Эдельвейс
Стоматологическая клиника
ПН
Полина Ножницкая
Меня зовут Полина. Хорошая клиника с адекватными ценами и профессиональными докторами, год назад поставила брекеты, очень счастлива, рекомендую уже знакомым, персонал очень вежливый, ортодонт Кавунова Нина Сергеевна очень нравится🌸
Лидочка мрр
Самая лучшая стоматология в городе Москва. Чудесное внимательное обслуживание, чистота, красота. Врачи – профессионалы, которые работают здесь долгие годы. Их помощники-ассистентки – тоже лучше не придумаешь. Горячо рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бокша
Был здесь впервые. Лечил передний зуб у Савельевой Е.А., очень профессиональный врач, восстановила зуб безболезненно и очень аккуратно! Теперь широко улыбаюсь, и не стесняюсь улыбки))) Теперь, если нужно - только к ней! Сама клиника тоже понравилась - милая, уютная с первого взгляда, при этом сколько здесь кабинетов, врачей, оборудования. Все по серьезному!)
Юлия Коротина
Прекрасная клиника Эдельвейс, все врачи, у кого приходилось лечиться - отличные специалисты. Много лет назад лечила зубы у Савельевой Елены Альбертовны, до сих пор все в полном порядке, все поставленные пломбы на месте. Также ставила две коронки у Хмыльнина Дмитрия Владимировича, вообще как родные зубы, ничем не отличаются. Недавно ходила на гигиену к Елене Альбертовне, полный восторг от отношения и от результата.
☣BELFEGOR ☣SHIIINIIIGAMIII☣
Хорошая стоматология - лечил у них здесь себе одновременно аж 4 зуба. Результатом остался доволен, все лекарства и пломбы высокого качества. Врачи тоже профессионалы, пользуются только высококачественными материалами и работают на хорошем оборудование. Я рад, что рядом с нашим домом есть такая хорошая стоматология как Эдельвейс! Спасибо!
Марина
Искала хорошего стоматолога, и наткнулась на эту клинику. С первых минут почувствовала себя комфортно, так как атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Лариса Георгиевна проявила высокий профессионализм, как же я ей благодарна!! Она внимательно выслушала все мои жалобы и объяснила каждую процедуру, что помогло мне успокоиться и понять, что именно будет происходить. Работа доктора была аккуратной и безболезненной. И после посещения у меня остались лишь положительные эмоции.
Виталий Гретчин
Давно лечусь в этой клинике, большое спасибо всему коллективу за внимательность, отзывчивость. Сегодня проходил лечение у доктора Савельевой Елены Альбертовны, все прошло прекрасно. Желаю процветания, что б было больше клиентов.
Сергей Голиков
Наблюдаюсь в клинике 4 года, профессионализм сотрудников любого направления заслуживает высших похвал: внимательные осмотры, всегда четкие рекомендации по лечению, пунктуальность, аккуратность. Рекомендую к посещению!
Евгений Попенко
Услугами этой клиники пользуюсь около 5 лет. Оперативно решаются любые проблемы, от гигиены полости рта до установки имплантов! Всегда вежливый и приветливый персонал. Спасибо большое за поддержку моего стоматологического здоровья 🤓
Галина Щурова
Очень хорошая клиника Эдельвейс. Обратилась по рекомендации знакомых к хирургу Соловьёвой Ларисе Георгиевне. Спасибо ей большое! Две имплантации и удаление прошли быстро и безболезненно. Как говорят хирург и профессионал от Бога!). Врач-ортопед Хмыльнин Дмитрий Владимирович - прекрасный врач, терпеливый, внимательный. Его работа на пять с плюсом. Спасибо и огромная благодарность всей команде клиники!
Юлиан Солуянов
Очень хорошая стоматология! Всё максимально клиентоориентировано. Современное оборудование и материалы. Что особенно ценно - контролируют качество лечения на каждом этапе. Всегда уточняют по самочувствию на следующий день после лечения. Спасибо
Елена Жбанчикова
Клиника Эдельвейс очень понравилась! Имплантацией занималась чудесный доктор Соловьёва Лариса Георгиевна, очень располагающий врач, для тех, кто боится зубных врачей - находка. Имплантация была максимально безболезненна, врач объяснял и рассказывал все от и до! Коронку мне делала чудесная ортопед Иванова Светлана, такого доброго и задорного доктора я ещё не встречала, все прошло отлично. Итого с момента установки прошло уже 4 месяца, я большую часть времени забываю, что у меня стоит имплант и искусственный зуб, все очень комфортно. Итого пребываю в некой эйфории от работы врачей и всей клиники!
Катерина
Прекрасная стоматология! Я всегда обращаю внимание на сервис, лечащий персонал и эта стоматология меня приятно удивила. Здесь я действительно почувствовала, что мою проблему хотят решить, а не просто выставить план лечения!
Oлег К
Очень рад, что обратился именно в эту клинику. Записали на ближайшую дату, с учётом моих возможностей. Удобно держать коммуникацию с клиникой и узнавать необходимую информацию. Врач также качественно проинформировал о состоянии здоровья зубов. В дальнейшем собираюсь обратиться вновь в эту клинику по поводу имплантации.
