Звк.ру
Компания
Вакансии
Алла Лещенко
поменяли сайт, наконец тро!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Мы рады совершенствоваться и улучшать качество нашего сервиса. Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Армен Саркисян
Знаком с магазином уже лет 6-7. Даже в тяжёлые санкционные времена, всегда находили все необходимое, цены при этом вполне себе) спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и работу!
Лилия Симаненко
Тендерная сделка прошла успешно. Компьютеры получили в срок в целости и сохранности. Сотрудник Денис, который с нами работал, был вежлив и грамотно отвечал на все поставленные вопросы.
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника и компании в целом! Будем рады новым об…
Максим Костомаров
Отличная компания. В очередной раз выручили. Заказывал документ-камеры avervision для нашей кафедры. Картинка четкая, с любого ракурса все видно отлично. Студенты довольны, преподаватели тоже. Цена, конечно, кусается, но качество того стоит
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и далее радовать наших клиентов сотрудничеством с нами!
Алиса Понкратова
Брвли модель AST BOARD MAX. Заказчики в восторге, а значит и мы тоже.
29 октября 2024, официальный ответ
Алиса, рады были помочь! Будем рады работе с Вами вновь.
Павел Хамзин
Попал на этот магазин случайно когда искал МФУ. Нормальный магазин
29 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за оценку!
Оксана Левина
Спасибо за сотрудничество. Нареканий нет. Оборудование для ВКС работает идеально.
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку и доверие к нашей компании!
Владимир Фролов
Грамотные инженеры и гибкие цены. Для меня достаточно.
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
Катерина Ковалева
Хорошее сочетание цена-качество Заправляем у ребят картриджи. Всем довольны. Всегда все вовремя, без нареканий, задержек и головняка Менеджеры тоже отличные ребята, отдельное им спасибо) Рекомендую компанию!
Катерина Ковалева
26 июня 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку работы нашей компании!
AM
Art_design MSK
Много лет сотрудничаем с данной компании, закупаем технику, заправляем картриджи, ремонтируем печатное оборудование. Можем рекомендовать, как ответственных профессионалов, знающих свое дело.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ВИ
Владислав Иванов
Сервис рекомендую. Чинят хорошо и недорого!!
31 мая 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку работы компании "ZVK"!
Максим Бирюков
Помогли с выбором мфу, доставка 4 дня, оплата наличными, магазин нормальный
31 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем рады Вашим заказам снова.
Владимир Иванов
Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о ЗВК. Они порадовали меня своими ценами и качеством обслуживания, сотрудники профессионалы в своем деле и всегда готовы помочь. Они всегда напоминают о плановом обслуживании оргтехники в офисе, что очень удобно. Спасибо, что Вы с нами уже так долго, Вы всегда выручаете с заправкой картриджей!
31 мая 2024, официальный ответ
Владимир, постараемся и дальше радовать своих клиентом качеством обслуживания и, разумеется, ценами.
SU
Sberid User
Очень крутая компания, всегда и всё есть))) Отдельная благодарность Всеволоду, за быструю и качественную работу в подборе картриджей и фьюзеров. Уже не первый раз покупаем и всегда поражаемся. Что цены ниже чем у других и в наличии есть то, что нужно. А если даже нет в наличии, нам предлагают классные совместимки.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алиса Сергеевна
Очень давно сотрудничаем с компанией. Цена качество 👍🏼 отдельное спасибо менеджеру Всеволоду, рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании.
СА
Сергей Антонов
Не первый год сотрудничаем с ЗВК. За это время, компания зарекомендовала себя как максимально ответственная и главное, лояльная к своим клиентам. Очень ценим это, спасибо вам!
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, мы ценим сотрудничество с каждым! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
РА
Руслан Алиев
Занимаемся обслуживанием компьютерной техники, так что качество комплектующих для нас критично. В этом магазине всегда находим то, что нужно - процессоры, жесткие диски, видеокарты. И все от топовых брендов. При этом цены хорошие.
15 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв
Юрий Иванов
Регулярно обращаюсь в ЗВК, когда требуется решить сложные вопросы в области оргтехники. Товары всегда в наличии, поставки вовремя. В общем, надежный партнер, с которым приятно иметь дело.
15 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество!
Иван Колесников
Все работает. Благодарствую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады сотрудничеству вновь!
