Витадент
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
Софья Серовая
Всё замечательно!Чудесный доктор проводила гигиену Касперович Ангелина Андреевна❤️Спасибо большое !
Анна Сергеевна
Наверное как многие не люблю стоматологов, но на проф.чистку хожу с удовольствием. Вот и вчера посетила Витадент на Удальцова для плановой процедуры. Рекомендую! Так как быстро, качественно и не больно)
Вс
Витадент, стоматологическая клиника
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!)
Галина Савченко
Хочу выразить огромную признательность всему персоналу клиники Витадент!!! Приятное впечатление начинается с корректных и внимательных администраторов. У меня было очень много стоматологических проблем, их с успехом решил главный врач клиники Аджиев Салавдин Ахмедович. Внимательный ассистент чутко реагирует на любые просьбы. Уровень доверия к клинике очень высокий, поэтому здесь теперь лечится и моя дочь. Результатом лечения стало хорошее здоровье зубов и отсутствие страха перед лечением. Спасибо!!!
To Me
Я являюсь давним пациентом данной клиники. Очень рада, что есть профессионалы в своём деле! Посла знакомства с врачом Быченковой Екатериной Андреевной, здоровье моих зубов улучшилось, в случае проблем, я знаю к кому обращаться и куда идти! Екатерина Андреевна очень грамотный, профессиональный врач, очень аккуратная, тактичная, в ее руках не страшно находиться. Я забыла все страхи про зубных врачей, зубную боль, не боюсь идти к стоматологу и мои зубы стали здоровыми, чистыми и под контролем замечательного врача!
Arina
Очень довольна работой клиники. Ценник адекватный. Доктора до последнего стараются сохранить зубы. Если в чем-то сомневаются или после сложной работы, всегда просят отзвониться через несколько часов, что бы понять, что все в порядке. Обращаюсь только к ним последние 8 лет. Нареканий нет. Если сомневаются в том, что удастся хорошо поставить пломбу, всегда предупреждают, что не дают гарантий. Дальше выбор за тобой, хочешь прямо сейчас - поставят пломбу, сомневаешься - можно думать о коронках. Что подкупает, ни разу не предлагали поставить имплантаты, что сейчас ну очень большая редкость. В общем, действительно, рекомендую.