Molly Gwynn`s
4.4
4.4
ДТ
Дмитрий Талтыкин
Отличное место, приветливый персонал, вкусные блюда и пивные закуски ну и конечно же отменное пиво с большим ассортиментом, а главное все это в общем создает теплую обстановку что вызывает желание возвращаться еще и еще
Алина Петровна
Принесли подделку на гиннес стоимость 1100 за 0.5 ну или водой размещали.
Игорь Сувид
Атмосферно. Одна официантка по пиву попала в самое сердце ("конечно Австрия"). По закускам тоже была отличным путеводителем. Другая же официантка, как мне показалось, была чересчур строгая что-ли, но еще зайти пропустить пару бокалов пива очень хочется, спасибо!
Иван Н
Хорошое место где можно перекусить, хороший выбор.
Dis Cassius
Прекрасное пиво, отличная атмосфера, приятный контингент. Девушки за баром Огонь, за форму барменш отдельный лайк . Особенно Барменще Дашенька. Панки Хой!
VK
Vyacheslav K
Это место, не изменяющее своим традициям десятилетиями. Если есть что-то постоянное в этом мире - то это Молли и человек в бюллетене. Те же одежды официанток, то же пиво, та же атмосфера, пятничные разговоры планктона. Меняются лишь цены на Guinness ) Жаль, что теперь я работаю далеко и бываю нечасто.
Евгений Самолин
Бар отличный, пиво вкусное. Всё отношение испортил случай в прошлую субботу: пошёл в туалет, у входа стоит менеджер и сообщает, что закрыто на уборку. Хорошо. Сел обратно за стол. Минут через 10-15 смотрю в сторону уборной, менеджер всё там же. Но подошёл другой посетитель, что-то обсудили и он его пропустил. Я подошёл тоже, но мне отказ. На вопрос "Почему? ответили, что уборщица у них соответствующей веры, мужской убрала, убирает женский. Но там общий коридор и ей ПО ВЕРЕ не положено пересекаться с противоположным полом в одном помещении. Это в ПИВНОМ БАРЕ С ОДНИМ ТУАЛЕТОМ НЕ ПУСКАЮТ ИЗ-ЗА ВЕРЫ УБОРЩИЦЫ!!! Видимо испражняться в следующий раз надо у барной стойки. В светском государстве в светском заведении с соответствующими напитками не пускать в единственный туалет из-за религиозных предпочтений персонала? Я не против религии, но для её проявления есть другие места.
И
Иван
Отличная пивнуха, антуражная обстановка, вкусная еда, быстрое и внимательное обслуживание, большой ассортимент пива, юбки на официантках конечно слишком длинные, был бы ещё не один телевизор на весь бар можно было бы ходить сюда как в спортбар, в туалете конечно дизайн отстой, плитка на полу разбита, пора бы и ремонт задумать
МЖ
Михаил Жуков
Отличное заведение! Много места, вкусно, быстро, качественно! Советую!
Екатерина Дужик
Волшебная атмосфера, создаваемая девочками, работающими за барной стойкой! У каждой свой стиль поведения, отношения к клиенту, но все замечательные! Отличные коктейли, приготовленные быстро, красиво, на уровне высшего пилотажа! С удовольствием приду ещё!
Walerija T
Отличное место! Вкусное попить и поесть :))
DV
Di Vinograd
Стойкий бар в хорошем смысле! Ланч и пиво - просто блеск (и пена)!
NS
Nickolay Sm
Не очень вкусная кухня. Раньше было вкуснее. Пиво - зачет.
Александра Шобокшонова
Крылышки огонь 🔥
Sergei Sergeevich
Приятный бар для встреч) Хороший выбор пива, вкусные закуски! Удобно расположение. Классный дресс-код официанток. Стильный ирландский интерьер!
