Эвекс
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Nadezhda Tsoy
Огромная благодарность Бимбе Владимировичу за чуткость и милосердие, за лёгкие волшебные руки и сердечное отношение к пациенту! Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов, удачи, благополучия! ♥️♥️♥️
Никита Коптяев
Лучшая стоматология. Цены адекватные (даже можно сказать, низкие), персонал хороший, врачи внимательные. До этой клиники боялся до смерти лечить зубы. Теперь сюда хожу спокойно.
Алина Булатова
Замечательные врачи и отношение к клиентам! Отдельное спасибо врачу Бато Сергеевичу. Последовательно, не торопясь, аккуратно вылечил сложный зуб и сделал пломбу, на которую хочется любоваться. Крепкого здоровья и процветания! Спасибо, что вы есть! Лечила три зуба и обязательно приду ещё. Рекомендую.
Диана Галкина
Хорошая стоматология, выличили мне сложный кариес, поставили каронку. Цены не завышены, а качество работы специалистов на высоте, очень ответственные =)
ЮЯ
Юлия Ярковая
Я очень благодарна врачам этой стоматологии, не буду называть имена, уверенна, они в этом не нуждаются, и все действидельно хорошие специалисты. Пролечили мне довольно сложный зуб, потом привели в порядок остальные. В следующий раз- только сюда.
Mir Gafur
Увидел плохой отзыв и решил написать. В середине 18-го года был(может есть) стоматолог именем "Магомед", очень хороший стоматолог, вылечил 2 зуба, помучился с моим 3-им, на который все вообще плевать хотели, подробно консультировал по плану проведения работ, что и для чего нужно. Сильно благодарен. Консультирование не просил, человек сам понимает, что людям нужно знать, что происходит с зубами, а не при следующем приёме у стоматолога говорить "не знаю, что делали, но болеть перестало". Всё супер, плохому отзыву не верю)) Может меня помнят, имя: Мир. Я ещё вернусь :)
Алексей Даров
врачи неопытные, относятся к пациенту невнимательно. но цены выше среднего