Альбатрос
Бильярдный клуб-бар
Вячеслав К
Добрый день! Присоединяюсь к отзывам других игроков. В клубе уютно. Можно покушать. Цена нормальная. 600 или 700 руб час. Единственный минус есть стол для игры в Американку и он находится рядом со стенами, часто очень неудобно бить по шарам, упираешься в стену. Но это вроде бы один такой стол, который близко к стенам. Мы его поменяли на другой стол там нормально играли.
Егор Андреев
Хороший бильярдный клуб. Просторно, ничто не мешает игре. Вкусно покормили. Зашел впервые, и почти сразу играющие за соседним столом предложили партию. Ну, как это обычно бывает)
Дмитрий
В клубе хорошие столы и достаточно качественная кухня, что полностью устраивает. Предпочитаю заказывать картошку фри, соленья и другое. Сотрудники частенько обслуживают столы, меняют сукно, местные кии, то есть все комплектующие постоянно находятся в неплохом состоянии. Уже множество раз посещал клуб, так как все в нем нравится.
Дарья
Все отлично во всех планах. Играем в бильярд, бронируем всегда по факту. Бильярдный стол в хорошем состоянии, все есть для игры. Сотрудники добродушные, все предоставляют, что требуется.
Сергей
В бильярдном клубе хорошие столы, кии и обслуживание, все устроило. Важно, что официанты не хамили, а напротив, приятно общались. Играли на протяжении двух часов, от отдыха остались положительные впечатления.
Алексей
Мы хорошо поиграли в бильярдном клубе, где стоят отличные столы. Игра в русский бильярд длилась примерно три часа, что полностью устроило. Еще хочется выделить приятную атмосферу в заведении.
Георгий
У клуба удобная локация, и мы частенько любим поиграть, обычно по три часа. В целом атмосфера в помещении хорошая, а столы отличные. Периодически заказываем что-нибудь из меню, отмечу, что все блюда были вкусными.
Александр
В клубе тихая и спокойная обстановка, обслуживающий персонал приветливый, меня все радует, как и то, что никто не курит! Обычно играю в русский бильярд, в компании из 2-4-ых человек, все проходит великолепно.
Никита
Нравится, что в клубе много столов, которые достаточно качественные и хорошие. В итоге поиграл в бильярд на протяжении трех часов, важно, что сотрудники на протяжении всего периода помогали и доброжелательно общались.
Антон
Я постоянный клиент бара. На одно посещение трачу около шести часов, и качество столов для бильярда меня полностью устраивает. Персонал тактичен и доброжелателен в общении - лучше не придумаешь. Мне нравится всё!
Сергей
Мы примерно часа полтора играли в русский бильярд. Хочу отметить, что кии и столы в клубе хорошие, качественно обтянутые, благодаря чему шары катаются без проблем - раскат идет отлично.
Александр
Первый раз пришли и обратили внимание на столы в русском бильярде, на новое сукно, которое недавно перестелили. Мы поиграли в бильярд и в пул, заказывали закуски, всем остались довольны, осталось положительное впечатление от посещения.
Элла
В клубе все хорошо, выбрали его, потому что он рядом с домом расположен. Могу его порекомендовать другим людям за цену и качество. Дети сказали, что атмосфера приятная, они радостно и здорово провели время.
Руслан
Меня устроило, что в баре спокойно, людей немного, никто не мешает. Столы в хорошем состоянии. Обычно бронирую стол на 3-4 часа. В заведении очень чисто.
Александр
В клубе-баре уютная обстановка и сотрудники хорошо обслуживают гостей. Персонал вовремя принес кофе, водичку, предложил поесть и предоставил неплохую еду. Нам никто не мешал, было спокойно, поэтому мы пришли и хорошо поиграли в течение трех-четырех часов без шума, гама и крика.
Алексей
Атмосфера комфортная в Бильярдном клуб-баре Альбатрос, кухня, обслуживание - все нравится! Посетил клуб уже много раз!
