Добромед
Сеть клиник семейной медицины
Номинант 2026
Сеть современных многопрофильных медицинских центров для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ирина Коваль
Доктор УЗИ Анохина и маммолог Лазарева замечательные специалисты! Хожу уже 4 года, очень благодарна за отличную работу и профессионализм! Этих врачей очень рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
МО
Мария Осипова
Спасибо большое гинекологу Наталье Владимировне за своевременную, квалифицированную помощь. Очень грамотный и доброжелательный специалист!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Павел Федотов
Прохожу лечение на данный момент. Весь персонал очень вежливый, хорошо все объясняет и профессионален! Доктор Кузнецов большой спец и отличный врач. Помещение с хорошим ремонтом и чувствуешь себя как дома
6 посещений
Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 🌸
Владислава К
Была на приеме у доктора Дзасоховой И.Ч, замечательный врач, очень доходчиво объясняет, приятная и добрая девушка +Удобное расположение, рядом с метром, в помещении уютно и очень приветливый персонал Советую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Владислава. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
М М
Отличная клиника! Выражаю огромную благодарность Ирине Черменовне, прекрасный врач! Специалист своего дела! Очень приятный персонал, всем рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
МГ
Мария Глуга
Современная частная клиника, очень хорошие врачи. Хочу выразить огромную благодарность Ивянской Наталье Владимировне, она профессионал своего дела, очень внимательна к своей работе!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Афанасьева
Медведева Ольга Николаевна! Это просто невероятно волшебный доктор, вместе с ней я родила пятерых деток ! Всегда рядом , всегда поможет и подскажет ! Замечательный человек и опытный врач!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Александр Королев
Приветливый персонал, оперативность, доброжелательность. Всё подробно объяснили, помогли с записью, сориентировали по стоимости. Внутри светло, чисто. Предложили чай. Рекомендую данный медцентр.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ЛЗ
Леди Загадка
Была на приеме у Ивянской Н.В. не первый раз. Очень внимательный и грамотный врач, все объяснит, за пациента искренне переживает , лишнего не навязывает.
Леди. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
КР
Кирилл Ролдугин
Неоднократно посещал эту клинику и получал качественный сервис и консультации врачей. Рекомендую посетить стоматолога Петухову Любовь Афанасьевну. Этот стоматолог оставил очень приятные эмоции от не очень приятной процедуры в виде удаления зума. Очень благодарен
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Асель Алтыбаева
Сегодня была на приеме у Волгина Виктории Александровны ,врача эндоскописта. Она просто чудо,замечательная, мастер своего дела.Все сделала быстро, качественно и главное безболезненно.Кто боится делать эндоскопию, не бойтесь , записывайтесь на приём к Волгиной Виктории Александровне. Это клиника Добромед.👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
ЕЮ
Елизавета Юденкова
Не раз была на приеме у Недоступовой М.А. Прекрасный врач и человек, знает свое дело и быстро помогает решить проблему
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИС
Ирина Самолина
Хорошая клиника, близко к метро, прямо у выхода, быстро делают анализы, персонал приятный, рекомендую всем! Удобно что можно задать вопрос в ватсап.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Анна Б.
Были на приёме у Володовой Светланы Ивановны, очень бережный и приятный врач, всё понятно объяснила. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктория Петрова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Недоступовой Марине Александровне за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Попала к ней на прием с серьезной проблемой, которая долго не давала покоя. Марина Александровна очень тщательно провела осмотр, назначила необходимое обследование и подробно объяснила каждый этап лечения. Все манипуляции были проведены аккуратно и практически безболезненно. Я с ней уже больше 5 лет и это врач от Бога!!! Благодаря назначенной терапии и рекомендациям врача, я полностью восстановила свое здоровье. Очень рада, что обратилась именно к этому врачу. Смело рекомендую Марину Александровну как грамотного и самого лучшего врача! Она со мной на всю жизнь, потому что никому другому не доверю самое ценное!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь.
ПЗ
Павел Зайцев
Очень хороший, с огромным опытом врач невролог Богомазова Анна Станиславовна, все объяснила, успокоила, провели полное обследование. Рекомендую!