Анастасия Зобова
Посещали сегодня данное заведение. Заказала салат с баклажаном и курицей. В меню нет пометки «острый», либо значка перца рядом. Только в описании ингредиентов в четвертой строке мелким шрифтом написано про «перец чили». Для меня было неприятным сюрпризом то, что салат такой острый. Управляющий (или менеджер) сделал вопрошающее лицо с намёком что об остроте говорит перец чили в описании. Но клиенто ориентированности никакой. Причины: 1. Не все читают описание мелким шрифтом и не все знают что такое перец чили, может я из деревни приехала где из перца только сладкий? 2. Указывать мне на то что не знать что такое чили глупо - это не корректно. 3. Должен быть значок остроты или слово «остро» в названии, для избежания таких ситуаций. 4. Салат убрали из счета, предложили заменить, я заказала другой салат, который оказался дороже и цену они не изменили. То есть, я потратила свои нервы, время и здоровье (потому что мне нельзя острое) и заплатила даже больше. Второй салат тоже был не вкусный, креветки казались пропавшими, говорить об этом уже не стала, потому что видимо без толку. Если заведение хочет оставаться среднечком для выпить пива, не претендуя на уровень, то туда им и дорога. Если они хотят расти, то надо обучать персонал общение «не сквозь зубы» и готовить к разным ситуациям, а так же, исправить данную ошибку в меню. В данное заведение больше не придем
Семён Филимонов
Прекрасная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Очень вкусные бургер и картошка фри, пиво и наливки тоже приятные. Однозначно рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете.
Василиса Васина
Машка класс😍👍 спасибо за атмосферу бара😘 еда вкусная🔥 забрали еще рёбрышки домой мужу😉
Денис .
Классная атмосфера, вкусное пиво, невысокие цены. Удобно смотреть футбольные трансляции)
Александр Горностаев
Еда вкусная, пиво холодное. Но: - лёд к виски Анастасия подала прямо с верхнего слоя - талый, битый, уставший. Учитывая его форму, пальчиковую, фактически накидала водицы. Лафройг такого отношения точно не заслужил - картофель и овощи в баранине едва тёплые, мясо средней температуры. Возможно, это косяк логистики, конечно, но неужели так трудно подать горячее горячим/теплее? Пофигизм - в салате с лососем 4 маленьких кусочка рыбы, 4 кубика сыра и гора рукколы с крупой. Тогда укажите, пожалуйста, что это руккола с добавлением лосося, а не салат с лососем - наблюдал как официант просит бармена долить в кружки 0,8, аж прослезился. Кружка Гиннеса за 1300+ с недоливом в миллилитров 100-150. Гостеприимно. Зашёл по старой памяти, из-за кухни, ушёл с новыми впечатлениями. Спасибо за работу. Дополнение: всё время "кс-кс" по отношению к коллегам - довольно мерзко
Андрей Иченко
Ходили 3 раза сюда с друзьями. В целом не плохо. Главное достоинство - еда. Её много, порции хорошие и по приемлемым ценам. Но за всё хорошее нужно платить. Напитки чуть дороже среднего. Если вы больше поесть чем выпить - вам определённо сюда
DD
Dyn Don А
Моё любимое место, жаль, что любимое пиво ушло, ждём возвращения! Еда вкусная, официанты приветливые!
Сан Саныч Андрианов
Раньше казался дорогим и пафосным. Сейчас как-то всё "устало". Впрочем, может это часть стиля старого паба. Но еда вкусная, пиво классное - если есть желание попить пивка с друзьями - самое то
Сергей Королёв
Отличное место быстрая подача.
Алексей Сорокин
В целом неплохое местечко. Еда вкусная, напитки тоже. Нормальное обслуживание. Абсолютно не понятно ценообразование.
МЯ
Миха Я
Нерасторопные официанты. Приборы и тарелки принесли только после замечания
Ангелина Констанчук
Пришли с другом пиво попить. Нас встретили да, поздоровались Но потом просто кинули меню в нас, и пошли по своим делам Когда подошла к нам официантка без улыбки, без каких то рекомендаций со взглядом "Ну вы и нищеброды конечно" приняла наш заказ из 2 бокалов пива и 2 закусок и ушла. За разговором время быстрее ,конечно , летит, но пиво несли минут 10. Пиво неплохое. Закусочки приятные. Но рядом стоящие (буквально рядом) официантки , которые меж собой фыркали на все - не очень приятно. Да и не особо комфортно общаться в целом, когда в метре стоят официанты. Выглядят нот бэд, но я в целом не фанат коротких юбок и дешёвых чулок
Алексей Веретнов
Очаровательное место, персонал, пиво.