Андрей Р
В нашем офисе используется много оргтехники купленной здесь. Принтеры, МФУ, сканеры, шредеры. Все работает. Особенно хочется отметить сервисное обслуживание, ребята грамотно следят за оборудованием, проводят профилактику, ремонт.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании!
Антон Бирюков
Ребята спасибо за качественную технику. За все время использования (1 год) ни разу не подкачали
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе!
Ирина Сульгина
Компанию рекомендую. Моя настоящая палочка выручалочка когда что-нибудь не клеится с копировальной техникой
15 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству. Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Иван Ковалев
Молодцы, сработали оперативно, без всяких “мы вам перезвоним”. Мой старый canon начал подводить, думал уже выбрасывать. Вызвал техника, он его отремонтировал за полчаса. Работает теперь без нареканий.
д
дэлор
Наконец-то нашел грамотных специалистов по ремонту, которые знают свое дело и не берут за это космические деньги! Работают оперативно. Не надо ждать месяцами, чтобы получить необходимую услугу…
15 февраля 2024, официальный ответ
Долгого пользования техникой! Благодарим за отзыв.
мария мулюкова
Не первый год сотрудничества. Быстрое реагирование. Качество. Средняя цена. Рекомендую однозначно!
Валера Хрипцов
Заказываем в ЗВК картриджи для оргтехники Sharp и Pantum в офис, недавно понадобился ремонт нескольким мфу , решили обратиться с этой проблемой к ним.Оперативно приехал инженер, одно мфу сразу нам отремонтировал, второе забрали в сервис, сказав, что требуется полная разборка и сложный ремонт. Сделали ремонт и через пару дней привезли исправный обратно. Пока все работает отлично!
Evgeny Popov
Примерно каждые 2-3 месяца закупаем у них картриджи и бумагу. Когда нужно берем тут же и принтеры, и компьютеры, и еще много чего можно у тут купить по нормальным ценам, в нашем случае с отсрочкой. С ЗВК достаточно давно имеем дело, один из лучших поставщиков офисных принадлежностей, с которым работаем. Менеджеру, Ольге, спасибо, благодаря ей я постоянно в курсе всех акций и предложений.
Роман Бортников
Ремонтировали и заправляли уже два принтера. Каждый раз проводили работы быстро, доставку осуществляли непосредственно до моего кабинета. Второй раз опоздали с доставкой, но совсем некритично.
Иван !
Мне магазин понравился. Во второй раз тут, заказывали копировальную технику и расходные материалы, остались довольны и сервисом и качеством, товар на гарантии. Уложились в бюджет.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Андрей Васильев
Заказывали тут принтер. В целом работой интернет-магазина остались довольны, достаточно быстро обслужили, доставка обеспечена на дом курьером, Принтер проверили, работает отлично, качеством печати довольны.
Николай Вологодский
Около полугода назад решили полностью заменить оргтехнику в своём офисе. Обратившись в компанию "Знак Высокого Качества", нам сразу выделили персонального менеджера, который консультировал и отвечал на наши вопросы на протяжении всего сотрудничества. Он помогал нам определиться с выбором оргтехники, а также с решением других непонятных нам моментов. За оптовую покупку нам сделали хорошую скидку. Также хочется отметить, что доставка и установка всего оборудования в наш офис прошла быстро и без нервов. Сотрудники компании приехали и быстро справились со своей задачей по настройке. Большое спасибо за качественное обслуживание.
Александр М
Вполне хорошо организованный магазин. Купили тут некоторые комплектующие для Пк + заказали принтер. В целом замечаний по нашему заказу нет, товар надлежащего качества, имеет гарантию. Доставка обеспечена курьером на дом. Спасибо.
АЗ
Артем З
Заказал пару недостающих комплектующих для сборки пк, сроки три дня с учётом праздничных дней вполне себе нормально. Все детали в тот же день проверил. В связи с чем хотелось бы отметить хорошей оценкой и порекомендовать остальным.
ЮЗ
Юрий Захаров
На сайт магазина zvk.ru зашел в поисках быстро печатающего лазерного принтера. Подобрал принтер Canon i-SENSYS LBP228x, отличный выбор в плане хорошего сервиса и быстрой доставки. Качеством печати и скоростью остался доволен.
