Щелкунчик
Стоматологический центр
Светлана
Действительно все понравилось — и обслуживание на высшем уровне, и скорость, с которой провели консультацию ортодонта. Доктор проявил себя как настоящий профессионал, всё объяснил чётко и внимательно. Администраторы тоже работают отлично. Хоть я и была у вас впервые, но впечатления остались самые приятные!
Ксения
Я всегда добиваюсь нужного результата благодаря работе стоматологов. Например, там качественно удаляют зубы и делают чистку. Обычно записываемся к свободному доктору, не выбирая кого-то конкретного. Последний раз мне удалили два зуба, и процедура прошла спокойно.
Рудольф
Ортодонт Иванова хороший врач, на консультации подробно все нам объяснила, поэтому решили дальше у нее наблюдаться, и делать пластинки.
Дарья Шаманина
Замечательное отношение к детям!
Рома
Мы уже не в первый раз обращались в стоматологию. Нам нравится всё! Самое главное, что врач качественно сделал свою работу, отлично относился к ребенку, и тот не плакал. Очень важно, что пациент спокойно воспринял доктора.
Алена
Я пришла к стоматологу из-за боли в зубе. В результате мне удалили зуб, и все прошло хорошо, даже не пришлось накладывать швы на десну. Сейчас лунка заживает отлично.
Мария
Мы уже много лет ходим в клинику и со старшими детьми, и вот сейчас обращаемся с младшей дочкой. Водим ее к ортодонту Селезневу, он очень грамотный, опытный, интеллигентный, вежливый и внимательный. Еще нас устраивает, что в самой организации уютно, всегда приятно и чисто.
Ляйсан
Ходим в стоматологию лет 5-6, нас все вполне устраивает, планируем посещать дальше. Детям нравятся подарки, мне нравится нормальный подход врача, ходим к Козловой Екатерине Владимировне, все устраивает, дети спокойно идут на прием.
Арсений
В стоматологию ходим давно, потому что сотрудники нормально работают, например, можно достаточно оперативно записаться на прием. Еще хочу отметить хороших, доброжелательный и тактичный врачей, все на высшем уровне.
Виктория
Сервис и врачи, их подход к детям мне нравятся. Меня достаточно быстро записали на нужное число и время. Решила воспользоваться чисткой зубов, потому что давно ее не делала, и врач выполнил работу обычной щеточкой, а также ответил на все вопросы.
Ульяна
Моя многодетная семья уже давно посещает стоматологию. Врачи успешно лечат моих троих детей. Ранее они посещали бесплатные учреждения, после которых старшая дочь чуть ли не падала в обморок. Докторам Щелкунчика удалось найти подход ко всем! Сейчас дети спокойно ходят к стоматологам, а раньше все трое очень тяжело переносили лечение. Сначала Гришин сумел справиться со средней дочкой, а затем — Козлова и ещё одна девушка. Всё прекрасно!
Марьяна
Я привела своего ребенка на лечение каналов передних зубов. Мне все понравилось: и сам прием, и лечение, но первое впечатление — это замечательное отношение доктора к моему ребенку.
Евгений
Услуга оказана, мы и ребенок остались довольны. Понравился выбор газа. Было проведено лечение двух зубов, установка пломб, было не так больно, все удобно, комфортно, быстро, аккуратно.
Надя
По отзывам знакомых мой муж привел нашего ребенка к доктору для удаления молочного зуба. Никаких жалоб у него не было! Самое главное, что маленький пациент не испугался, и в будущем он сможет спокойно посещать стоматологов, то есть никаких отрицательных эмоций у него не возникло. После процедуры доктор посоветовала мужу привести ребенка к ортодонту.
Самира
Доктор успешно вылечил и запломбировал зуб моего ребенка. Мы отметили, что условия в стоматологии комфортные, а врачи очень приятные. Ребенок остался очень доволен: ему понравилась обстановка в кабинете, вся аппаратура и личные качества сотрудников. Хочу отметить, что все доктора, к которым мы обращались, оказались настоящими профессионалами.
Нина
Папа водил ребенка в эту клинику, и их устроило обслуживание стоматолога. Пациент пришел от врача довольный, что хорошо! Врач прекрасно выполнил свою работу, и это самое главное.
