Добромед
Сеть клиник семейной медицины
Сеть современных многопрофильных медицинских центров для всей семьи!
Записаться на приём
Анна Коваленко
Прекрасная клиника!👍Отдельное спасибо Шейкиной Татьяне Васильевне (аккшер-гениколог, узи) за внимание и высокий уровень профессионализма!
Александр Дума
Отличная клиника, посещаю не в первый раз. Врачи очень квалифицированные. Администраторы всегда приветливые и с добром всн обьяснят. Много раз сдавал анализы. Все быстро и без очереди. Рекомендую. Спасибо Добромед
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЛЛ
Лиса Лисовая
Обращалась к врачу‑проктологу Кандур Анастасии по деликатной проблеме, долго откладывала визит из‑за страха и стеснения. Врач оказался очень внимательным и аккуратным: спокойно объяснил, как будет проходить осмотр, отвечал на все вопросы простым понятным языком и создавал ощущение безопасности. Назначенная схема уже начала действовать. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Манюков
Клиника обладает специалистами высокого уровня,отличный сервис и обслуживание,все люди работающие здесь,относятся к каждому пациенту с уважением)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВН
Виктория Низовая
Очень хороший центр! Не первый раз обращаюсь, всегда очень доброжелательный персонал! Ходила на капельницу, все очень быстро и хорошо! Спасибо огромное! Хорошего наступающего нового года и процветания клиники! 🙏🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Успехов вам 💛
ВШ
Виктория Шамилова
Пошли всех нужных врачей очень быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за доверие ❤ Рады были вам помочь.
ДЗ
Даша Золотарёва
Отличная клиника, потрясающие врачи, сервис на высшем уровне - все расскажут и все покажут. Очень приятные люди работают здесь! Советую данную клинику! Подберут именно то лечение, которое Вам нужно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Самое главное и очень важное для любого пациента - доброе и профессиональное отношение всего персонала, полная необходимая информация при обращении.
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Гришин
Уже не в первый раз здесь, все врачи замечательные, лечение тоже отличное! Рекомендую!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Ходила на Прием к гинекологу Шейкиной Татьяне Васильевне. Доктор все подробно разъяснила, рассказала. Видно, что профессионал с желанием помочь и вниманием к пациентам. Осмотр очень понравился! Спасибо большое !
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Здравствуйте, Городской, благодарим, что оценили 🤗
ЕИ
Екатерина Исаева
Оплата Сбер
Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ТР
Татьяна Радченко
Была впервые у врача Кандаур Анастасии Орестовны! Очень грамотный и квалифицированный специалист! Профессионал своего дела! Внимательна к пациентам, очень понятно объясняет. Очень рада тому, что попала именно к Анастасии Орестовне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Владислав Кутузов
Прекрасный персонал, замечательная клиника!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЗМ
Заира Магомедова
Проводила здесь КТ челюстей, сделали быстро, без задержек, результат скопировали на диск и на флешку, очень удобно. В целом все понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Максим Алферов
Я обратился в клинику с проблемой, приём был хороший, получил подробное описание проблемы, причины и дальнейшее решение в виде качественно оказанного лечения. Довольно быстро и крайне эффективно проблема была решена, безопасно и ответственно. Подробно объяснено последующие самолечение. Врач работал ответственно и качественно, претензий никаких нет, понятно и просто
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ОС
Ольга Суханова
Была в Добромед у мамолога Шаповалова Д. А. Лучший врач в своём деле, наблюдаюсь уже 3й год, всем давольна. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с женским здоровьем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
СТ
Софья Тарновская
Прекрасные врачи которые всегда готовы помочь с любым вопросом Профессионалы своего дела В клинике всегда чисто и уютно Спасибо вам
Софья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Антон Шестаков
Отличный врач Марат Валерьевич, внимательный, больно не бывает во время сеансов, вид у зубов красивый, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Хорошо доктор врач очень хорошо очень хороший клиника советую прекрасные администраторы Быстро вежливо и комфортно
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Стрелков
Отличные врачи, сделали все быстро и без очереди, все понятно объяснили показали, без лишней воды, буду советовать знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Всегда рады вам!
ЛТ
Любовь Тарабрина
Супер Лор Айдын Сафарович! Ходим всей семьей много лет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, Были рады знакомству!