Сергей Василенко
Нужны были недорогие компьютеры. Обратился в эту фирму, потому что тут наиболее оптимальные цены. Сотрудники рассказали, какие варианты оборудования доступны, через сколько могут доставить и уточнили прочие моменты. На покупку был оформлен официальный договор, оплатили по безналу с НДС. Не пожалел, что обратился именно сюда.
НM
Никита MC
Сайт интернет-магазина zvk.ru порекомендовал товарищ который уже заказывал тут и остался доволен. Мне нужно было заказать картридж для МФУ, как раз был в наличии и цена устроила, по обслуживанию замечаний нет, все быстро сделал доставили курьером. оплатил картой. Удобно.
Николай Холованов
Мне, как системному администратору нашей телекоммуникационной компании, поручили выбрать и закупить оргтехнику для офиса, включая проекторы. Предложения компании ЗВК (Знак Высокого Качества) показались наиболее оптимальными. Учел и возможность дальнейшего обслуживания техники (заправка, ремонт и прочее), так как компания предоставляет комплексный сервис. Ассортимент достаточно широкий, чтобы подобрать наилучшие решения с учетом потребностей и бюджета. И все это в одном месте, что сильно экономит время. Весь заказ в точном соответствии оперативно доставили по адресу. Вся техника исправна.
Вика M
Zvk.ru мне понравился: - Хорошая цена на копировальную технику и расходные материалы. - Компетентный персонал знающий свое дело (помогли с выбором МФУ) - Хорошие условия доставки и оплаты заказа. - Гарантия на товар от производителя.
Ольга Ф
Во второй раз уже посещаю данный интернет-магазин, мне нужно было заказать принтер CANON I-SENSYS LBP228X. ценник меня вполне устроил, уложились в обговоренные сроки, спасибо. По заказу претензий нет.
Игорь Турнов
Вчера заказ привезли. Заказал тут принтер и запасной картридж - всем остался доволен. Ставлю вам 5 баллов.
Николай Пап
Заказывал тут картриджи уже несколько раз, качественная работа, спасибо. Думаю ее не раз к вам обратимся, а на данный момент магазину ставлю положительную оценку и надеюсь сервис и качество у вас останется на должном уровне.
Андрей А
В интернет-магазинах в последнее время заказываем достаточно часто. Магазины попадаются разные. Тут меня порадовал сервис, в плане того, что нужно было подобрать новый МФУ для цветной печати с недорогими картриджами, оператор проконсультировал по этому вопросу прислал ссылку на почту с несколькими моделями в сравнении друг с другом. Выбрать было легко и МФУ был в наличии. Доставку по Москве осуществили уже на следующий день. Респект!
Максим Вишнев
Все нормально. Заказывал в ZVK первый раз, тут нашел нужные нам оригинальные и совместимые картриджи. Оформил заявку на сайте, по телефону подтвердили заказ, доставили курьером. Красота, все картриджа работают отлично.
Сергей М
Заказал тут новый принтер и картридж к нему. Во первых меня очень порадовал хороший выбор принтеров представленный на сайте магазина, во вторых не высокая цена, в третьих обслужили быстро и в четвертых, доставили до двери. Спасибо оператору Анастасии за обработку нашего заказа.
Павел М
Знакомы с магазином уже давно, заправляем картриджи, очень удобный сервис, адекватные цены на заправку и работают в короткие сроки, особых замечаний нет и надеюсь не будет. Спасибо.
Наталья Сидорова
Мне тоже понравился сервис у ЗВК-Сервис. Заправила тут несколько картриджей, заправили достаточно быстро, думаю будем у вас ещё не раз, тем более не далеко находитесь от нашего офиса, не знал о вас ранее, теперь будем с вами, надеюсь все будет на хорошем уровне и в дальнейшем.
Ализе С
Все прошло хорошо, заказали тут картриджи с доставкой до офиса, спасибо, все прошло быстро, покупали совместимые картриджи, все работают исправно, будем у вас думаю еще не раз.
Светлана Макарова
Хорошо на мой взгляд организован магазин, тут заказали 3 картриджа, заказ обработан в течении нескольких минут, доставка на дом, все картриджи уже проверены, работают.
Полина Розова
Подобрали картриджи для нашей копировальной техники, оформили заказ сначала на сайте магазина, после перезвонил оператор, договорились о времени доставки, курьер подвез заказ, оплатили при получении. Спасибо вам.