Промприбор-р
Egor Urban
Шикарное предприятие! Производство высшего класса
НГ
Наталия Генрих
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Промприбор-Р» за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Менеджеры проявили внимание к моим потребностям, предоставили исчерпывающую информацию о продукции и услугах компании. Они помогли мне сделать осознанный выбор, учитывая все особенности и требования моего проекта. Особенно хочу отметить оперативность и пунктуальность сотрудников. Все задачи были выполнены в оговоренные сроки, что позволило мне избежать задержек и непредвиденных ситуаций. Кроме того, они всегда готовы были прийти на помощь и ответить на возникающие вопросы. Качество продукции также на высоте. Оборудование, приобретенное у компании, показало себя с лучшей стороны.
Гиви Гавр
Прекрасная экскурсия, появилось желание связать жизнь с этой профессией
ОВ
Оля Васильева
Мне очень понравилась экскурсия, супер класс интересно
СВ
Сергей Воронин
Экскурсия интересная, газы - просто бомба, всë понравилось!
ЭИ
Эмилия Иванющенко
Были на экскурсии очень понравилось особенно веселящий газ
Организация очень интересная и мне очень понравилась экскурсия. Даже немного заинтересовала. Думаю связать свою будущую профессию с этим делом .
Артём Пузырев
Круто. До свидания!
ЮП
Юлия Подзигун
Великолепная экскурсия, всё кратко и по делу, но не лишено интереса. Сотрудники добрые и отзывчивые: здороваются и вежливо общаются! Отличное место для экскурсии, особенно для будущих инженеров
Лучшее что случалось со мной в жизни.У меня нет слов описать мое удовольствие от экскурсии про газоанализаторах.Все добрые и отзывчивые.Говорят здравствуйте и до свидания.
Все понравилось, отличное предприятие!!
ДШ
Денис Шепталин
Мы с инженерным классом были на экскурсии на этом предприятии! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и лично HR компании - Денису Андреевичу, коллеги подробно рассказали о всех этапах работы: от появления идеи нового прибора до поверки разработанного устройства. Ребята задавали вопросы на которые получили максимально развернутые ответы! Считаю такие экскурсии необходимым элементом формирования инженерного сознания у старшеклассников, которым в скором времени предстоит стать студентами-технарями и возможно кому-то из них вернуться сюда уже в качестве коллег! Ещё раз, спасибо! Было интересно и познавательно! З.Ы. Огромный привет, коллегам-МЭёвцам!))
Был на экскурсии в данном предприятии! Всё очень подробно рассказали на каждом этапе производства! Очень понравилось!
Очень интересно, интересная экскурсия, многое рассказали о рассказли газоанализаторах
Посетили предприятие в качестве экскурсии. Нам прозрачно объяснили основные процессы производства датчиков, а также наглядно показали их работу. Никогда бы не задумался, что работа связанная с безопасностью требует не просто предельного внимания, но и трепетного отношения.
Artem Bykov
Все было круто, большое спасибо за экскурсию. Благодарю Петрова Михаила за более подробное погружение в профессию. Удачи ему в работе. Компания очень перспективная! В наше время знать уровень газа очень важно!!!)
SU
Sberid User
Компания производит отличное оборудование. Качественное и действительно нвдежное. Не первый год с ними сотрудничаем и будем продолжать. Сейчас не много компаний, который производят что- то сами - все перепродают Китай. Эти ребята все делают сами - к ним можно прийти на предприятие и все увидеть.
Василий Беловенцев
Уважения к клиентам ни какого, чувство такое, что не купленный товар пришёл забирать а милостыню просить. В добавок отсутствие доставки.