Gladiator
Бильярдный клуб
3.8
3.8
Николай Марков
Остался под приятным впечатлением. Сейчас не так много мест, где действительно комфортно поиграть! Никаких левых персонажей и лишнего шума. Всё очень культурно, спокойно и достойно. Видно, что заведение следит за репутацией, поэтому отдыхать здесь приятно. Огромный плюс за расстояние между столами. Не нужно прижиматься или ждать, пока сосед сделает удар, чтобы не задеть его кием. Пространства достаточно, никто никому не мешает. Еда это отдельный разговор. Очень вкусно, меню продуманное. Можно не просто перекусить, а полноценно и с удовольствием поужинать.
Gб
Gladiator, бильярдный клуб
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас с радостью. Кстати этому заведению уже 21 год
Степан Цой
Спокойно, уютно. За соседними столами играли мастера. Было приятно наблюдать за их игрой
Анастасия Вербина
Последний раз была несколько лет назад. Думала, стоит идти или нет, чтобы не портить воспоминание о нём. Однако с друзьями всё-таки решили сходить и не пожалели. Обслуживание осталось на высшем уровне, по меню и барной карте есть из чего выбрать. Так что твёрдая пятёрка!
Irina Shagalina
Отвратительнейшее место и просто какое-то непроходимое хамство! Бронировали на праздники стол за 2 недели, когда пришли молодой человек за кассой практически сразу стал грубить. Мы нашли дату и время звонка (более того бронь дублировалась через сайт) , но на нас просто стали кричать и давить. Требовать чтобы мы назвали имя того с кем говорили и ещё какую-то ерунду. Благо не стали отрицать что номер их. Понятно что ошибка могла произойти, но проведение сотрудника крайне возмутительно! Вместо того чтобы обозначить временные диапазоны, какие-то альтернативные возможности, хоть какие-то (даже заведомо проигрышные) варианты - нас просто решили прогнать.
Юрий Юрий
Оператор очень грубо ответил, невнятно про свободное время, на мой повторный вопрос сказал «вы меня слышите или сами с собой разговариваете» и повесил трубку :)
Владислав Дмитриев
Одно из немногих заведений, куда приятно возвращаться поиграть в бильярд. Есть пул и русский бильярд, хорошая закуска и нормальное пиво, для любителей напитков покрепче есть из чего выбрать.
Мария Евдошина
Место нравится за то, что можно и поиграть, и вкусно поесть, так что хочется похвалить заведение, молодцы.
АЭ
Асанов Эркин
Час сколько?
Сергей Коротков
Отвоатительно! Оза три часа взяли 30000!!!! Не понятно за что
Мухаммед Мирзамидинов
Самые противные сотрудники!
Boris Morris
Классный бильярдный клуб, очень уютно, на выбор несколько видов бильярда, вежливый персонал, очень понравилось! Рекомендую!!!
Когда-то клуб был отличным, а теперь как везде в России: пиво - кислое; уборку проводят все реже, особенно забываю что столы тоже нужно чистить; по телефону для предварительного заказа стола не берут
СД
Сергей Давыдов
Сбрасывают при звонке
Роман Перепёлкин
Дозвониться невозможно (31.01 и 02.02 звонил раз по пять), в итоге когда мы пришли, все было занято.
Дмитрий Новиков
Хорошее место, много столов в отличном состоянии, есть пул и русский бильярд. Кухня так себе, а выбор пива нормальный, цены как везде.
Александр Клюев
Отличное заведение для любителей поиграть в бильярд, есть пул и русский, вкусная закуска и напитки, вежливый персонал. Были с товарищем, всё устроило. Можно заранее забронировать стол.
romich.frol
Я думал, что не люблю бильярд, однако друзья вытащили сюда и я не пожалел. Очень классный персонал, научили меня играть, само место тоже уютное, сюда хочется возвращаться. Только вот цены на пиво завышены кончено, но такому заведению простительно.
Kirill Kolchanov
Все супер ! Особо не ели, но бильярд зачетный. Закуски брали к пиву по акции - все ок.
Илья Стороженко
Хорошее место, приятная атмосфера!
Se
Salve et
Бываем тут с знакомым стабильно раз в месяц. Приятное место, вежливый персонал, всегда чисто, аккуратно, нареканий нет. Еда вкусная, хоть меню и маленькое, но всё таки это бильярд, а не ресторан) Выбор напитков хороший и качественный. Как кофе, так и пиво на хорошем уровне. Столы, кии, шары - в хорошем состоянии, при малейшем сомнении - всегда предлагают альтернативу. Цена/качество на 5 из 5.
VG
Vagan Gabuzyan
хороший клуб, отличные столы и персонал. уютно