Почта России
4.4
Вакансии
4.4
Валерия Соболева
Очередь электронная, но народу в отделении нет😁 но талончик возьмите)
СМ
Севиндж Мамедова
Доволен все нормально
Аза Никитина
Днём очереди не было, быстро обслужили
Анастасия Коломиец
Некорректная информация. Работают с 9:00 в будние
Владимир Зимин
Отличное чистое отделение. Никого из персонала правда нет. После выбора услуги по талону через пару минут подошли чтоб рассказать что несмотря на то что услуга на терминале есть, тут её нет. Из плюсов: сотрудники почта банка на месте Из минусов: сама почта не работае
Елена К.
Навязали неоправданно дорогое отправление заказного письма, но наверное это скорее всего отзыв не о работе "Почты России" , а конкретно о служащей отделения
ОП
Ольга П.
Отделение 117519.Часто приходиться здесь бывать. Прекрасный персонал. Вежливое обслуживание, очередей нет. Всегда помогут решить любой вопрос. Чисто и уютно. Всем советую
Hidden Name
Минимум 40 минут что бы отправить посылку. Работает один человек
Алексей Л.
Просто ТИХИЙ УЖАС!!!
ВЛ
Виталий Л.
Быстро. Без всяких проволочек. Чисто аккуратно Рекомендую
Ден Кор
Не компетентные сотрудники, все долго
ЖА
Журабой Ашурбаев
Очень приятно. Работают вежливый персонал.
ЛБ
Лейла Б.
Электронная очередь это круто
АЗ
Алексей З.
всё как обычно)
Александра В.
Снова задерживают отправку, хоть и платим за скорую. Вместо 3 дней ехало 17!
ОВ
Ольга Вал
Не понравилось обслуживание! Не скажу что сильно в этом виноваты специалисты, вина руководства! Регламент надо выстраивать так, чтоб информация была до момента подхода к специалисту, а то отстояв очередь узнали о нововведениях!
Авдан К.
Паспорта требуют, операторы очень медленно работают, организуйте работу как в сдеке
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Женщина на приеме и выдаче посылок очень спокойная, искренне желающая помочь и с хорошим чувством юмора.
СГ
Софья Г.
Ой почта , наша почта. Не все везде гладко, но люди стараются обслужить лучшим образом. ( не судите строго)
Екатерина Барсукова
Это Лучшее отделение почты!!!! Здесь самые приветливые и вежливые сотрудники! Обслуживание всегда быстрое и четкое! 😅💪🏻
Екатерина М.
Большие очереди
РБ
Раиса Брусьянина
Была 16.07.23, просто супер. Я на почте не частый гость, как и что делать совершенно не понимала. Но мне все доступно объяснили, помогли) сотрудница очень вежливая, все оперативно оформила) спасибо огромное!!! ах, и да, никаких очередей не было, думаю , это заслуга сотрудников, так как объективно все очень быстро делается)
Александра Рогожникова
Отличное обслуживание, вежливое, спокойное, без очередей. Везде бы так! Спасибо!
ЕТ
Егор Т.
Отличное и быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Очень рекомендую это отделение
Марс Добрый
Ребята молодцы, упаковывают на высшем уровне так держать.
Аким Данилов
Вызывают не по очереди, хочешь купить лотереи можно без очереди проходить .!!!
ЮЛ
Юлия Л.
Всё прошло прекрасно 👍👍👍👍👍
Александра В.
Ну почта у нас всегда работала медленно
Алла В.
Очень вежливая женщина все рассказала , помогла с заполнением больше спасибо
Александра Л.
Работает по выходным! Обслуживание - очень быстро
Konstantin Bocharov
Если через приложение заполнять все данные, а сотруднику остаётся лишь отсканировать штрих код, то все супер быстро! Рекомендую!
AG
Artem Gavkin
Все хорошо! Уже около года сюда заглядываю!
Юлия Копылова
Бываю здесь каждую неделю, отправляю письма от организации. Ранее никогда не приходилось ожидать более 1ч!!!! С недавних пор уволили всех "старых" сотрудников и посадили стажёров, которые прям от входа предупреждают"я новенькая, отправлять буду долго", я очень терпеливый человек и всегда вхожу в положение, но это уже выходит из всех границ!!! В первый раз я ожидала 2 часа пока стажёр набирала 12 писем, после чего оказалось что она допустила ошибку и надо всё переделывать!! Благо её коллеги помогли и набрали эти же 12 писем за 25 минут! 25 минут вместо 2 часов!!!!а сегодня я отправляла 19 писем, потратила 3 часа своего времени!!! Не сажайте стажёров на приёмку без присмотра более опытных коллег!!!! Это ужасно! Мне и ее жалко, но ещё больше жалко своего времени! Это ненормально! 3 часа на 19 писем, в итоге программа зависла и одно из 19 писем отправить так и не удалось. Я в ужасе. Буду искать другие отделения для отправки , сюда только в крайнем случае
NN
No No
Хожу сюда довольно часто уже на протяжении года , за все время в очередях стояла ну наверно от силы раз 5 за год , всегда свободно , просторно. Большинство работников вежливые , забираю посылки свои очень быстро потому что упрощенное получение и код отслеживания даю отсканировать с телефона , а не диктую . Было бы хорошо если бы все так посетители так делали
Глеб Сергеев
Ни чего не могу сказать плохого, за 2,5 года пользования услугами данного почтового отделения ни когда не возникало проблем. Возраст специалистов разнообразный все работают по много лет, всегда уважительные с улыбкой, терпеливые и просто профессионалы своего дела!
Владимир К
Нормальная почта, внутри просторно и комфортно
Наталья Сидорина
От кого: АО "МРТИ РАН" Кому: ФГУП "Почта России" Благодарим за добросовестное и вежливое отношение сотрудников. Компетентный руководящий состав. Огромное спасибо всем сотрудникам отделения 117519 за хорошее выполнение своей работы!
Адыл Белый
Второй раз сюда прихожу ,и второй раз жду более 20 минут этой очереди . Разберитесь с этим ! Очень ужасное почтовое отделение !!!!
Адыл Белый
Работают медленно Всегда очередь более 5 человек
Владимир К
Уютный почтамп с милым персоналом.
Oleg Pirozhkov
Работают медленно. Постоянные очереди .
ДЛ
Дима Лустаков
обычное почтовое отделение, пока без замечаний