Посольство Израиля в г. Москве
4.4
Леонид М
Красивое здание
Alexander Listengort
Несмотря на все трудности, процветает, успехов
OD
Oksana Dolganovskya
Все отлично!
Belka Fly
Невозможно дозвониться
Vasilisa Dobrota
хорошо, но очень долго всё…
Станислав Берг
Отвратительно принял консул, были два раза. В первый раз сказал,что мало одного свидетельства дедушки и мамы, дед чистокровный еврей. По запросу я внук и имею право, но он отправил меня собирать больше доков. Взял кредит, поехал в Сибирь, перерыл все архивы нашёл доки на прадеда на прабабушку, всё чистокровные евреи и мама моя тоже на 50%, но для меня это привилегия, так сказал консул. Мне теперь нужно доказать,что прабабушка мать моего деда. Потому что она дважды была замужем и умерла под девичьей фамилией и сменила имя со слов , в течение жизни. Свидетельство о рождении в архиве не сохранилось, но есть перепись населения. Но это всё миф для Консула, не пойму почему нужна прабабушка,она причём? Есть СОР прадеда, муж её, он тоже еврей. Да и вообще это четвёртое поколение, причем тут они вообще!!! Вообще кажется , что это уже личная неприязнь. По телефону звонил он сам ,и сказал,вы прошли проверку приезжайте за визой.
MM
Murad Mansieh
двери не открывают ;(
Анастасия Климкина
Ам Израиль Хай
Активный Пользователь
Первое посольство, которое посетило в осознанном возрасте. Отзывчивые сотрудники, порядочные, пропускают вначале семей с детьми/лиц пожилого возраста. Если записываетесь на репатриацию, к 9 можно не приходить, все равно простоите минимум час погодя
RK
Roman Kuznetsov
Нет оборудованного места ожидания
ВГ
Василий Гольденберг
Все очень хорошо организованно! Безопасность на высшем уровне, консулы внимательные, задают вопросы по делу, лишнего не требуют, хотя и все строго. Халява не допускается! Мы уложились за 2 часа. Всем удачи!
Aliona Maliutina
Вход строго по записи, но всё очень чётко!
e
es-santehnik
С праздником, Израиль! Народ России празднует с Вами! =)
L123
Поздравляем с 70 летием вновь созданного Государства Израиль! Обетованная земля вернулась к потомкам Иакова. Желаем Вам мира!
Gnom 359
Поздравляем с 70 летием!