Почта России

Григорий Богданов9 отзывов
Artem Wazeea13 отзывов
РЛ
Рената Львова20 отзывов
Живем здесь давно и не один десяток лет пользуемся этим отделением. Почтовое отделение работает отлично. Операторы улыбчивые, вежливые. Почта – это связь, и она незаменима в жизни людей, даже в наше время высоких технологий. Средства связи активно развиваются, однако есть связь, которая намного превосходит человеческие возможности. Это - молитва! Сколько бы человек одновременно по всему миру не обращалось в молитве, Бог слышит всех! Это самая надежная связь, которую никогда и никому прервать невозможно! В это сложное время - это особенно актуально! В Библии в 1 Письме Иоанна в 5 главе сказано, о чём бы мы ни просили Бога, Он слышит нас, если наши просьбы в согласии с его волей. А Иисус учил молиться о приходе Царства Бога, которое принесет на землю райские условия. Чтобы это было и вашим будущим, нужно наладить эту связь с Богом и никогда её не терять.
XD
Xiaolan Deng2 отзыва
Max Trifonov7 отзывов
Осовская Юлия Николаевна, заместитель руководителя отделения абсолютно некомпетентный сотрудник! 25.10.2021 она выдавала мне несколько моих посылок и выдала мне посылку которую Я ОТПРАВИЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД за границу. Четко видно на бумаге, что отправитель я, а получатель совсем не я (также это видно по трек номеру RR135658396RU). Далее просто отказалась делать досыл и отправила меня домой оформлять ещё раз посылку (естественно, еще раз оплачивая доставку, а именно 996р при самостоятельном оформлении и 1096р при оформлении в отделении). Абсолютно неправомерное поведение. Потерял кучу времени, нервов еще и денег из-за сотрудика, который даже не может что-то сделать в случае своей ошибки и просто ни за что не отвечает! Проведите проверку, обучите сотрудников! Если это заместитель (на момент моего посещения старшая в отделении), то страшно представить, что творят рядовые сотрудники.
Tyoply Stan11 отзывов
Мы живем в экономически тяжелое время, и это не проходит бесследно и для почтовых систем. Но в то же время письма помогали и помогают нам поддерживать отношения с друзьями и родными, укреплять тех, кто переживает трудные времена. ПИСЬМА помогли миллионам людей изменить свою жизнь и поведение в лучшую сторону. Библию тоже можно назвать письмом Бога к людям, и в ней записаны принципы и советы, полезные для нас, к примеру: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются» (Притчи 22:3) Этот совет актуален особенно в наше время, связанное с короновирусом, поскольку меры предосторожности спасают жизнь, а те, кто пренебрегают ими, могут пострадать. Хочется пожелать и вам не терять бдительности, оставаться предусмотрительными, защищать себя и посетителей от возможных опасностей заражения. Хочу выразить вам благодарность за вашу нелегкую работу!
Эвелина Великодная1 отзыв