Лика
Считаю что стоматология "Эдельвейс" на Патриарших, клиника № 1 в Москве, не встречала таких замечательных докторов! С таким комфортом зубы я ещё не лечила)) Обращайтесь, ни разу не пожалеете))
👉Стас 👈
Клиника Эдельвейс - моё спасение! Скололся зуб, был неподалёку, записался, Елена Альбертовна отличный доктор, замечательная работа!
Надюшка Савицкая (Самойлова)
Соловьёва Лариса Георгиевна - лучший хирург, доктор от Бога! Огромная благодарность! Процветания вашей клинике!
Ника
Очень рада, что по отзывам наткнулась и выбрала клинику Эдельвейс! Это НАХОДКА! Врачи - замечательные люди и профессионалы!
Максим Бараковецкий
Лучшая стоматология в Москве!!! Самые грамотные доктора!
Александра Плессер
Хорошее место, квалифицированные врачи
nr
natalia rayne
Всем офисом ходим в стоматологию Эдельвейс на патриарших! Вот так сработало сарафанное радио))) Отличная клиника, с невероятными профессионалами своего дела! Цена/качество - 🔥🔥🔥 Ни разу не испытала болезненных ощущений! Смело обращайтесь! Рекомендую!
Марианна
Очень хорошая клиника, замечательные врачи! Наблюдаюсь не первый год и очень довольна, здесь я нашла профессионалов, которым могу доверять. Всегда все делают качественно и эстетично. В Эдельвейс теперь ходит вся моя семья и коллеги. Хочу выразить благодарность Соловьёвой Ларисе Георгиевне и Ивановой Светлане Владимировне.
Михаил Шустов
Профессиональное, вежливое обслуживание. Несколько лет пользуюсь услугами. Рекомендую данную стоматологическую клинику.
Игорь Емеличев
Пользуемся услугами данной клиники не первый год и всей семьёй. Всегда безупречно вежливый и внимательный персонал, сама клиника оборудована по современным стандартам. Лечение проходило безболезненно, достаточно быстро и в комфортных условиях. Результаты лечения всегда отличные. Рекомендую эту клинику друзьям, знакомым и пациентам ценящим комфорт и качество обслуживания.
Крис
Первый раз пришла в эту клинику по рекомендации друзей. Очень приятно удивили цены, раньше лечила в области, там было дороже, а тут всё таки стоматология на Патриарших. По качеству работ никаких нареканий! Мой врач Светлана Владимировна, специалист своего дела! Педантичная, аккуратная, все расскажет, даст советы по уходу! Я очень довольна! Рекомендую👍
Анна Хорошева
Лучшее место, чтобы избавиться от боязни стоматологов 😄 Все врачи очень вежливые, помогают, отвечают на все вопросы. Пришла сначала лечить зубы, и врач Елена Альбертовна поставила мне пломбы так незаметно и совершенно безболезненно, что я не успела ничего понять, так что считаю Елену Альбертовну лучшим врачом-терапевтом в стоматологии :) Спасибо всему персоналу клиники Эдельвейс и команде врачей за отличную работу! Теперь лечить зубы приду только к вам!
валентин носков
Персонал Клиники «Эдельвейс» на Патриарших - стали действительно мне своими❤️😌 Все администраторы, кураторы и ассистенты относятся очень внимательно и бережно 🫶🏻 Мои самые восторженные отзывы о работе Соловьёвой Ларисы Георгиевны!😎 Доктор высочайшего уровня. Просто золотые руки! Всем спасибо🤗 Снова вернусь обязательно, когда нужно будет снова!
Ольга
Замечательная клиника Эдельвейс. Прекрасные доктора. Дружелюбный вежливый персонал. Доктор Хмыльнин Дмитрий Владимирович специалист от Бога. Очень рада, что попала на протезирование к нему. Все замечательно, ухожу домой с полным комплектов замечательных зубов❤️
Айчурек Маматова
Врач Асаад Гасаналиевич замечательный, самый лучший!!! Все быстро, качественно поставил пломбу🦷 четко, с объяснениями рассказал о дальнейшим лечении зубов. Спасибо большое ❤️❤️❤️ всем рекомендую врача и клинику Эдельвейс 👍💫
Николай Сусло
Отличные врачи, администраторы вежливые, и оборудование клиники понравилось. Я был у двоих стоматологов по поводу сложного удалении зуба. Высококвалифицированный доктор буквально за две минуты его удалил, безболезненно максимально, а стоматолог-терапевт Елена понравилась мне своим подходом. Она комментировала каждый свой шаг, давала прогнозы на зуб, и всё произошло так, как она и говорила. Хорошие врачи, есть, с чем сравнивать!
er
ezra reagan
Была в данной клинике на консультации у доктора-хирурга-имплантолога. Все очень понравилось. Подробно, четко, без навязывания лишних услуг. Персонал отзывчивый, атмосфера располагающая ☺️
Новиков Дмитрий
Очень дружелюбный и лояльный персонал, всегда готовы прийти на помощь. доктор Лариса Георгиевна - отличный специалист и профессионал своего дела, лечение у нее - одно удовольствие ❤️
Βυταλυύ ΒαΔυრσβυч
Отличная клиника, мой врач Савельева Елена Альбертовна профессионал своего дела, теперь только к ней, рекомендую! Атмосфера клиники на высоте!
