Многопрофильные медицинские центры
4.1
12+.
Получить купон на скидку
НКО Фонд содействия развитию передовых медицинских технологий им. Святослава Федорова
4.1
Анна Баженова
Если вам говорят что лазерная коррекция зрения-это операция на 10-15 минут, то в данном заведении готовьтесь проторчать пол дня. Всех пациентов записывают на одно время и при этом на несколько часов задерживают приемы. В итоге сначало ждешь когда начнут, потом ждешь когда тебе посчастливиться из этой очереди попасть на операцию. При этом предупреждают чтобы голодными не были, так что берите с собой что то перекусить! Отвратительно!
ЕГ
Евгений Грибанов
Все прошло просто супер! Всем довольны! На все вопросы получили ответы, пришли раньше до времени записи, сразу пригласили к врачу. Спасибо вам за профессиональный подход к работе!
И
Илья
Долгое ожидание приема. При такой стоимости приема заставлять ждать по часу это свинство
Оплата Сбер
ЛП
Людмила Прохорова
Чисто, уютно
Мария Свинарчук
Прекрасный персонал, отзывчивые девочки на приеме, высококлассные специалисты, оборудование на высшем уровне. Записалась к офтальмологу, чтобы пройти лазерную коррекцию зрения, и у меня выявили заболевание, являющееся противопоказанием к операции. А в других клиниках его не увидели. Получается, сделала бы операцию в другом месте и навредила глазам. Спасибо за такое внимательное отношение к здоровью клиентов!
Мм
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники!
КГ
Ксения Гаврилина
Прекрасный стоматолог-терапевт Марина Михайловна - профессионал своего дела!
Юрий
Хорошая клиника сервис огонь удобно
ИС
Иван Сарычев
Прошёл полное исследование. В операции отказали, сказав, что не могут сделать. Предложили вариант в другой клинике
Александра Александровна Казаринова
Очень плохо! Всегда накладки по времени! Приезжаешь к назначенному времени и всё равно ждешь 1,5 часа! Никакой организации! Главный врач в ответ на претензию говорит «Ну извините». Худшее обслуживание.
Мм
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! К сожалению, исключить задержки полностью не представляется возможным, но м…
Анастасия Успенская
Сделала там коррекцию зрения, пока все хорошо
Сайран Ахметов
Сделал лазерную коррекцию в мае 2023 года. Спустя 8 месяцев зрение очень сильно упало. Позвонил в клинику - ответили что гарантии нет, приходите заново за 6000 на обследование. Заплатил, получил услугу, отвалил - видимо такой принцип у данной клиники. Отвратительное отношение к здоровью клиентов.
Олег Калинин
Делал операцию меньше трёх лет назад по купону, сейчас зрение сильно ухудшилось, позвонил в клинику, сказали ни каких гарантий или бесплатной докоррекции нет, предложили консультацию за 6 тысяч, смысл мне платить 6 тысяч за то что мне тоже самое скажет окулист в гос. клинике - зрение упало, нужна новая коррекция, опять тратить деньги.
Елена Туманова
Были в воскресенье, посетителей не много. Принимает только один кабинет по записи, но в порядке живой очереди. В туалете на втором этаже не спускает воду бачок унитазв, что странно для такого уровня платной многопрофильной клиники. При входе охранник должен был принять одежду в гардероб (как написано на объявлении). Но когда мы пришли - охранника не было. Поэтому подождали пока проходили предварительную регистрацию на входе, оплатили за услугу приема врача и диагностики и повесили одежду сами. На выходе, когда забирали одежду охранник нас отругал, что так делать нельзя, что охранник никуда не отходит и всегда якобы на месте. Он так уверенно врал, что Мы конечно извинились за самовольно размещённые в гардеробе вещи. )) принимающая в тот день дежурный врач провела полноценную диагностику, выписку и рекомендации выдала на руки. В целом ощущение от посещения на "3"
Валерия Рик
Неоправданно высокий прайс за отвратительный сервис. Первичный прием стоит 8 000 рублей, записана была на 19.00. Как оказалось на это время записано еще более 5 человек. На мой вопрос почему я по записи должна ожидать прием в живой очереди администраторы сказали, что у них так устроено (об этом не предупредили). На мой второй вопрос сколько будет длиться прием ответили, что у всех по-разному. То есть за 8 000 рублей вы получите огромную очередь, непонятное время приема и его качество. Еще одним странным звоночком была оплата консультации ПЕРЕД приемом у врача. Деньги на возврат оформили так, что на следующий день списались снова. Теперь мне нужно разбираться в ситуации с банком. Что ж, удачи с таким подходом к клиентам. Искренне НЕ СОВЕТУЮ данную клинику к посещению.