Здравствуйте, Павел! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Виктория Волкова
Недоступова Марина Александровна. Очень чуткий и тактичный специалист. С приема ушла с чувством уверенности и понимания. Спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Кристина Крылова
Отличный центр! Хожу к прекрасному гинекологу Дзасоховой Ирине Черменовне, прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная. В самом центре всегда чисто, все вежливые. Огромное спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ЭБ
Эмилия Бурханова
Постоянно наблюдаюсь у замечательного и внимательного доктора Ирины Черменовны Дзасоховой! Приемы проходят спокойно, аккуратно, все максимально удобно и легко! Всем девушкам и женщинам ее рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталья Таран
Отличная клиника, можно обратиться за консультацией, лечением к специалистам узкого профиля или врачу общей практики. Посещали тут кардиолога, ЛОР врача, гинеколога. Только приятные впечатления. Кстати, пришли по рекомендации хороших знакомых.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Палашкина
Моя любимая клиника. Приходим сюда всей семьей и всегда получаем своевременную квалифицированную помощь. Большое спасибо всем!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Евгения Грекова
Обращалась к гинекологу, врач узи малого таза к Недоступовой М.А. Замечательный специалист. Грамотный, ответственный, внимательный и душевный человек. Было насколько обращений и всегда великолепно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Денис Малюков
Отличная клиника. Хожу сюда несколько лет
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Асия Соколых
Вот уже 15 лет посещаю клинику Добромед Северное Бутово. Регулярно хожу на УЗИ, наблюдаюсь у маммолога и гинеколога. Кроме горячих слов благодарности, ничего другого написать не могу!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
ЮШ
Юлия Шептунова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Станиславовне Богомазовой за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм и человечность! Желаю огромного здоровья доктору и всех благ! Благодарных пациентов Вам! И вам, девочки с ресепшена, большущее спасибо за ваше добродушие и сердечность!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ДН
Дарья Николаева
Отличная клиника, давно наблюдаюсь у доктора Дзасоховой И.Ч. , всегда есть удобная запись, превосходный доктор, персонал вежливый и заботливый, в клинике очень чисто и комфортно!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗХ
Зумрад Хайтиметова
Была на приеме у Алевтины Владимировны, очень приятный специалист. Осталась очень довольной. Было приятно разговаривать. Сделала свою работу на все 100%. Советую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Анара Григорщук
Потрясающая клиника! Широкий выбор специалистов. Все необходимые врачи всегда на связи. Наблюдаюсь у Недоступовой М.А. На протяжении большого срока. Компетентный врач, всегда готова помочь разобраться в проблеме, поддержать и приободрить. Идем рука об руку в планирование! В клинике всегда чисто и уютно!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Айназик Култаева
Очень хорошо клиники приходила несколько раз к разный врачам все очень хорошие вмнимотельно все посмотрели объясняли очень довольно
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АХ
Алексей Хлыстов
Приходил на прием к врачу хирургу Сагов ММ, провели операцию, быстро качественно, все прошло хорошо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться.
Мария Зимина
Была у гинеколога Недоступовой Марины Алексанровой. Шикарный врач. Клиника тоже понравилась, все очень дружелюбные
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ЮП
Юлия П
По рекомендации записалась на прием к гинекологу Недоспеловой М.А. Специалист грамотный, все объяснила, назначила анализы.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
ДН
Дилшодапоша Неъматова
Посетила первый раз клинику Добромед. Была на узи у врача Медведева О.Н Всё объяснила, показала и разъяснила, спасибо большое. Будем еще приходить)
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
МЗ
Марина Захарова
Вся моя семья по разным вопросам бывала в центре более 15 лет уже, помогали и с обследованиями, и с консультациями плановыми для ребенка, и с нестандартными ситуациями, благодарю врачей и сотрудников центра!!! Отдельная благодарность Походун Татьяне Юрьевне, и специалист шикарный и человек чудесный!!! Рекомендую!!!🌷🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Антон
Посещал дерматолога Коломиец А.В. Очень хороший специалист, профессиональный подход. Помогла скорректировать лечение и добиться положительного результата
1 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Ануш Мкртчян
Администратор с третьего раза грамотно по паспорту только смогла заполнить договор . Стоишь ждешь бессмысленно, пока заполняет , потом сказали первичный прием стоматолога сказали по телефону бесплатный , по выходу выставили счет , ладно я подготовлена пришла , есть люди не готовые к оплате . Нельзя так , нужно говорить заранее.
