Московское объединение ветеринарии

Калининская ветеринарная лечебница
4.4
4.4
Елена Маврокордато1 отзыв
22.07.25 привезли кошечку на лечение....27.07 .25 нашей Сонечки не стало😭😭😭😭😭😭😭😭 Кошка отказывалась от еды и воды 2 дня,поехали в больницу Юрьевский пер.19,попали на прием к Бахареву,у меня не поворачивается рука писать ,что это врач, Бахарев поставил капельницу вовремя которой у кошечки было обильное слюноотделение и пена изо рта,Бахарев сказал- это нормально и назначил лечение( от чего не понятно,он не отвечал на вопросы,что с животным). На следующий день приехали в срочном порядке ,Бахарев перевязал слишком туго котетор и лапа сильно опухла , Бахарев снова сказал - ничего страшного. 27 числа кошка совсем сникла и даже насильно не получалось ее попоить и покормить.Мы снова в больницу,в дороге ей стало ещё хуже,со слезами на глазах обратились в регистратуру, нас провели в кабинет,пришел Бахарев,посмотрел и позвал другого врача(или это была медсестра,имя не запомнила),она попыталась реанимировать Соню,но ...было уже поздно😭,наша девочка умерла......Бахарев бысто слился и больше мы его не видели,у него даже не хватило чести просто сказать "простите,мы сделали все ,что могли". Потом эта женщина заполняя документы задавала странные вопросы,явно,чтобы прикрыть халатность Бахарева и свалить смерть кошечки на что угодно и на кого угодно,прям мерзко было.Мы потеряли больше чем питомца,Сонечка была членом всей семьи,нашему горю нет предела😭😭😭😭😭 Пишу второй раз,потому,что первый отзыв удалили.
ОЗ
Ольга Завидова1 отзыв
Здравствуйте. 17 марта у моей кошечки отказали задание лапки,они кричала от боли,не могла передвигаться. На такси мы привезли Надюшу ( кошечку, ей 7 лет 6 месяцев) в ветклинику на Юрьевский переулок дом 19 . Без очереди нас приняла Виноградова Екатерина Александровна. Быстро осмотрела,написала что купить,поставили капельницу. Екатерина Александровна сказала что отшел тромб. Под капельницей Надюша была три или четыре часа. Во время капельницы одной лапкой она начала чуть двигать,еле еле. После капельницей ,нам назначили лечение , таблетки ,уколы. Приехали домой. Третья лапка стала подвижна немного, пыталась вставать на нее..не особо получалось,но старалась. На второй день стала на трех лапках запрыгивать на кровать. Сделали экг и узи сердца. Диагноз сердечная недостаточность (( тромболиоз. Четвертую лапку,массировали,грели... Дня через четыре стала лапка теплая..появилась чувствительность. Через неделю она хромала на нее.. Назначили пожизненно принимать таблетки... С Надюшей все хорошо..она ходит.. Принимаем таблетки регулярно. Огромное спасибо Екатерине Александровне за во время оказанную первую помощь. Только благодаря этому Надя осталась жива. (Изначально прогноз был не утешительным) Екатерина, дай Бог вам здоровья, счастья и любви. Успехов на работе. Быть лучшей. По больше бы таких специалистов.
ЕА
Владимир Кириченко3 отзыва
OA
Oksana Antipova13 отзывов
Наталья Максимова26 отзывов
На мой взгляд самая лучшая вет.клиника! Большое спасибо терапевтам Ефимову Дмитрию, Евсееву Сергею, и врачу УЗИ Суменковой Елене. У собаки с рвотой и поносом с кровью быстро взяли анализы крови (что с первого раза получалось не у всех ветеринаров), качественно сделали УЗИ, и назначили лечение, которое помогло с первого же дня! Видно, что работают профессионалы с опытом. Цены не кусаются, в вет.аптеке есть все необходимое. Улыбчивые администраторы, так же спешащие на помощь. В клинике чисто, есть возможность напоить собаку, удобно поставить капельницу, большая парковка, удобная запись через мос.ру. Клинический анализ крови и биохимия были готовы меньше, чем за сутки. Разве что не все виды анализов можно сдать на месте, ПЦР на желудочно-кишечный профиль пришлось делать в другой лаборатории. В целом - рекомендую к посещению с любимыми хвостиками)
Thomas Miller20 отзывов
Ирина Линц1 отзыв
Мо
Московское объединение ветеринарии, Калининская ветеринарная лечебница
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего ветврача!