Доктор 2000
4.3
ООО Доктор 2000
4.3
Дина Графская
Все на высшем уровне) прекрасные врачи и медсестры❤️
ОМ
Ольга Максимова
Доброжелательность
РП
Римма Прокопьева
Хорошая клиника
ИТ
Игорь Ткаченко
Все отлично. Приняли. Назначили, что положено, в удобном мне месте и в удобное мне время.
Даниэль Бикинеев
Не понравилось
О
Ольга
Доктор, толкам даже диагноз не поставил
Екатерина Криворучко
Выражаю глубокую признательность и благодарность команде врачей клиники "Доктор2000" за проведённую колоноскопию под наркозом. Эндоскопист Черепанова Юлия Фёдоровна, анестезиолог Апуник Дарья Евгеньевна, анестезист Ершов Виталий Владимирович, медсестра Харламова Татьяна Владимировна сделали такую деликатную процедуру максимально комфортной.Все очень отзывчивые,доброжелательные, располагают к себе, вникают в проблему. Проходила колоноскопию впервые, начитавшись отзывов про данную процедуру, была в панике. Но мой страх оказался абсолютно неоправдан.Никаких неприятных и болезненных ощущений ни до ни после,уснула-проснулась.Я обладатель так называемых ,,плохих,, вен, поэтому испытываю панический страх к иглам, внутривенным инъекциям. Но,о чудо, Виталий Владимирович ставит катетер практически безболезненно, а самое главное мгновенно и с первого раза. Это просто волшебно.Молодые врачи, а уже такие потрясающие специалисты. Я в восторге! Спасибо огромное, желаю вашей команде дальнейших успехов и новых достижений!
Дмитрий Клюшкин
Записывался к хирургу Нематову Хуршиджону Муротжоновичу с фурункулом. Сразу приняли решение его вскрыть, минут 10 прошло и моя проблема решена, большое ему спасибо!
ЖС
Жанна Сигунова
Отличный центр,компетентные врачи.Рекомендую 👍
Антон Попов
Сотрудники формально проводят чекап, состоянии клиники ужасное, требует ремонта.
Виктория П
Хожу в medswiss лет 5, очень довольна врачами и обслуживанием, удобно записываться в приложении, нет очередей
ОД
Ольга Доценко
Была на приёме у флеболога Счастливцеве ИВ . Была уверена, что даст направление на УЗИ, но нет, все сделал сам в первый приём. Очень подробно все объяснил. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо большое.
Екатерина Пятакова
Неприятный гинеколог Мамардашвили! Не ходите сюда в гинекологию. Написала на нее жалобу за грубость и ложный диагноз/воспаление . В кабинете темно, врач грубый и неграмотный. Ни руководство, ни администрация ничего не сделали, чтобы улучшить ситуацию Прикрывают эту тетку, вместо того, чтобы сделать свет в кабинете гинекологии и поставить лучше оборудование для более точной диагностики Отвратительные дешевые зеркала используют для осмотра и плохие грубые щеткт для забора анализов. Не рекомендую
Юлия Мурскова
Была на приеме у двух врачей, пришла своевременно по записи по ДМС В итоге ты сидела в общей очереди, не понимаю зачем тогда записывать по времени? Зашла в кабинет и врач мне говорит опаздываете и начала мне грубить я если честно была в шоке. почувствовала себя не в частной клинике где на первом месте должна стоять клиентоориентированность, В обычной общей поликлинике😂 Все пишут про чистоту простор ну за такие деньги которые мы платим если б там было грязно и не просторно то я уже не знаю что писать😂
Olga R
Внимательные врачи и специалисты. Принимают без опозданий, внятные комментарии и рекомендации по жалобам. Хочу отметить терапевта Козлову Юлию Анатольевну, внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, дала отличные рекомендации, все в корректной и доступной форме. Пояснила все результаты проведенных ранее исследований. Спасибо огромное! Оставили хорошее впечатление!
Алексей Кулаков
Врачам и анестезиологам большое спасибо за внимательное и тактичное отношение во время прохождения сложной процедуры
Александра Авдеева
Доктор Давыдова Ольга Владимировна- прекрасный специалист. Пришла после ушиба на осмотр, меня успокоили, отправили на рентген, прописали лечение. Очень приятная девушка, располагает к себе сразу как вошел в кабинет.
Светлана Ковалева
Очень не понравилось отношение к клиентам, проходила диспансеризацию, во первых сведения из регистратуры не передали врачам, очень долгое ожидание в очереди, соответственно если у одного врача долго не принимали, вся запись слетает, другие врачи, если не успел вовремя, не имея ни одного клиента в живой очереди , все равно не принимают, ждут когда придет человек по времени. Проше записываться к врачам без диспансеризации
Светик Балданова
По ДМС отлично 👍 Спасибо врачам за вашу работу.
Иван Шурупов
Хороший мед. центр, ходил туда спину лечить, УВТ делать. В очереди не ждал, приняли в срок, врач приятный в общении. В общем, клиентоориентировано приняли 😊.