N. Pravdin
Пиво и бургер были неплохи :)
Лариса Тиунова
Так и не попробовали ничего, потому что нет брони столов и нужно просто стоять у барной стойки и ждать, может быть что-то освободится. И это в 19:00 пятницы. Тут либо заранее приходить, либо искать что-то другое. Но может вам нравится пить пиво навесу и толкаться в толпе, то вам сюда))
brijeg404 .
На сайте написано: через сайт нельзя забронировать стол, звоните в ресторан. Позвонил в ресторан - "у нас нет брони". Ну, и зачем вы потратили моё время?
Arsalan Tsybikov
Хорошая кухня, вежливый персонал и отдельный респект за подборку музыки!
Tony Peperoni
Зашёл я как то со старым другом выпить по бокалу Гиннесса, в итоге вместо приветствия у нас сразу просят, даже не просят, а просто недовольными щами, официантка повторяет слово "паспорт!", при том на с другом даже не по 25, но суть не в возрасте, и я всегда даю паспорт когда его просят. На моё замечание что было бы неплохо поздороваться, она отвечает мол: "поучи меня ещё!". В моей видимости был пустой зал, Кратко и ярко о "легендарном" пабе.
Ирина S
Еда и напитки вкусные. Но в выходные много народу, из-за этого очень тесно (некоторые чуть не на голову тебе садятся). И официанткам тоже из- за толпы людей неудобно - не успевают обслуживать всех вовремя, нервничают. Надо помочь) например, уменьшить количество мест на территории бара.
NL
Nikita Loginov
Очень приятное место! Уютная атмосфера! Суперский вариант для отдыха в выходные дни с друзьями) В пабе работает клёвая текила гёрл Катя ! Подошла, мило пообщались, выпили шотик ягера! Обязательно вернусь в данное заведение в первую очередь ради приятной беседы с Катюшей) Рекомендую всем
Александра Лазунова
Частенько заходим в пивной бар Молли Гвинз, очень атмосферное и уютное место. Массивная мебель из тёмного дерева поддреживает стиль ирландского бара. Еда вкусная , мы любим острые крылышки и чесночные гренки), также представлен достойный выбор пива.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Хорошее местечко, приятное обслуживание, жаль, что медленное. Пиво хорошее, кухня нормальная. Бываем с друзьями там на праздниках и рекомендую туда зайти.
Viktor Lutin
Ммммммм, какие здесь официантки, ух! Прям эталон! Пиво тоже неплохое, как и кухня. Отличный ирландский паб для любителей шумно и весело провести вечер пятницы среди симпатичных девушек!
Александра
Атмосферный ирландский паб. Достаточно средний по интерьеру и меню. Выезжает за счет расположения в центре и популярности среди иностранцев. Благодаря контингенту, достаточно живой.
Антон Мещеряков
тараканы в заведении
z4harovaek
Иногда по вечерам заходим с мужем, в целом интересное, приятное заведение, меню конечно не большое, но есть что выбрать. Много сортов пива, даже я не любитель данного напитка полюбила вишневое Тимерман Крик. Изумительная кесадилья с вкуснейшим зеленым соусом (очень сложное название)) Радуют сезонные предложения, причем в летний период лично для меня они интереснее. Персонал это отдельная история, очень симпатичные, ухоженные девчонки, в веселых юбочках, улыбчивые, обслуживанием всегда были довольны. Посетим его еще не раз!