Рудольф
Все прошло нормально, понравилась уютная и комфортная атмосфера, а также обслуживание, все сотрудники общались достаточно вежливо. В клубе провел около двух часов, хорошо поиграл в бильярд.
Николай
Визит прошёл замечательно и шикарно! Столы хорошие, размещение клуб-бара удобное, недалеко от транспорта. Персонал вежливый и отзывчивый, все классные!
Алексей
В клубе очень нравится атмосфера, в целом все отлично и прекрасно. Выбираю русский бильярд, обычно играю от 2-х до 6-ти часов. Все сотрудники очень приветливые, они хорошо реагируют на просьбы.
Михаил
В принципе, мне понравилось все, и расположение, и атмосфера в бильярдном клубе. По поводу кухни и напитков в баре могу сказать, что все хорошо, весь необходимый набор в наличии. Сотрудники гостеприимны и радушно встречают клиентов.
Анатолий
Устраивает удобное расположение, вкусная кухня и приветливый персонал. Пробовал все: от сырных шариков до шашлыков, я постоянный клиент.
Роман
Все понравилось: и столы, и обслуживающий персонал, и официанты. Сотрудники приняли нас, все рассказали, отлично обслужили. Мы играли в течение часа и остались довольны хорошим качеством стола и принадлежностей.
Александр
Понравилось меню в клубе, очень вкусная еда, мы заказывали салат цезарь и пиццу. Бильярд хороший, красиво, атмосферно и все чисто. В бильярдном клубе-баре Альбатрос мы провели час и 20 минут еще ели. Сотрудники бара корректные, общительные, во всем помогли.
Влад
В бильярдном клубе мне понравились столы, плюс сотрудники проявили нормальное, обычное отношение. Последний раз бронировал игру на два часа и на две персоны. От посещения у меня остались положительные впечатления.
Александр
Общая картина в клубе, загруженность и качество столов повлияли на оценку. Как клиенту, мне было важно хорошее обслуживание и отношение со стороны персонала. За игрой мы провели часа два.
Дмитрий
Все очень понравилось: тихо, хорошее качество бильярдного полотна и стола, оборудование, приятный персонал, который запомнился приветливостью, доброжелательностью и отзывчивостью. Провели в клубе часика 2-3, были вдвоем. Был 1 раз, думаю, что посещу еще обязательно.
Гордей
Альбатрос мы посещаем не так часто, но могу отметить, что бар хороший, с отличным обслуживанием, есть кухня. Нас было двое, мы заказывали бургеры, а играли около 1-2 часов.
Иван
Мы отлично провели два часа бильярде, очень понравились качественные столы и кийи, оборудование отличное и обслуживание хорошее. Сотрудники нас отлично встретили, все показали, рассказали и мы планируем еще прийти.
Николай
Нормальная кухня и бильярд, меня всё устраивает. Большие столы, которые расположены далеко друг от друга, никто никому не мешает, что большой плюс, и играется нормально. Просторное помещение, мне нравится, что людей всегда достаточно мало. Из кухни я обычно заказываю капучино и бургер.
Павел
Мы уже давно являемся клиентами клуба, и нас всё устраивает. Уровень сервиса и качество столов — всё на высоте. Когда мы делаем заказ, стол всегда подготавливают к нужному времени, обслуживание на высшем уровне. Мы проводим здесь по три часа и всегда остаёмся довольны.
Алексей
Стол с хорошим покрытием для бильярда в наличии в клубе, как правило, я с компанией бронируем два определённых стола и нас всё устраивает. Играем в русский бильярд раз в неделю стабильно. Бар заслужил моё доверие из-за приятной энергетики и атмосферы, расположения удобного.
Бенджамин
В клубе понравилось обслуживание, приветливые сотрудники. Мы играли в американку примерно с восьми вечера до половины двенадцатого ночи. В клубе в тот вечер обслуживала нас девушка, которая была очень вежливой и приветливой. Мы отмечали день рождения: заказали бургеры, пиццу, напитки и чай. Это был наш первый и единственный визит в клуб.
