном помещении с магазином, можно сытно недорого пообедать. Еда по вкусу отличается от остальных и там мне сказали, что все блюда они готовят сами. Мне по крайней мере еда тут больше нравится, чем в других фастфудах в Москве, хоть я и не любитель американской еды. Был здесь уже несколько раз. Первый раз приехал просто как на заправку, потом и в магазин тоже заходил как-то. Цены нормальные, продукты хорошие.