Доктор 2000

Даниэль Бикинеев6 отзывов
О
Ольга12 отзывов
Екатерина Криворучко1 отзыв
Выражаю глубокую признательность и благодарность команде врачей клиники "Доктор2000" за проведённую колоноскопию под наркозом. Эндоскопист Черепанова Юлия Фёдоровна, анестезиолог Апуник Дарья Евгеньевна, анестезист Ершов Виталий Владимирович, медсестра Харламова Татьяна Владимировна сделали такую деликатную процедуру максимально комфортной.Все очень отзывчивые,доброжелательные, располагают к себе, вникают в проблему. Проходила колоноскопию впервые, начитавшись отзывов про данную процедуру, была в панике. Но мой страх оказался абсолютно неоправдан.Никаких неприятных и болезненных ощущений ни до ни после,уснула-проснулась.Я обладатель так называемых ,,плохих,, вен, поэтому испытываю панический страх к иглам, внутривенным инъекциям. Но,о чудо, Виталий Владимирович ставит катетер практически безболезненно, а самое главное мгновенно и с первого раза. Это просто волшебно.Молодые врачи, а уже такие потрясающие специалисты. Я в восторге! Спасибо огромное, желаю вашей команде дальнейших успехов и новых достижений!
ЖС
Жанна Сигунова8 отзывов
Светик Балданова40 отзывов
ПК
Павел Корчагин9 отзывов
Elen Brandy38 отзывов
Если бы можно было поставить 0... то поставила бы ноль! Это не медсвисс, это полное дно!!! Ужасное разгильдяйство и безответственность! Прошу заметить, я была записана по полису ДМС, на платную процедуру за 7,5 тысяч! Сегодня, в субботу, на 8 утра, была назначена процедура: гастроскопия с анастезией. Эта процедура предполагает подготовку, с вечера нельзя ни есть, ни пить, вообще. Запись я подтвердила в четверг, по телефону. Утром я приехала в клинику, с запасом времени, как изначально меня предупредили, чтобы успеть сделать ЭКГ. В итоге, после экг, я пришла к 8.10 на процедуру, к кабинету гастроскопии, мне сказали подождать, через 10 минут выходит врач и говорит, что надо подождать ещё 40 минут, т.к. анастезиолог еще едет, задерживается в дороге... время 8.20.. Всмысле едет и задерживается в дороге? В субботу утром? Какие могут быть пробки?? Я вообще-то тоже на машине приехала и тоже живу в Москве, но вышла своевременно и приехала на место в назначенное время! Далее была беседа с бесполезной заведующей, которая только разводила руки... После всего, находясь уже в стрессе, я развернулась и ушла, т.к. доверять свое здоровье таким недоврачам просто страшно! Просто слов нет! Позор! Это наплевательское отношение на клиента, пациента, и на его время! Прошу принять меры по решению данной ситуации и наказать врачей, по вине которых, была сорвана процедура. Жду информацию в обратном письме о принятых мерах!
Валерий Нагуманов6 отзывов
Pavel S7 отзывов
Алекс Ким5 отзывов
Если честно если можно было бы оценить в -О- , поставил бы -О- и поясню почему . 24.02.2021 я звонил во все ближайшие медицинские центры и узнавал по поводу сроков , за которые можно сделать анализы , искал где сделают хорошо и в кратчайший срок.К несчастью наткнулся на данную клинику , где мне было сказано что сделают они за 24 часа ( чтобы все понимали сдавала жена : ОАМ -общий анализ мочи , биохимический анализ крови - точнее всего один показатель С-реактивный белок ), тогда я и уточнил у оператора когда лучше придти чтобы успели отправить во время , мне сказали приезжайте до 12:00 , т.к. Водитель уезжает в это время , мы с женой отпросились с работы , приехали в 11:00, сдали анализы уже в 11:15 . Думали хорошо , все сделали ...... но не тут то было ( Наступает след утро , день , вечер анализов нет ( а анализы нужны были срочно , для корректировки лечения ) , вечером этого дня , я устал ждать , позвонил оператору , с просьбой узнать результаты анализов , оператор спросил : когда и во сколько вы сдали анализы ? Я : я ответил , назвал время и дату Оператор : а результатов нет , т.к вы не успели , водитель уезжает в 11:00, соответственно ваши анализы уехали только сегодня Я: на мой вопрос почему мне не было сказано раньше , Оператор :сказала видимо оператор ошиблась . Я : что мне делать , и на сколько актуальны анализы , после того как они пролежали сутки . Оператор : не бойтесь все анализы будут соответствовать .Обещаю завтра утром будут анализы . Сказать что огорчён -ничего не сказать , но что поделать я ждал ........ Наступил след день : Я : постоянно просматриваю почту , а анализов нигде нет ........... Наступает день , решил позвонить : Я: спрашиваю результаты анализов Оператор: анализы готовы , а почему вы не звонили ? Мы на почту результаты отправляем только после звонка ? Сказу сразу : кто был в мед центре хоть раз знает , что при оказании услуг мед центр даёт договор и каждый кто сдаёт анализы указывает как хотят получить результаты . Продолжение в след >
Владимир Алабин1 отзыв