Александр
Мы ходили в бильярдный клуб с отцом, просто играли, и всё в целом прошло, как обычно, удачно и хорошо, столы нормальные, не разбитые. Выбрали именно Альбатрос, так как логистически было удобнее всего, и, к сожалению, посещаем его редко, но когда находим время, то приходим и выбираем подходящее время.
Матвей
Понравилось удобное расположение клуба, хорошие столы, недорогая цена. Столы сделаны из качественного дерева, материал довольно хороший, не рвется. Обслуживание замечательное, доброжелательные люди. Клуб выбирали, увидели один раз, решили зайти, понравилось, теперь постоянно ходим.
Андрей
Всё было замечательно! Столы расположены очень удобно, ни во что не упираются, и в целом всё выглядит опрятно. Я посещаю клуб раз в месяц и могу сказать, что кухня здесь тоже превосходная.
Олег
Стол и шары хорошие. Игра в американский бильярд длилась час времени. При развлечении важно качество столов, шаров, атмосферы и кия. Выбрал данный клуб, так как он поблизости расположен.
Илья
Мы очень довольны клубом, и нам нравится сюда приходить, чтобы просто поиграть. Обычно мы проводим здесь около трёх часов. В клубе есть кухня, где можно заказать напитки и закуски, мы пробовали пиво и бургеры, а также различные снеки. Всё было вкусно и качественно. Мы планируем посещать клуб и в дальнейшем.
Денис
Я всегда с удовольствием провожу время в клубе. Мне всё нравится: и обслуживание, и еда. Еда просто восхитительная! Кроме того, я играю в бильярд и наслаждаюсь обществом других посетителей. Посещаю клуб примерно раз в месяц.
Дмитрий
Постоянно прихожу два-три часа поиграть в бильярд, мне все нравится. И кухня хорошая, в принципе вся. Я вижу, что столы постоянно обслуживают, так или иначе перетягивают, это все заметно.
Глеб
В клубе нравится доступность, можно прийти без предварительной записи и занять свободный столик, так же местоположение очень удобное. Обычно мы проводим в клубе встречи по два часа. Сотрудники всегда вежливы и приветливы. Из еды мы заказываем пиво и хинкали. Посещаем клуб раз в три месяца.
Лаврентий
Замечательный клуб! Здесь чисто и аккуратно, столы очень хорошие, атмосфера культурная. Сотрудники очень приветливы и дружелюбны. Мы часто приходим и проводим здесь часа три.
Виктория
В клубе хорошие столы, с нормальным покрытием, без потертостей, а также мне понравилось обслуживание и нормальный ассортимент. Когда нажимала на кнопку вызова сотрудника, приходила девушка и принимала заказ, плюс быстро все приносила. Общались со мной корректно, все прошло стандартным образом.
Григорий
Ко мне никто не приставал во время игры, что самое важное! Я доволен нормальной, хорошей атмосферой клуба, лояльностью персонала, возможностью менять столы, скоростью приготовления заказанных мной блюд. Брал пиццу, картошку и гренку, и все было на приемлемом уровне по сравнению с другими. В последний раз был с детьми и провел в заведении минимум три часа.
Дмитрий
Все понравилось: еда, комфорт, русский бильярд, качество шаров, оборудования, столов, обслуживание и все остальное. Все на уровне, довольно-таки! Меня полностью устраивают заказанное и сам бильярд. Сотрудники вовремя приносили заказы, своевременно убирали.
ДП
Дмитрий Пшеничный
Не отвечают на звонки
ОТ
Ольга Топал
Зашли - и вышли. Хозяева просто тусуются там сами, им не нужны посетители)))) и видимо деньги. Бизнесмены, блин
Billi Miligan
Всё как надо, хороший клуб
Азамат Дусанов
Больше года играли тут , но последний раз нам сказали что теперь могут играть только те у кого клубная карта.. На вопрос как получить карту , ответили что это как бы невозможно... короче разочаровали
Гис Нескажу
Хорошая бильярдная, лучшая на районе