Светлана
Мы любим эту клинику и с удовольствием приходим сюда уже больше десяти лет! Все врачи, с которыми мы сталкивались, были замечательными, все девушки — настоящие профессионалы своего дела! Очень грамотные доктора, которые умеют находить общий язык с детьми. Дети легко идут к ним, даже несмотря на то, что это, наверное, одно из самых страшных посещений врача для них. Я знаю это по своему старшему ребенку, который тоже обслуживался в клинике, и по младшему, который ходит на приемы сейчас. В последний раз, мой супруг как раз приходил с дочкой, ей удаляли зубы с заморозкой: сначала один зуб, потом другой. Кроме того, мы себе ремонтировали в этой клинике зубы.
Всеволод
Мы давно посещаем стоматологию и ценим всё! Нам нравятся врачи, их отношение, а также качество услуг. К докторам ходит мой ребенок, а я вижу результат их работы. Если они поставили какие-то пломбы, то проблем или дискомфорта они не доставляют, плюс служат долго. Особенно мы ценим терапевта Ангелину, правда, не знаю фамилию, и ортодонта Иванову.
Вика
Врач-стоматолог была внимательная ко всем проблемам моего ребенка. Она нашла проблемный зубик, провела лечение и поставила пломбу. Ребенок не плакал на приеме и укол был сделан безболезненно. Все прошло на высшем уровне!
Виктория
Моему ребенку лечили зубы в этой клинике. Отношение сотрудников к нему было внимательным и заботливым. Стоматолог качественно и быстро выполнил процедуру, всё прошло комфортно и без стресса для ребенка.
Мария
Сервис и отношение доктора к пациенту - отличные! Еще меня впечатлило удобство записи, то есть администратор назначила прием в нужное время. В итоге во время консультации врач все подробно рассказал и дал рекомендации, но также меня порадовало, что стоматолог принял то, что девятилетний ребенок боится, поэтому аккуратно с ним поговорил и провел осмотр. Самое главное, что теперь ребенок готов дальше лечить зубки, так как первого приема он не испугался.
Катерина
Сотрудники стоматологии прекрасно к нам относятся, а мой четырехлетний ребенок с ними ведет себя спокойно. Доктор просто превосходно к нему относилась, малыш даже хочет вернуться на прием, несмотря на то что лечение ему не требуется. Процедуры у нас была сложными, но после них у ребенка все эстетически преобразилось в лучшую сторону. Доктор провела очень объемную работу, при этом с сыном она вела приятную беседу, видно, что знает о каких-то детских интересах. Лечение, по-моему, десяти зубов она провела безболезненно, и даже не пришлось использовать седативные вещества, для меня это очень важно.
Настя
Дочь осталась довольна стоматологией. Доктор безболезненно удалила её зуб, из кабинета ребенок вышла спокойной и счастливой. В процессе работы врач отвлекала её разговорами, познакомилась с ней и включила мультики, то есть применила все методы для комфорта пациента. В итоге дочке понравилась игрушка, которую ей в подарок вручила доктор. Для меня очень важно, что процедура прошла без боли и была комфортной для ребенка, чтобы в будущем она не боялась стоматологов.
Алексей
Я оценил оперативную работу сотрудников, а также возможность экстренно решить свой вопрос в стоматологии. Врач хорошо выполнил свою работу, ребенок на него не жалуется, плюс он получил шарики в подарок. Кроме того, общая атмосфера в учреждении нас порадовала. Прекрасно, что когда у ребенка заболел зуб, врач смог оперативно его вылечить. Стоматология была для нас ближайшей, а сотрудники сказали, что мы можем экстренно подъехать и решить проблему. Для меня самое главное, что после процедуры зубы у ребенка перестали болеть, а сам он остался доволен процедурой.
Амир
Персонал стоматологии хорошо меня обслужил и предоставил качественную услугу. Доктор профессионально провел мне лечение. Очень важно, что он справился с работой очень качественно, сейчас зубы у меня не болят.
Андрей
Были на консультации ортодонта, все понравилось, что мы хотели, мы все узнали, нам все рассказали. Было важно, чтобы нам все объяснили, ответили на все вопросы.