:C C:
Регистратура вообще не знает, что такое предупреждать пациентов. Приезжаю к 12 на приём, а оказывается все здание эвакуировали ещё в 9:30. И все сотрудники сидят на улице все это время, предупредить об отменах приёма не догадались. Контакт-центр все знает о ситуации, уже успели бы всех предупредить, но они лишь говорят "ну может вас запустят через 20 минут, ну подождите, может и примут". Пришлось ругаться, чтобы мне предложили запись в другом отделении. Не предупредили никого, рядом со зданием стояло много недоумевающих пациентов. Сотрудники на месте сказали, что это постоянно ситуация.
Н
Никита
Хорошая клиника, бывал не один раз. Квалифицированный персонал.
Юлия Беллендир
Вежливость персонала, начиная со входа. Профессионализм и подход врачей. Тщательный осмотр, назначение лечения и объяснение.
Артем Новый
Администраторы в регистратуре на уровне поселковых лечебниц в 90е, а не клинике а центре москвы в 2023. Неприветливые, вальяжные и некомпетентные. Рентген Легких перепутали с рентгеном голеностопного сустава.
Anastasia K.
Отвратительный пункт регистратуры и организация приема!!! Если пациент заранее записывается к нескольким специалистам подряд, я не хочу слышать, что прием у первого врача задерживается из-за опозданий ДРУГИХ пациентов! Значит принимайте их ПОСЛЕ вовремя пришедших. Почему мои записи должны страдать?! И вместо того, чтобы разруливать эти неурядицы, я слышу: ну идите сами с врачом и пациентами разбирайтесь! Серьезно????? Вы не по омс работаете, друзья! Клиентоориентированность на нуле!!!
ПК
Павел Корчагин
Минимальное количество символов
ДД
Дарья Д
Приятное, числа заявление. Не надо ждать своего доктора, все понимают по графику, но если приехал раньше, все равно организуют встречу быстрее
Elen Brandy
Если бы можно было поставить 0... то поставила бы ноль! Это не медсвисс, это полное дно!!! Ужасное разгильдяйство и безответственность! Прошу заметить, я была записана по полису ДМС, на платную процедуру за 7,5 тысяч! Сегодня, в субботу, на 8 утра, была назначена процедура: гастроскопия с анастезией. Эта процедура предполагает подготовку, с вечера нельзя ни есть, ни пить, вообще. Запись я подтвердила в четверг, по телефону. Утром я приехала в клинику, с запасом времени, как изначально меня предупредили, чтобы успеть сделать ЭКГ. В итоге, после экг, я пришла к 8.10 на процедуру, к кабинету гастроскопии, мне сказали подождать, через 10 минут выходит врач и говорит, что надо подождать ещё 40 минут, т.к. анастезиолог еще едет, задерживается в дороге... время 8.20.. Всмысле едет и задерживается в дороге? В субботу утром? Какие могут быть пробки?? Я вообще-то тоже на машине приехала и тоже живу в Москве, но вышла своевременно и приехала на место в назначенное время! Далее была беседа с бесполезной заведующей, которая только разводила руки... После всего, находясь уже в стрессе, я развернулась и ушла, т.к. доверять свое здоровье таким недоврачам просто страшно! Просто слов нет! Позор! Это наплевательское отношение на клиента, пациента, и на его время! Прошу принять меры по решению данной ситуации и наказать врачей, по вине которых, была сорвана процедура. Жду информацию в обратном письме о принятых мерах!
Rene Haruko
Отличное место, рекомендую! Много места, много персонала, чисто и уютно. Ждать не приходится.
Валерий Нагуманов
Быстро, без очередей, доброжелательный персонал
Алексей Котов
Записываешь на одно время, в итоге сидишь ждешь в очереди. Делают маленькие интервалы, чтобы заработать и в итоге сидишь каждый раз в ожидании своей очереди.
ПД
Павел Добрый
Отзывчивый персонал, большое им спасибо, оказали помощь быстро и качественно.
Vlad Rusakov
Ужасная работа регистратуры. Был записан к двум врачам на приём, в регистратуре меня направили к ним не в том порядке, из-за чего второй врач возмущался, что я опоздал, грубил мне и провёл приём за 2 минуты. При этом я пришёл вовремя, и не опоздал бы на приём к этому врачу, если бы в регистратуре меня не спутали.
Сергей Котов
Клиника сети Medswiss со стандартным уровнем сервиса. В апреле 2022 в связи с ремонтом на Леонтьевском здесь принимают некоторые врачи оттуда
Максим Клещев
Лучшая Клиника в которой я был (по крайней мере в России). Обслуживание хорошее, рекомендации хорошие. Особо не к чему придраться даже при желании.
