Мир знаний
Центр образования и развития личности
МЖ
Мария Журавлева
Была на курсах шитья и осталась очень довольна Татьяна - прекрасный преподаватель, любит своё ремесло и учит думать что хочешь и как достичь, а не делать как сказали)))
Мз
Мир знаний, центр образования и развития личности
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть на наших других занятиях.
Еня Воронкова
Хочу сказать большое спасибо! За внимание, терпение, за советы и за тот багаж знаний, который вы нам даете. Мы с сестрой проходили разные курсы, но очень рекомендуем Юлию Александровну и Элину Яковлевну из Мира знаний. Прекрасные преподаватели! Жизнерадостные, в меру строгие, внимательные, великолепные мастера своего дела. Доходчиво объясняют, отвечают на вопросы. все показывают. Все материалы в учебном центре предоставляются, есть модели. Искренне желаем процветания!!Обязательно вернемся! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Женя Воронкова
Лира
Первый раз в учебный центр попала весной 17-го года, живу недалеко и приходила моделью на маникюр. Понравилась обстановка и отношение. Узнала, что есть курсы бухгалтеров с 1С, успешно их прошла! Потом отправила дочку и племянницу на курсы причесок и макияжа для себя. Девочки тоже остались довольны. Очень позитивный учебный центр, дарят массу положительных эмоций. Кстати, моделью хожу до сих пор :)
Максим Богдан
После того как я открыл своё ИП прошло три года, у меня не было много документации и как то справлялся самостоятельно, но когда ввели онлайн кассы и я открыл дополнительно 6 магазинов нужно было действительно вникнуть в бухгалтерское ремесло. Записался сюда на курсы, спасибо что рассказывали все понятно, разборчиво, доступно. Курсы окончил с полным багажом знаний, теперь мне не сложно вести документацию и делать отчёты. Так же спасибо сайту агрегатору bubolab, именно тут я нашёл предложение ещё и со скидкой на стоимость всего курса.