Марьяна
С двумя старшими детьми постоянно посещаем стоматологию, лечим, удаляем зубы. Могу отметить хорошее, участливое отношение врачей, всегда относятся с пониманием и вниманием, работы выполняют аккуратно. И, разумеется, не может не радовать отсутствие навязывания каких-то дополнительных услуг.
Мирослав
Качество и скорость приема, отношение и интерьер мне понравились. Женщина стоматолог-терапевт позитивно и внимательно относилась ко мне во время установки пломб. Спустя время той проблемы, которая была, не возникло.
Мария
Обращались с дочкой, все прошло хорошо. Она уже девочка взрослая, главное, что все было доброжелательно, комфортно. Нам провели консультацию, потом полечили зуб, придем еще. Лечение прошло нормально, были у врача молодой девушки, нас к ней записали.
Андрэ
Мы уже не в первый раз приходили к Каракозовой Ангелине Игоревне на прием. Как всегда, остались ею довольны! Очень важно, что врач нашла подход к ребенку, так как процедура лечения не из приятных, а он еще маленький. Всё было супер!
Мария
Ходим к определенному врачу Ангелине Игоревне Каракозовой, ребенок с удовольствием к ней идет. Доктор проявляет к нему отличное отношение. При посещении мне важно, чтобы врач хорошо лечил зубы.
Ксюша Н
В первую очередь я осталась довольна доктором и тем, как он выполнил свою работу, то есть обратила внимание на качество и общение врача с ребенком. Перед лечением стоматолог расположил малыша, все показал, рассказал и отвлекал от процесса. На данный момент ребенок хорошо себя чувствует и его больше ничего не беспокоит.
Анастасия
Очень давно ездим в стоматологию и сильно ее любим, потому что доктора отличные, находят общий язык с детьми. Они очень улыбчивые, всегда поддерживают и говорят теплые слова, самое главное, что ребенок не боится. Потом ничего не беспокоит и не болит, если ситуация осложняется, могу позвонить и получить консультацию. Сначала очень долго наблюдались у одной девушки-врача, а потом она ушла, и мы обратились к другому стоматологу. Они замечательные доктора, я всеми довольна.
Рита
Во-первых, осталась довольна качеством оказанной услуги, то есть порадовало то, как доктор-терапевт залечил зуб, просто наивысшая оценка. Во-вторых, для ребенка была создана комфортная обстановка, поэтому его психика практически не страдала, что для меня было очень важно. В-третьих, в стоматологии прекрасная техника и все помещения чистенькие, это тоже достаточно приятно. В-четвертых, персонал необыкновенно доброжелательный!
Эдуард
Стоматологическая клиника очень хорошая, поэтому мы будем ее посещать пока у нас растут зубы. Понравилась сама обстановка, все прекрасно организовано и устроило внимательное отношение к ребенку, все врачи профессионалы. Также подкупает то, что после приемов сотрудники дают разные вкусняшки. Удаляли молочные зубы у взрослого мужчины и у молоденькой девушки, все было очень здорово, быстро и безболезненно. Мы очень всем довольны!
Мария
Все прекрасно! Важно, что нас оперативно приняли, хотя мы обсуживаемся в другом месте, но нам экстренно требовалось починить ретейнер. Врач-ортодонт не отказал и замечательно выполнил работу, хочу отметить его внимательность и хорошее отношение к ребенку. Обратились в стоматологию, так как она рядышком с домом и моя подруга постоянно ходит в нее со своим малышом, от нее тоже слышала только положительные отзывы.
Екатерина
Старший ребенок у меня уже шесть лет обслуживается в клинике, а младшая четыре раза посещала. Меня радует позитивная реакция детей на лечение зубов. Дочке четыре года, и ни разу у нее негативных эмоций не возникало, наоборот, даже скучала, когда поняла, что последний раз приходили к доктору. Мы с газом лечили детям зубы, чтобы не было страхов, поэтому они практически в дружелюбных отношениях с врачом. Общаются все вместе, говорят про мультики, узнают, кто чем занимается.
Арина
Я давно знаю стоматологию, хорошие врачи, отличное качество. Врачи вежливые, хорошую консультацию всегда дают, материалы прекрасные. Я была у Яцкевич Елены Евгеньевны, у Светланы, также приходил сын. К ребенку быстро нашли подход, все сделали безболезненно, он отдыхал, боли не чувствовал.