Andrey Afanasenko
Вкусное пиво, но медленное обслуживание
CitrusEka
Место не тусовое. Зашли днерожденной компанией в пятницу вечером и даже лонгайленды, мохито и текила не помогли нам повеселеть и разгуляться. Народ там был, но тихо было и мы смеялись громче всех. Ценник по пабам нормальный, официантки, правда, немного растерянные.
n.altukhova
Хорошее место для сидролюбов и поклонников эля. Дороговато, уютно, персонал на 4ку, но для встречи со старым другом за разговорами -- самое то. Садитесь у окна и любуйтесь на обновленную Пятницкую под вкуснейший местный сидр, который точно является одним из лучших, что я пробовала в Москве : )
Yago
Рафинированный. Очень правильный, очень прилизанный якобы паб. Дерево, ковры на полу, безликое обслуживание и нелепо завышенные цены. Начос - 500 рэ, это вы серьезно?.. А теперь самое страшное: музыкальное сопровождение а-ля разогрев в незатейливом клубе. Зарубежная попса 2000-х и тому подобное. Само по себе - не худшее, что можно придумать, но в концепцию паба не вписывается совершенно. Очень плохо. Лайфхаки: 3 пинты пива Хайникен и какого-то шотландского эля по цене двух. Выбор пива средненький.
klioshe4ka
Долго выбирали куда пойти, но решили все-таки в проверенное заведение и наверное от этого разочарование сильней. На входе нас встретили фразой: "Вы на террасу?" на положительный ответ услышали "Проходите" и все. Никто нас не проводил, не усадил. Ну ок, суббота вечер, все бывает. Прошли, нашли, сели. В начале официантка принесла лишь одно меню на четверых потом остальные. Интересный подход. Выбрали пиво и закуски, получили заказанное пиво и расстроились. Гиннес принесли отстоявшийся, абсолютно не плотный и как следствие не вкусный. Подозвали официантку, ооочень вежливо объяснили проблему попросили в следующий раз принести хороший и плотный. В ответ услышали: "Это невозможно! Он не разбавленный, просто его технология не позволяет принести сразу четыре кружки нормальными!". Что??? Почему нельзя приносить по две, по одной, но чтобы было хорошее качество?! Сошлись на том, что девушка попробует доставить следующую партию в лучшем виде. Но о невозможности нам еще раз все-таки заявили, причем с таким лицом как будто бы мы обслуживать нас сплошная мука. Перед тем как принести закуски официантка подошла и спросила: "кто будет есть?". Первый раз такое вижу. Самое интересное, что потом к нам подходила другая девушка, вежливая и милая у которой почему-то доставка Гиннеса проблем не вызвала, но увы третью партию кружек несла наша официантка и опять с выражением призрения на лице. Закуски были вкусные, хоть картошечки и маловато было. Карты к оплате принимают, но не очень понимаю зачем нужно было ее вместе с терминалом уносить в ресторан. Итог: место хорошее, пиво при грамотной доставке тоже, снятые звезды за поведение персонала и жуткие капроновые носки в униформе (юбки секи, а вот черные капроновые гольфы это уже пошло),
Cherepaha_big
Место реально атмосферное. Если вы бываете за границей, то знаете, что чем больше местных жителей посещает заведение - тем оно лучше. И только в России это не так)))) В пабе кроме нас были представители Америки, Финляндии и пары других стран. Это говорит об уровне, иностранцы в Москве не ходят в плохие пабы. В пабе две части, первая - со стойкой и столами, за которыми не только сидят, но и стоят. И в час пик большинство клиентов реально стоит у столиков, весело болтая и стуча кружками. Во второй находятся привычные столики с диванами и стульями. Максимальное количество, влезающее за столик - 9-10 человек(нас было 10))). Алкоголь Лично я не пью, но выбор точно хороший. И ребята сказали, что и пиво и виски хорошие. ТАк что поверим им на слово. Еда, напитки. Забавно, когда человек, старающийся правильно питаться, идет в паб, да?) Но там меня конкретно так накормили. Есть в меню блюдо с названием "Свиная отбивная". Я попросила ее и заменить картофельный гарнир на тушеную капусту (сами знаете, в пабах она очень вкусная). В общем, когда я увидела порцию - я поняла, что голодной не уйду точно) Граммов на триста кусок мяса и еще полкило капусты, горой возвышающейся на тарелке. Вкусно, но специфично, ибо