Саанд-Авто
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
Oleg Peregoodov
Очень приветливый продавец. Все, что нужно было, рассказал и показал. Цены нормальные.
Дмитрий Семёнов
Магазин может и хороший,но обслуживание мягко говоря не на высоте,сегодня 15.03.2019г. зашёл в магазин купить 2 лампочки габаритки, попросил продавца посмотреть по вин.коду какие нужны мне на мой автомобиль, в ответ мы это не делаем, я говорю что это ваша работа и с покупателями нельзя так разговаривать, в ответ снимите с машины лампочку, и тогда я вам подберу , а из за лампочки я в интернете копаться не буду, достал лампочку габаритку от не известного авто, и кинул на прилавок даже в пакетик не соизволил положить,говорит не подойдёт,принесёте верну, а мне завтра ехать в другой город, и когда же мне этим заниматься интересно? спрашиваю жалобною книгу у него,в ответ мы такую не держимС, Лампочки так я и не стал покупать у такого хамло,не понимаю такое отношение к покупателям, В этот магазин я точно больше не пойду.
Nastuuushka
Уже второе поколение нашей семьи чуть что, идут за автозапчастями в данный магазин! Работают профессионалы, на любые вопросы ответят без проблем! Качество пока не подводило!