Natalya Medvedeva
Рекомендую, не смотря на очередь, тут работают профессионалы.
Олеся Тодерицэ
Вежливый персонал, доброжелательно и грамотно все консультируют. Приятная клиника!
Плюсы - делают глаза хорошо. Вопросов нет. Цена - 50-80 в зависимости от сложности (цена ниже среднего по мск). Минусы - организация процесса как в совке. Т.е. прям колхоз. 20 человек на операцию (проводят только по пятницам), ВСЕХ записали на 11 утра. Вопрос - зачем? Создать толпу? И все как в совке в очереди. Руководство, алло! 21 век. У всех есть ЧАСЫ. Всех в операционную заводят группами по 10 человек. В общем если дёшево и сердито (как в совке!) то это сюда. Может у вас нервов хватит. П.с. оплата только наличкой, именно в день операции))) мммм, ФНС - привет )
Kris LI
Великолепная клиника... Сделали операцию по катаракте... Сегодня 10 день после операции, записались на прием, вот уже 3 часа сидим ждем когда нас вызовут, а оказалось....... Талончик видители надо было еще взять, хотя администраторы слово об этом не сказали!!!
Александр Алтунин
Отличное место, делал тут зрение, всё на высшем уровне и по приемлимой цене. Операция день в день, осмотр и дальнейшая консультация на следующий день.
Павел Геворгян
Здравствуйте! Врачи, медсестры профессионалы своего дела! Низкий вам поклон 🙏🏻 (В силу этого ставлю 5 ⭐️) Что конечно не скажешь про девушек на ресепшене 🤦🏻♂️ Как говорится ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ так же и здесь ☝🏼 Первая мысль сложилось при входе: -А ЭТО ТОЧНО ТОТ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ЦЕНТ 🤔 ИЛИ СЕЛЬСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ! общение работников на ресепшене высокомерное! бубнит, что то себе под нос! Толком пояснить нечего не может! разговаривает со мной и ковыряется у себя в телефоне! Я был в шоке! Далее: Пошёл на обследование по лестнице и ужаснулся Перелазил через бутылки, кресло каталку это НЕ ЛЕСТНИЦА, а полоса препятствий! Появилось большое желание, УЙТИ и не приходить сюда больше! Так как думал что попал в какую-то шарашку! Но ☝🏼мною были оплачены 6000₽ и я решил идти до конца 😅✊🏻 СЛАВА БОГУ 🙏🏻 после общения с врачем я успокоился! Тактична, вежлива, профессиональна ☺️ Решился на коррекцию зрения в данном центре! Ура я сново вижу! Спасибо Вам большое 🤝
TT
Tamara Tolparova
Делала лазерную коррекцию зрения 10.12.2021 Все прошло отлично, я безумно довольна. Всем друзьям посоветовала и вам советую))) Ценник адекватный, отношение приятное к пациентам.
ГЛ
Грешная Лариса
Вежливое обслуживание, опытные врачи, всё объясняют просто и понятно.
Мария Кислякова
Цены на услуги завышены.
Алла Антохина
Сделал операцию, тут претензий нет. После операции необходимо явиться на следующий день, через неделю и через месяц. Так вот каждый приём я жду не меньше часа. Зачем нужна запись на приём, если врачи не могут организовать свою работу? Вам вряд ли пойдут навстречу при переносе записи. Если цените свое время, то поищите другую клинику
Карина
Отвратительно, цены как в элитной, а время ожидания как в бесплатной. Была записана по времени, приняли спустя час заявленного. Не рекомендую.
alinochka.lyalina
Хочется выразить благодарность этой клинике, за то, что свели меня с прекрасным врачом Семёновой Еленой Геннадиевной. Если бы не она, не известно чем бы закончилась моя история с беременностью. Она очень грамотный специалист! Эндокринолог, акушер-гинеколог. Узи делает очень внимательно. Самое главное не залечивает гормонами! Благодаря ее рекомендациям я забеременела!
Диана Сошнина
В 2019 лечили здесь ангину у сына старшего. Лечение помогло быстро! Спасибо еще раз!
Владимир Коротнев
Спасибо большое за помощь!!!!
Alya S
Хорошая Клиника! Все понравилось! Цены приятные
Юрий Долгорукий
3 августа сделал операцию по лазерному восстановлению 100% зрения. было -2. оплатил по акции за 32(!) тысячи на оба глаза. операция длилась всего 4 минуты. на следующий день видел идеально и без побочек. недавно проехал 1000км без очков (только солнечные) - восхитительно! дальнейшие 3 обследования проводят бесплатно. рекомендую.