Антон
Очень хорошая клиника. Врачи практически все кандидаты наук. Качество лечения на самом высоком уровне! Клиника технологичная, современная, в то же время уютно по-домашнему) и не страшно
Мария К
Клиника Эдельвейс просто восторг😍 С самого первого визита я была приятно удивлена атмосферой и уровнем профессионализма сотрудников. Ортодонтическое лечение, которое я проходила, прошло на высшем уровне. Врач-ортодонт подробно объяснил мне все этапы лечения, ответил на все вопросы и развеял мои сомнения. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на каждом приеме. Результаты превзошли все мои ожидания! Моя улыбка стала не только красивой, но и здоровой. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение!🫶🏻
Екатерина Соколова
Давно хожу в данную стоматологию и очень рада, что нашла именно свою стоматологию! Все врачи и персонал высочайшего класса! Всегда проконсультируют и дадут нужные рекомендации.
Илья Лобанов
Я в восторге от персонала клиники "Эдельвейс". Очень оперативно, с чутким отношением к каждому клиенту. Я уже привел своих родственников и в дальнейшем буду рекомендовать вас. Все было без боли и быстро. Самое приятное это то что все то время которое требовалось для достижения конечной цели я имел красивые временные фиксированные зубы. Спасибо вам за это.
ЖК
Жанна Крючкова
Мне клиника понравилась. Отличные врачи, современное оборудование, цены адекватные. Моментально помогли с зубом, который с переменным успехом меня полгода беспокоил.
тф
татьяна фомина
Прекрасная клиника. Технически оснащена по последнему слову, однозначно. Лечение проводят очень достойно, качественно, без боли. Однозначно рекомендую всем и каждому!
Айнуш Товмасян
Клиника очень понравилась! Стильный и приятный интерьер, а, главное, отношение! Очень боюсь стоматологов, но здесь сотрудники и доктор окружают такой заботой, что расслабляешься и спокойно сидишь на процедурах. Спасибо большое! Друзьям обязательно порекомендую вашу клинику!
НО
Нина Оксанова
Великолепная стоматология Эдельвейс! Замечательные, чуткие доктора! Шикарное современное оборудование, все манипуляции проходят с комфортом и без боли!
ГК
Гавриил Комяхов
Очень отличная стоматология, всем советую. Внимательный и отзывчивый персонал от девочек на ресепшене, до квалифицированных докторов. Быстро и качественно разрешили мою проблему.
Карина Шведова
Спасибо за теплый прием и отличный результат! Клиника на отличном уровне, врачи грамотные. Цены средние по рынку, но качество лечения значительно выше, чем в других местах. Обращалась по поводу хирургического лечения. Доктор внимательная и знающая, всё сделала на 5+!
Марина Максюкова
Отличная клиника!!! Хочу поблагодарить всю команду, и каждого члена этой команды по отдельности. Самые лучшие, доброжелательные, творящие чудеса, по мне так для них нет, не выполнимых задач. В клинике стерильная чистота, и хочу это отметить. Удобная локация. Процветания вам, Вы лучшие.❤️
CB
Colleen Baggerly
Клиника понравилась. Главное, здесь нет ощущения больницы. Обстановка уютная, комфортная и спокойная. Для меня, человека, придирчивого ко всему, это играет огромную роль. Обратилась для корректировки своей улыбки. Установили виниры, всё прошло аккуратно и спокойно. Цены адекватные. Благодарю врачей за новую, красивую улыбку!
Денис Мусагалиев
Великолепная клиника! Сегодня побежал в клинику с острой болью, помогли и спасли мне зуб. Никакой боли, сплошной комфорт! Рекомендую!
Илья Баженов
Прекрасная клиника Эдельвейс, современное оборудование, прихожу уже в третий раз) по разным причинам. Доктор Дмитрий Владимирович Хмыльнин большой профессионал своего дела. У меня треснул передний зуб, можно представить с каким волнением я шел на прием. И доктор подобно фокуснику, сделал так, что я обратную дорогу домой улыбался и смотрел на зуб) Доктор не просто сохранил зуб, но и добавил эстетику)))) Спасибо огромное. Вообще весь персонал замечательный. Очень рекомендую эту клинику , для всех, кому важен результат лечения.
АЧ
Алёна Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Эдельвейс"! С первых минут посещения чувствуешь заботу и внимание к пациенту. Особенно хочу отметить работу доктора Асада Гасаналиевича — мастер своего дела! Лечили мне кариес и ставили пломбы, и всё прошло на отлично. Спасибо за ваше терпение и профессионализм!
Ерофей Мухин
Врачи внимательные, всё объясняют понятно, лечение прошло без боли. Обстановка спокойная, всё чисто, оборудование современное.
ГК
Геннадий Ковалев
Обажаю эту клинику, являюсь постоянным клиентом Эдельвейса, любую проблему решат великолепно и предложат самый оптимальный вариант!