Эвита Студия
Стоматологическая клиника
Андрей Малинин
Могу с уверенностью сказать, что там работают настоящие специалисты.
Андрей Гамов
Хочу выразить признательность врачу клиники - Анне Леонидовне, она не только сделала чистку, но и дала ценные рекомендации по дальнейшим процедурам. Спасибо 🙏
Евгений Колесников
Отличная клиника и врачи, кандидаты наук. Высший уровень. Лечил зубы у Разгон А.Л.: 5+. Также удалял зуб мудрости нижний у Тевдорадзе Г.Д., думал долго болеть будет, так как операция непростая, однако на следующее утро уже ничего не болело. Клиника профессионалов.
КФ
Кира Филиппова
Уже больше 2х лет наблюдаюсь и лечусь у Разгон Анны Леонидовны, очень хороший и внимательный врач!
Борис Москаленко
Лечение зубов доверяю Евдокимовой Л.В. Замечательный врач, очень щепетильно относится к пломбированию. Сам процесс уже давно не вызывает страха, без боли, неприятных ощущений, достаточно быстро. Смело рекомендую врача и данную клинику.
Лиза Власова
В этой стоматологии прекрасные врачи. Работают на совесть, не тащат деньги из своих пациентов. Очень приятное обслуживание, отзывчивый персонал. Рада быть вашим пациентом.
Анжела Ильина
Была пару раз на лечении. Клиника недалеко от метро, внутри все чисто, приятно находится. Лечение проводят на новом оборудовании быстро и безболезненно. Качество на высоком уровне, как и стоимость лечения.
Валентина Марченко
Клиника мне нравится, лет 5 являюсь их пациенткой. Лечат очень хорошо. Единственное, очень плотная запись. Звонить сюда лучше заранее.
Andrey Antonov
В этой стоматологии работает замечательный парадонтолог. Многолетние проблемы буквально испарились. Теперь я под строгим наблюдением лучшего врача!
Юлия Райкина
До этого несколько лет я консультировалась в различных клиниках, и никто не брался сделать имплантацию, и говорили, что это невозможно, и предлагали только хорошо известный метод съемный протез. На настоящий момент хочу сказать, что Тевдорадзе сделал невозможное. Всё хорошо приживается, ничего не беспокоит. У подруги тоже всё прекрасно уже несколько лет. Рекомендую всем, кто отчаялся найти своего доктора в этой деликатной проблеме обратиться в клинику Эвита. Очень благодарна им.
Дмитрий Иванов
Долгое время не мог определиться с клиникой и врачом для протезирования сломанного зуба. Со временем стала застревать пища. Остановил свой выбор на Тевдорадзе, оказалось у него уже лечился приятель. Пришел в стоматологию Эвита где принимал Георгий Давидович. После первой же консультации мне понравился подход доктора. Он просто, как говориться на пальцах, на всяких штуках объяснил понятным мне языком, как и чем будет лечиться зуб. Благодаря работе данного врача я в итоге привел рот в порядок и зуб теперь с коронкой и не заметишь, что там было. Спасибо огромное, всем рекомендую.
Милена Рамзес
Искала хорошего врача по интернету и решила записаться в клинику Эвита к Тевдорадзе Георгию Давидовичу. Мне понравилось, что после осмотра он сказал, что зуб можно сохранить, восстановить коронкой, а не удалять сразу или что-то подобное. А также составил план лечения, обсудив все со мной и объясняя все подробно. пломбы, коронка, удаление. И что важнее - это обошлось мне не в космическую сумму, как во многих других клиниках. Все было сделано качественно! Прекрасный врач и профессионал своего дела. Всем советую!
pavl0ffvitia
Стоматолог из Эвиты мне сказал, что зубы давно потеряны и пространство между зубами тоже, поэтому вставить имплант не получиться, но сделать мост из керамики можно, так я обрадовался, а то ходить без зубов не хочется. И вот сделали слепок, потом изготовили мост, я на прием пришел и мне его приклеили на два соседних зуба, и какое мое удивление хоть и места сказали мало, но внешне все зубы на месте. Цвет такой же как мои зубы, улыбка отличная, спасибо огромное!
fraigsasha
В клинике Эвита мне была проведена операция по вживлению импланта с удалением переднего резца с кистой и в течении часа установлена коронка. Проведенная работа врача привела меня в восторг. Профессионализм, индивидуальный подход, грамотная работа привела к успешному решению моей проблемы. Моя особая благодарность доктору Тевдорадзе, а также всему коллективу этой клиники.
kirill72.2011
У меня начал крошиться дальний зуб. Я понимал, что его уже нельзя оставлять, и наверняка придется его удалять. Долго искал клинику, потому что боялся, что могут удалить неправильно, т.к. от зуба остался небольшой осколок. В итоге воспользовался услугой стоматологии "Evita". Цена за эту процедуру на рыночном, так скажем, уровне, да и врачи очень внимательные и аккуратные. В этом я убедился на собственном опыте. Уточнил цены на установку импланта и думаю теперь протезироваться у них.