НФ
Наталья Федаш
Прекрасная клиника, наблюдаюсь в этой клинике много лет. У Ивянской Н. В., Лазаревой Н. В., Анохиной Е. В. очень грамотные, высоко квалифированные, внимательные доктора. Моя семья тоже посещает эту клинику, можно сказать, что это наша семейная клиника. Самая высочайшая оценка.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Екатерина Ганзий
Была на ЭХО сердца у замечательного доктора-кардиолога Володовой Светланы Ивановны. Хочу выразить огромную благодарность за ее внимательность и такое прекрасное отношение. Побольше бы таких врачей. Также огромное спасибо девочкам с ресепшен. Так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Ксения Козырькова
Посещаю данную клинику, на постоянной основе хожу к врачу-гинекологу Недоступовой М.А. Наблюдаюсь у нее уже больше трех лет. Потрясающий врач, очень чуткая, грамотная. Приходя к ней на прием, понимаешь, что ты находишься в надежных руках и тебе обязательно помогут. На протяжении всего этого времени не было ни одного нарекания. Очень рекомендую Марину Александровну.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВБ
Валерия Брагина
Рекомендую данную клинику, а в частности, врача гинеколога Недоступову М.А Очень хороший доктор, посмотрит все детально, такж предложит альтернативы лечения. Наблюдаюсь уже второй год и только положительные впечатления!!
ТЗ
Татьяна Зарицкая
Врач Недоступова Марина Александровна лучший врач и профессионал в своем деле. Я долго ходила по разным врачам и никто не смог найти проблему, она с первого же приема разобралась в ситуации и спустя пол года лечения я полностью здорова! Спасибо!! Лучший врач!!!
ИВ
Ирина Воробьева
Большое спасибо хирургу Кудряшову Николаю Николаевичу за прекрасно проведеную операцию по удалению атеромы. Отличный врач, профессионал своего дела. Доброжелательный и отзывчивый человек . Рекомендую.
НН
Надежда Нургалиева
Не первый раз посещаю клинику Добромед в Северном Бутово .Замечательные врачи очень доброжелательные и квалифицированные,всегда готовы помочь с проблемами.Администраторы быстро и четко подыскивают удобное время для посещения.Спасибо большое за ваш труд.
НМ
Наталья Медведева
Отличная клиника, замечательные врачи, приветливые администраторы! Живу в Подольске, но 10 лет езжу сюда по любым вопросам касающихся здоровья
ГП
Гоар Петросян
Очень давно хожу к гинекологу в Добромед.Мне очень нравится медицинский центр, работа всех специалистов и главное девочек администраторов. Спасибо большое всему персоналу.
ЛГ
Лилия Гаус
Наблюдаюсь в клинике Добромед на Дмитрия Донского в течении 3 лет у Доктора Ивянской Натальи Владимировны. Это самый лучший гинеколог! И вообще, все в клинике отлично, сотрудники приятные и внимательные. Очень комфортное место.
Евгения Фетисова
Все прошло замечательно. Доктор принял и разъяснил все подробно Процедура прошла плавно, доктор говорил как и что делать. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Анна
Большая благодарность Ольге Николаевне Медведевой за профессиональный подход и чуткое отношение ,комплексный подход к женскому здоровью с учётом всех факторов общего состояния организма ! Это мой доктор с 2021 года ! Буду обращаться вновь ,также замечательный врач УЗД Анохина Елена Владимировна
18 марта 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Рагсана Мирзаммадова
Хочу выразить огромную благодарность Лузгиной Елене Владимировне. Прекрасно и безболезненно прошла процедура гастроскопии и колоноскопии. Еще хочу отметить доктора анестезиолога, к сожалению знаю только имя Владимир Петрович. Спасибо большое за чуткое отношение!!!
Добрый вечер, Рагсана, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ГЮ
Гулчехра Юнусова
Спасибо большое доктору гинекологу Дзасоховой Ирине Черменовне. Наблюдаюсь не первую беременность и всегда доктор меня очаровывает своим профессинализмом и спкойствием. Прием всегда на выссшем уровне , все обьяснит по Узи. Спсибо большое Ирина Черменовна
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