Медикл клуб
Медицинский центр
Множество направлений, комфортная атмосфера, квалифицированное лечение
ООО Медикл клуб
Записаться на приём
ООО Медикл клуб
Никита Сечинов
После удаления зуба начал рассматривать варианты протезирования обратился в эту стоматологию. На консультации ортопед не стал навязывать самый дорогой способ, а спокойно объяснил все возможные варианты: мост, имплант, съёмный протез. Рассказал о плюсах, минусах, сроках и примерной стоимости каждого. Мне понравился взвешенный подход без давления. Я взял время подумать и, возможно, вернусь именно сюда, когда приму решение. Пока что консультация дала мне всю необходимую информацию для выбора. Я доволен.
Алиса Дроздова
Делала в этой стоматологической клинике отбеливание. Все прошло быстро и очень профессионально, зубы стали светлее, как и хотела. Еще раньше лечила кариес – тоже без нареканий. Удобно, что от метро Марьино рукой подать, не надо далеко идти.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв!
Дарья Николаевна
Пришла с острой болью в зубе мудрости, думала, придется удалять. Врач осмотрел, сделал снимок и предложил вариант лечения, чтобы сохранить зуб. Мне всё аккуратно пролечили, поставили хорошую пломбу. Процесс был полностью безболезненный, хотя я очень переживала. Остались положительные впечатления, буду обращаться сюда если понадобится еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!!
Артем Петров
Хочу поблагодарить врача Веронику Ким за отлично выполненную работу! Обращался к ней с острой болью, терпеть уже не было сил. Она меня приняла в тот же день, сделала снимок и сразу же начала лечение. Все объяснила, лечила каналы, все прошло идеально. Уже несколько месяцев ничего не беспокоит. Очень понравился ее спокойный и уверенный подход. Ещё раз спасибо!
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Анна Ворончихина
Установили мне имплант Швеция с коронкой. Все прошло отлично, никаких болезненных ощущений. Первый день только выпила обезбол, когда анестезия прошла. А так вообще все хорошо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Марина Киселёва
Прошла профессиональную чистку зубов. Понравился результат. Для меня оказалась безболезненная процедура. Доктор спрашивал больно или нет. Зубы теперь без камня, без налета. Все отлично.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо!
Алиса Вяткина
На протяжении нескольких лет хожу в этот медицинский центр сдавать анализы, персонал вежливый, аккуратный, особенно легкая рука у Нурланы. Недавно обратилась сюда же для удаления зуба мудрости, попала в заботливые руки Екатерины Юрьевны, все прошло максимально безболезненно с подробными объяснениями манипуляций и моих дальнейших действий. Обязательно вернусь еще к ней👍
12 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Анна Черноусова
Очень хороший медецинский центр. Все виды анализов по доступным ценам. Являюсь постояннымклиентом с 2021 года, наблюдаюсь у доктора Оруджовой Эсмиры, хочу выразитьогромную благодарностьза ее профессионализм, подход к клиентам и за всё, что она для сеня сделала, спасибоВам большое, а так же хочуть поблагодарить медицинскуюсестру Нурлану за ее профессионализм и подход к клиентам клиники
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИС
Ирина Степанкевич
Хожу в эту клинику уже больше 10 лет, к врачу Эсмире! Врач-гинеколог от бога Я наблюдалась две беременности и хожу до сих пор. Советую Это лучший гинеколог которого знаю! Она знает и выполняет работу лучше всех! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик.
Ева Храмцова
Открыла для себя процедуру криолиполиза. После остановившегося на месте веса это было для меня самым очевидным выходом, и, как оказалось, я была права. Уже после первой процедуры минус сантиметра с разных участков тела! Интересно, что будет дальше, после следующих процедур) Уже записалась дальше!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ева, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Александра Мишина
В Медикл клуб записывалась на прием к гинекологу, нужно было проверить свое женское здоровье и задать несколько вопросов доктору, которые меня в последнее время беспокоили. Хороший специалист. Назначенное лечение помогло.
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Марьям
На Марьино их нет. Уберите с карты что ли тогда, не вводите в заблуждение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клиника находится по указанному адресу в Марино. Мы НЕ переехали. Уже много лет тут ра…
Мария Курбатова
Отвратительное качество услуг с ущербом для здоровья. Была на профгигиене у Гусейнова Эльдара Ахударовича. Чистку провел очень агрессивно, травмировал десны. После чистки пошло воспаление сначала десны, потом опухла щека. Такого никогда не было раньше. Пришлось обратиться к терапевту-стоматологу другой клиники, назначили лечение. Третий день держится отек щеки.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим вас за обратную связь. Исходя из тех данных что вы озвучили можно пр…
Анна Колпакчи
В целом очень хороший медицинский центр. Персонал всегда вежливый и всё понимающий! Мне здесь и капельницы ставили, и кровь сдавала неоднократно. НО!!! Ещё хочу отметить невероятно грамотного Мастера своего дела, благодаря, которому уже скоро мои бесконечно нескончаемые походы к стоматологам прекратятся. Гусейнову Эльдару Ахударовичу огромное спасибо за качественную работу! Если кто-то ищет хорошего стоматолога и до сих пор не нашёл, то воспользуйтесь этим отзывом ,и я Вас уверяю, что не пожалеете не на доли секунды! Всем Добра и Улыбок🤗
КП
Кирилл Плетнев
Прием быстрый. В очереди ждать не заставили. Врач выслушал, а не молча что-то писал и отправил на выход. Назначил лечение. Пока еще в процессе лечения, но впечатление осталось хорошее.