Александра Резникова
Огромное спасибо врачам и всему персоналу данной клиники! Все очень отзывчивые, человечные, готовые помочь! Сразу видно, люди любят свою работу) Хирург Анастасия Орестовна лучшая в своем деле ❤️ прошли с ней через операцию и вот восстанавливаюсь. Абсолютно точно рекомендую данную клинику!
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Отличное обслуживание, дружелюбные и отзывчивые работники. Сделали всё быстро и качественно
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Антонина Куклина
Добромед- лучшая клиника! Была у гастроэнтеролога Заманова, это рождённый человек лечить желудки!!! Администраторы отдельный вид искусства)) Лучшие!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ИГ
Ильмира Гимадутдинова
Мне очень нравится клиника добромед, лор врач и дерматолог мои специалисты к которым я очень часто хожу и всегда остаюсь довольной. Советую эту клинику, врачи квалифицированные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Али Елмоиз
Были на рентгене,быстро сделали, очень довольны.Всем рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Бастрыгина
Воронова Юлия Олеговна - прекрасный специалист. Три месяца я мучаюсь кашлем, это единственный врач, который подошел к проблеме комплексно, с отдачей. Спасибо большое! Клинике тоже лайк
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ОЗ
Ольга Зеленская
Замечательна клиника! Наблюдаюсь уЧиквиной Аны Геннадьевны. Эо доктор с большой буквы!!! Всем рекомендую !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь!
Маргарита Булычёва
Чудесная клиника, чисто, тихо, прием у врачей вовремя. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Динара Лазерная эпиляция
Огромная благодарность врачу Хатуне Бадриевне за полную картину моей ситуации, все объяснила и подробно рассказала дальнейший план действий. Было очень приятно взаимодействовать, рекомендую от души!
8 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Пати Карбахова
После посещения клиники остались самые приятные впечатления 😊 Внимательный и доброжелательный персонал. На ресепшен отзывчивые администраторы. Квалифицированные врачи. Рекомендую однозначно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Пати, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия
Спасибо большое доктору Мирзоеву! Всем рекомендую! Огромный спектр услуг , администраторы вежливые и приветливые !!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Шилина
Были сегодня с мужем он на рентгене, я на узи почек, потрясающие специалисты знающие свое дело, будем рекомендовать своим близким и друзьям, Большое спасибо клинике Добромед за таких врачей
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Кристина Маскевич
отличная клиника, всегда есть свободные окошки, можно записаться даже через 10 минут. очень компетентные доктора
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Мария Богомолова
Гениальная стоматология. Рекомендую со всвсей силы
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Сергеевна
Посетила стоматолога Исаева. Приемом довольна, безболезненно, качественно и профессионально
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Посещаю данную клинику второй раз Девушка на ресепшене очень внимательная и доброжелательная все пояснила и направила к врачу Всем рекомендую и прийду еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
МП
Марина Перова
В клинику на Коровинском шоссе хожу очень давно... дерматорлог, терапевт, лор, гинеколог, стоматолог, врачи замечательные, внимательные, лечение всегда продуктивное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
ДП
Даниил Перфильев
Очень доволен стоматологом, отлично почистил зубы от камня.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно!
Прекрасные специалисты. Очень внимательные. Огромное спасибо за их благородный труд
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Вера Кырхан
Давно посещаю данную клинику, все всегда быстро, оперативно и качественно. Всегда жоброжелательный ресепшен, девочки помогут и подскажут. Довольна всеми услугами. Рекомендую
Здравствуйте, Вера. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ВФ
Виктория Фурсова
Лечу акне в клинике Добромед у Шадыева, замечательный доктор, все объясняет доступно, отвечает на все вопросы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😁
Антон Петров
Постоянно хожу сдавать анализы в данную клинику. Качество и скорость оказания услуг на высоте Всё врачи полностью устраивают!
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
МП
Маргарита Пономаренко
Хороший врач, ходила первый раз , впечатление положительное
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Все отлично , рекомендую !
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Замечателтный доктор, профессионал своего дела. Все четко и профессионально. Клиника отличная, все во время и очень удобно
4 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Отличная клиника, прихожу не первый раз. Все быстро, врачи профессионалы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Любовь Горелова
Клиника чудестная! Всем рекомендую! На ресепшн приятная девушка, все подсказала и быстро оформила!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
ИЛ
Игорь Легкун
Отличная клиника! Хочу поблагодарить весь персонал за профессионализм и внимательное отношение. Отдельное спасибо доктору «Мирзоев Айдын Сафарович». Лечение прошло быстро и комфортно. Обязательно буду рекомендовать вас!
3 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!