капуста очень пряная, не все оценят. Куриные крылья и ножки как везде - двух видов, острые и не острые, с непременными сельдереем и морковкой и соусом. Десерты дегустировали коллеги. Чизкейки в меру сладкие, с кислым клубничным слоем. Шоколадный торт был оценен как "сладкий и насыщенный". Порции десертов тоже большие. Кофе вкусный, но на мой вкус слишком много молока в капучино:) Курение Курят все, к концу уже глаза слезятся. Это нормально для пабов, но ненормально для некурящих, так что если вы не переносите запах - не рискуйте) Обслуживание Хорошее. Столик ждали долго, но как только освободился нужный по размеру - нас пересадили сразу же из-за стойки туда. Официантки расскажут все про еду, порекомендуют сорт пива. И даже расскажут, что тирамису у них "не настоящий", т.е. из взбитых сливок и бисквита, а не с маскарпоне и прочим правильным составом. Еду приносят достаточно быстро. В общем, все понравилось, но очень накуренно. Рекомендую к посещению, голодными точно не останетесь)
amst
Всем хорош Molly Gwinn's. И пиво там вкусное, и еда вроде ничего. И стильно-атмосферно. И девушки красивые в юбочках ходят. Но блин, почему эти самые девушки в этих самых юбочках смотрят всегда на тебя как на бомжа с подворотни. За два раза мне не попалось ни одной улыбчивой или приветливой официантки. Причём первый раз я это еще списала на много народу, бывает, забегались. Но второй раз мы пришли, когда народу половина зала была от силы, а девочки ходили всё с такими же лицами "чо припёрлись?".
amylee09
Обожаю MOLLY GWYNN`S, но конкретно здесь, к сожалению тесновато в аншлаг... По вечерам, особенно в пятницу, высидеть трудновато. Предпочитаем Коровий вал.
Кысь
Великолепный пивной ресторан! Совершенно случайно зашли сюда в поисках приятного заведения перед самолетом (я добиралась до Домодедово на экспрессе с Павелецкой – отсюда одна станция всего, очень удобно). Внешне – несмотря на большую вывеску – заведение непримечательное, то есть вывеска совершенно не похожа на внутренний стиль, может поэтому там было 30% свободных мест, и мы даже удачно сели за столик около окна. При входе встречает приятный молодой человек – хостесс. Как только заходишь – сразу окунаешься в уютную приятную атмосферу английского паба – я такое только в кино видела – знаете, такие большие деревянные столы (круглые посередине зала и квадратные по периметру), с удобными большими вместительными стульями. За круглыми столами – стулья все разные, за квадратными – просто диваны. На полу – ковровое покрытие – рисунок сочетается с обивкой стульев. В зале около бара стоят высокие столы с барными стульями. Туалет расположен на очень маленькой площади – но там настолько практично его расположили, что абсолютно не чувствуется тесноты, все чисто. Официанты – супер. Девушки одеты в суперкороткие клетчатые юбки – но это настолько в тему и они так вежливо и доброжелательно себя ведут, что эти юбки не выглядят вульгарно. Все девушки очень красивые, это красота прямо в глаза бросается)))) Мы просили совета по меню – все советы грамотные (меню знают хорошо) и доброжелательные. Все приносят быстро. Огромный выбор пива, и что самое приятное – несколько сортов красного. Вообще первое заведение на моем пути с таким роскошным выбором. К сожалению, я не могу перечислить даже имеющиеся сорта красного пива, т.к. не разбираюсь и не запоминаю, но попробованное было вкусным, плотным, приятным. Из закусок брали гренки и сырный соус к ним, куриные стрипсы и кесадию. Гренки честно говоря не удались, но божественный сырный соус (для любителей сыра с плесенью – там отчетливо чувствуется его вкус) спас ситуацию. Должна сказать, что с этим сырным соусом и подошва будет вкусной)) Кесадия – это нечто, самая вкусная кесадия в моей жизни!!! С каким то невероятным мягким зеленым соусом, совершенно не гребущим на себя одеяло по вкусу, а наоборот, подчеркивающим достоинства и все вкусовые оттенки этой невероятной кесадии! В общем, завершающий вечер удался! Жаль только, что не открыли для себя это заведение раньше.. В следующий раз начнем с него))) P. S. цены выше средних – пиво ~ 350руб, закуски в среднем 400~600руб. Очень рекомендую!