МИ
Маша Иванова
Была первый раз в этой клинике , очень понравилось. Врач терапевт Козлова Ю.А. очень внимательно выслушала, осмотрела, дала грамотные рекомендации. О
Алексей Казаков
Большое спасибо Снежане Олеговне (девушка на регистратуре) отзывчивая, понимающая и сопереживающая, приложила максимум усилий что бы все прошло максимально комфортно
Вика Тетерина
Относительно неплохая клиника. Я не стояла в очереди в регистратору или к специалисту. Не было проблем с дмс. Никто не нагрубил. Врач вроде знает свое дело. Единственное не удобно, что чтобы мне присылали результаты анализов на email, нужно об этом каждый раз отдельно просить, при чем именно в той клинике medswiss, где сдавала анализы. Но это особенность всего medswiss, а не этого отделения.
Pavel S
Где надпись что это мед свисс?
Пользователь К
+Спасибо доктору Рыбниковой! Вылечили мой глаз, была острая ситуация. -По утрам с 8:00 много людей проходят диспансеризацию.
Алекс Ким
Если честно если можно было бы оценить в -О- , поставил бы -О- и поясню почему . 24.02.2021 я звонил во все ближайшие медицинские центры и узнавал по поводу сроков , за которые можно сделать анализы , искал где сделают хорошо и в кратчайший срок.К несчастью наткнулся на данную клинику , где мне было сказано что сделают они за 24 часа ( чтобы все понимали сдавала жена : ОАМ -общий анализ мочи , биохимический анализ крови - точнее всего один показатель С-реактивный белок ), тогда я и уточнил у оператора когда лучше придти чтобы успели отправить во время , мне сказали приезжайте до 12:00 , т.к. Водитель уезжает в это время , мы с женой отпросились с работы , приехали в 11:00, сдали анализы уже в 11:15 . Думали хорошо , все сделали ...... но не тут то было ( Наступает след утро , день , вечер анализов нет ( а анализы нужны были срочно , для корректировки лечения ) , вечером этого дня , я устал ждать , позвонил оператору , с просьбой узнать результаты анализов , оператор спросил : когда и во сколько вы сдали анализы ? Я : я ответил , назвал время и дату Оператор : а результатов нет , т.к вы не успели , водитель уезжает в 11:00, соответственно ваши анализы уехали только сегодня Я: на мой вопрос почему мне не было сказано раньше , Оператор :сказала видимо оператор ошиблась . Я : что мне делать , и на сколько актуальны анализы , после того как они пролежали сутки . Оператор : не бойтесь все анализы будут соответствовать .Обещаю завтра утром будут анализы . Сказать что огорчён -ничего не сказать , но что поделать я ждал ........ Наступил след день : Я : постоянно просматриваю почту , а анализов нигде нет ........... Наступает день , решил позвонить : Я: спрашиваю результаты анализов Оператор: анализы готовы , а почему вы не звонили ? Мы на почту результаты отправляем только после звонка ? Сказу сразу : кто был в мед центре хоть раз знает , что при оказании услуг мед центр даёт договор и каждый кто сдаёт анализы указывает как хотят получить результаты . Продолжение в след >
V B
Светлая,чистая клиника. Все начиная с приятнейшей женщины,работающей в гардеробе,до чутких девушек на ресепшн ПОНРАВИЛОСЬ! Начитавшись отзывов,готовилась к длительному ожиданию в очереди ,в битве за свой ПЦР. Отправлена компанией на сдачу теста.(что подразумевает столпотворение таких же как я) Однако девушка с ресепшн Очень грамотно курсировала очередь между двумя работающими кабинетами таким образом,чтобы не было столпотворений. И мое пребывание в клинике(вместе с заполнением документов) заняло 8 минут. Большое Спасибо!
Екатерина Марченко
Пришла к своей записи на узи в 8 утра. Очередь в регистратуру была на весь коридор и абсолютно не двигалась. Повезло, что врач узи принял без посещения регистратуры. Потом пошла сдавать кровь, аналогичная ситуация с очередью. Отсидела очередь, отказались брать кровь без отметки в регистратуре. Опять пошла стоять в очередь в регистратуру, потом опять пошла стоять в очередь на кровь. В каждой очереди 15-20 человек. Отличное времяпрепровождение перед рабочим днем. Советую идти сюда, если вы хотите вместо 20 -30 минут потратить здесь 2 часа времени и опоздать на работу.
Александр Зайцев
Отвратительное обслуживание. Прождал 25 минут свою очередь по записи на 19.40. Персоналу абсолютно плевать на твои проблемы. Для частной клиники вы слишком хорошего мнения о себе.
Валера Щербатый
Отправляли всех сотрудников с работы в принудительном порядке делать тест на ковид19. Узкие тесные корридоры без вентиляции, там толпится куча народу. Еще нужно заполнить кучу блаков согласия. Врачи берут забор анализов без специальных костюмов, даже лицевые маски, и то сняты на половину, нос открыт. Короче пригоняют с работы чтобы еще больше всех перезаражать, отправить на больничный и не платить зарплату.
Владимир Алабин
Невозможно дозвониться(
II
Iren Isahanyan
Ждать приема больше получаса в платной клинике это уже перебор.
АО
Анна Овчинникова
Рефлексотерапия на высшем уровне. Доктор Арюна Юрьевна творит чудеса.
Илья -
Хороший мед центр. Грамотные врачи и приятная атмосфера.