Пелагея
Мне понравилась консультация у ортодонта, и в целом врач понравился, замечательное отношение к ребенку было, и не стал навязывать свои услуги какие-то дополнительные. Очень адекватно оценил всю ситуацию и дал свои рекомендации. Через полгода, сказал, увидимся. У нас был вопрос установки ребенку брекетов. Но ортодонт пока посоветовал воздержаться, и подождать какое-то время, так как на данный момент не нуждался ребенок в этом.
Олеся
В клинике быстрая запись и приём, долго ждать не пришлось. Всё прошло оперативно, правильно, безболезненно и без последствий. Была с ребёнком на процедуре удаления молочного и коренного зуба.
Руслан
Стоматолог проявил профессионализм, нам понравилось. Обращался к доктору за удалением зуба мудрости. После процедуры получил список лекарств, которые нужно пропить. Сделал всё быстро и качественно, был уже дважды.
Гульнара
Посещали с ребенком уже раз пять-шесть стоматологию. В последний раз были на процедуре чистки зубов, а еще удаляли молочный зубик, все прошло прекрасно, и там, и там. Я ребенка отдаю, и стою за дверью, чтобы ребенок на меня не реагировал. У нас это так срабатывает лучше. Дополнительно понравилось, что нас приняли быстро по записи и было чисто.
Герман
Мы достаточно давно ходим в стоматологию и нам все нравится. Самое главное, что дети 8 и 12 лет спокойно сидят и дают лечить зубки, хотя мы посещаем разных докторов. Последний раз врач дал рекомендации по поводу следующего визита, так как мы проходим плановое лечение. Все устраивает!
Альфия
Приходили на прием к приятному доктору для профилактического осмотра у ребенка. Сама клиника комфортная, все замечательное, относятся к нам отлично.
Ясмина
При посещении стоматологии мне понравилось все в общем, обслуживание и вежливый персонал, девушка-администратор. Приходила к ортодонту на плановый прием, чтобы он просто провел осмотр, как и было назначено, хочу отметить, что врач был внимателен ко мне.
Элла
Все прекрасно! Стоматолог Екатерина Владимировна Козлова хорошо удалила ребенку молочный зуб, за которым уже вылез коренной, да так успешно, что пациент-трусишка даже заметить ничего не успел. В скором времени собираюсь записаться на удобное время и прийти на порекомендованные нам врачом процедуры и дальнейшее лечение. Ранее я также приходила в клинику со старшей дочкой.
Есения
Все прошло нормально! Важно, что врач Екатерина Владимировна Козлова не опаздывает на прием, то есть ее не приходится ждать, вежливо общается с клиентами и всегда отвечает на все пожелания. Также хочу отметить, что работа была выполнена хорошо и безболезненно, плюс стоматолог подпилила пломбу, как я просила. Еще после процедуры доктор рассказала, какой нужно пользоваться щеткой и пастой, вообще, я три раза приходила на чистку и два раза лечила зубы.
Елена
Прием прошел хорошо, плюс я довольна профессионализмом врача-стоматолога, потому что он выявил все проблемы ребенка и рассказал план лечения, а также разъяснил дальнейшие действия. В итоге доктор выполнил все, что сказал, к тому же отлично отнесся к малышу, то есть он нашел общий язык с ним.
Алевтина
В стоматологии приятная атмосфера, поэтому дочка ничего не боялась. Во время удаления зуба доктор использовал маску с окислителем азота, поэтому все прошло спокойно, а после процедуры выдал памятку с рекомендациями. Еще мы ходили к ортопеду, который установил пластинки, он тоже работу выполнил аккуратно.
Вероника
У двоих детей был осмотр, мне понравилось, как работала и общалась ортодонт, ее подход вполне устроил. Заметила, что врач вполне адекватно проконсультировала нас по вопросу, высказала свое мнение по поводу необходимости постановки брекетов. И мы, естественно, уже после приема сами все обсуждали между собой в семье. Но ее подход показался адекватным и разумным, как и то, что доктор нам сказала. А у второго ребенка было подрезание уздечки под языком, врач хорошо справилась с работой, все было нормально.