Modus vita
Бильярдный клуб
СЦ
София Цюпира
Все супер, интерьер не современный, но все чисто и ухоженно, особенный, антураж, подходящий под бильярдную, так даже лучше я считаю, играет ненавязчивая музыка, официант подходит по кнопке вызова, столы качественные, цены адекватные, стоимость стола зависит от времени суток. Безумно понравилось, место попало в самое сердечко!
Артём Даценко
Хороший зал, вкусное пиво, столы качественные, расположены на нормальном расстоянии друг от друга, поэтому другим посетителям не мешали и они нам, спокойная не режущая уши музыка, вежливый персонал, имеется возможность сыграть как в русский бильярд, так и в американский пул, приемлемые цены. Посетим это место снова)
вс
виктор свиридов
Лучшее место. Профессиональный подход владельцев. Есть всё для хорошей игры.
Михаил Киладзе
💫 Один из старейших клубов Москвы ✅ Прекрасная атмосфера и есть бар 📍Столы хорошего качества русс,пул 🏆🎱Школа бильярда Михаила Киладзе 8 926 619 55 80, уже на первом занятие вы ощутите результат
CT
Cepnoj Tj
По поводу барменши есть такое что она такой себе бармен
Урмат Жусупов
Места хорошая , кроме бармена женщина , она неприятная и грубо общается с клиентами , а заведения идеальная
Bengal Sky
В бильярд не играем, зашли покушать. Очень вкусное пиво и фирменная пицца. Крылышки тоже на высоте. Пока ждали смотрели футбол на проекторе. Цены нормальные. Все чистенькое, диваны, красивый интерьер. Спасибо!
Никита
Приятное место. Много бильярдной столов, вкусная еда и напитки.
Алексей Колокольцев
Хамское отношение уже при бронировании стола, женщина начала кричать.
Mike S
Приятный клуб. Отличная атмосфера!
Mike S
Хороший клуб. Все на уровне!
Anna .
Понравилось заведение, хороший бильярд и напитки, еду не пробовала. Далековато от метро и район не внушает доверия, но внутри довольно комфортно. Приглушённый свет в зале, столы подсвечены нормально.
Craftbar Modus
Бильярдный клуб Modus Vita & Крафт бар г. Москва круглосуточно можно Поиграть в бильярд и посмотреть спортивные трансляции на больших экранах ул. Бутлерова 12. Посидеть с друзьями в Крафтовом баре, крафтовое пиво от мировых пивоварен. Русский бильярд и американский пул в хорошей компании. Школа игры на бильярде в бильярд клубе Модус Вита. Теперь отдыхаем здесь!
SILVERYWASP
Бильярд? Русский или Американка? Все равно. Если я собираюсь играть в бильярд-я всегд еду именно в Модус. Познакомилась с этим клубом давно- еще когда училась в универе, и жила в общаге рядом с ним. Начну с того, что там всегда есть люди- и стол надо бронировать заранее. Людей там много, и, как правило, на русском большая часть либо с тренерами, либо мужчины, которые играют уже очень давно- и даже наблюдать за игрой- зрелище. Меню- стандартное, я выбираю чайник чаю и очень довольна этим. Есть зона бара, где можно просто посидеть выпить пива или покушать, посмотреть фтубол. Бильярд: столы в отличном состоянии, кии- ну, в хорошем. Можно взять кий напрокат, если общие не устраивают. Цена часа игры варьируется от времени и дня недели. В целом, не так дорого, как в некоторых популярных местах. Кроме того, что я ценю в Модусе- это ощущение какого-то бильярдного духа что-ли. Спокойно, степенно, с умом. В отношении игры- здесь все серьезно. И меня это радует.