АУ
Антон Ушкалов
Спасибо Ольге Владиславовне и Ульвии Фамиловне за труд. Профессионально, с вниманием к пациенту, не навязывая лишнего успокоили, продиагностировали и вылечили. Я пришел в таком ужасе и панике. Оказалось все не так страшно. И самое главное, не приходилось по 5 дней ждать результатов анализов.
Алексей Красивцев
Был на приеме у Джапара Магомедовича. Деликатный врач. Спасибо за исчерпывающую консультацию.
ИП
Игорь Паршин
На рыбалке простудился. Пролечился и думал что все хорошо, а оказалось что появился еще цистит. Так как я о нем не знал и не лечил, к нему добавился простатит, который протекал в скрытой форме, и я не знал о нем. Благодаря Ольге Владиславовне все обнаружили и вылечили. Самочувствие просто отличное стало, как будто помолодел лет на 20.
КВ
Кира Валюшина
Нужно было оперативно сдать анализы на гормоны щитовидки. Все время мимо этого центра на работу ходила. Решила зайти по пути. Меня проконсультировали, сказали что анализ сдается натощак. Утром пришла сдала без очередей. Все очень быстро было. И результаты тоже быстро получила.
Egor Nuzhin
Отличная клиника! Прохожу в ней лечение капельными системами. Цены не высокие. Персонал высококвалифицированный. Отношение к клиентам на очень высоком уровне. Здесь действительно заботятся в первую очередь о вашем здоровье. Желаю дальнейших успехов сотрудникам клиники!
Арина Заремба
Делала здесь узи малого таза. Очень хорошие диагносты, дали дельные консультации.
11 июня 2020, официальный ответ
Арина, спасибо за вашу оценку!
Kipriana Schnittermach
Мишляев Георгий Давидович прекрасен. Не часто, знаете ли, руки стоматолога так уверены и спокойны, что на кресле можно заснуть прямо во время лечения. 😂
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Kipriana! Очень рады, что Вы остались довольны!
Виктория Рогачёва
замечательный врач Гусейнов Эдгар.квалифицированная честная работа..все пломбы,коронки держатся.всё делается отлично,не тяп-ляп ,как во многих клиниках.приятно находиться в кабинете :чисто и уютно.в помощь ассистент Кириченко Кристина-слаженная работа вместе с врачём,..любо дорого смотреть-все в кресле происходит по волшбеству.спасибо Эдгару. находится поликлиника рядом с метро.удобно добираться..и еще раз спасибо.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нашу клинику! С радостью передадим Ваш отзыв Эльдару…
Ольга Ох
Хочу выразить благодарность Гусейнову Эдгару Ахударовичу. Это стоматолог с большой буквы, которых еще поискать нужно. Очено трепетно и серьезно подходит к выполнению работы. На сколько я всю жизнь боялась лечить зубы, то теперь мне это даже в удовольствие, как бы это смешно не звучало. Эдгар Ахударович помог мне избавиться от некачественной работы других специалистов. Огромное спасибо, ваши руки да в золото окунуть. Теперь моя улыбка-моя гордость!
16 января 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие! Улыбайтесь на здоровье) Обязательно передадим Ваши слова Эльдару Ахуд…
IrisKa
Вчера пролечила два зуба в МедиклКлуб, пошла просто для консультации по отбеливанию, но хорошо что врач осмотрел все зубы, и обнаружил две небольшие кариозные полости, я их еще не ощущала, еще не много и я бы их потеряла. Так как заметили вовремя, удалось их полечить в этот же день, и с небольшими затратами, дырочки закрыли пломбами и все, как объяснил врач, кариес до нерва не дошел, поэтому так легко отделалась, спасибо ему. На отбеливание зубов записалась в следующий раз, сказали что без проблем можно отбелить, мои зубы это позволяют.
ЛЮрий
В клинике удалили два зуба, надо сказать очень профессионально, быстро, естественно с обезоболивающим. Зубы действительно спасти было невозможно так как сам знаю, что виноват, долго их не лечил. На место удаленных, решил ставить протезы. Записался на прием к ортодонту. Пришел в назначенное время, когда зажили лунки от удаленных зубов, сняли слепки, на втором приеме уже были готовы мои протезы. Немного подработали соседние зубы, решил ставить мосты. За пару часов установили, смотрится достаточно эстетично, кто видит не может отличить от родного зуба. И по комфорту я уже к ним привык совсем как к к своим зубам.