Чанган Центр Квазар
Автоцентр
Новый Changan от 1 019 900 рублей. Звоните!
Заказать звонок
ДШ
Денис Шишкин
Хочу выразить огромную благодарность автосалону «Квазар» и особенно менеджеру Дмитрию за мою новую Changan Uni-V! Это был не просто поход за автомобилем, а по-настоящему приятное и комфортное событие. С самого начала Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал. Он не был навязчивым, но при этом отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые, с невероятным терпением и подробно. Он прекрасно разбирается в технических особенностях автомобилей Changan и смог идеально подобрать для меня комплектацию, исходя из моих потребностей и бюджета. Весь процесс от выбора до оформления документов и получения ключей был организован четко и прозрачно. Дмитрий лично сопровождал каждый этап, все объяснял и помогал с бумагами. Никаких скрытых платежей, никаких неприятных сюрпризов – все ровно так, как и договаривались. Но настоящая проверка сервиса начинается после покупки. И здесь Дмитрий снова подтвердил свой высокий уровень! Спустя пару дней у меня возникли небольшие вопросики по настройкам мультимедиа и некоторым функциям. Я не ожидал, что менеджер будет этим заниматься, но Дмитрий не отказал, не перевел на другую службу, а лично и очень оперативно помог разобраться и решить всё по телефону. Это бесценно! Changan Uni-V – это машина моей мечты, и благодаря Дмитрию и команде «Квазара» мечта сбылась максимально гладко. Я однозначно рекомендую этот салон своим друзьям и буду сам обращаться сюда в будущем. Спасибо за отличный сервис и за ваш труд!
Андрей Константинов
Очень высокое качество обслуживания. Подобрали зачасти, по срокам доставки так же выполнили договоренности. Клиентоориентированность на высоком уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Чанган Центр Квазар, автоцентр
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Клиентская служба качества.
STANISLAV ZHU
Всё ещё хорошее место, не смотря на суровые времена. Смогли сохранить достойный коллектив профессионалов (мастера во всяком случае все те же). Работают быстро (не перестаю удивляться), качественно, умудряются ставить оригинальные детали! Молодцы!
AT
Artem Timofeev
После переезда решил попробовать обслуживать автомобиль в этом техцентре. Качество выполнения работ понравилось - всё по делу и быстро. Техцентр расположен на МКАД. Рядом есть торговый центр, в котором можно скоротать время ожидания автомобиля, если вас не устраивает кафе внутри техцентра. Единственное - неудобно добираться на общественном транспорте.
Oleg Statnik
Прохожу ТО, цены нормальные, отношение тоже. Лишнего не впаривают.