Почта России
3.6
Григорий Богданов
Почта России-и весь мир подождёт
Анастасия Свотина
Лучшая Почта России, которую я вообще встречала. Всегда работают сразу несколько окон, быстрое и, самое главное, вежливое обслуживание. Внутри чисто и приятно. Хожу сюда периодически, чтобы получать) отправлять посылки авито
Сергей Дамбаев
Не понимаю как работает система предварительной записи. Я записался на 15.00. Я зарегистрировался, но Меня никто не вызвал. Встал в общую очередь. Зачем тогда эта предварительная запись?
ТЯ
Татьяна Яцкая
Каждый раз руководство данного отделения устраивает оскорбительное разборки с клиентами(((Нестеренко Нонна и её сменщица портят всё впечатление о данном заведении. А должно быть наоборот! Остальные сотрудницы просто молодцы, стараются, как могут!
СА
Сафия Азмуханова
Выражаю огромную благодарность сотруднице отделения Федичкиной Светлане, очень грамотный специалист, компетентна в любых вопросах
AR
Alexandra Rusakova
Много народу. Терминал для электронной очереди часто ломается.
Андрей Миронов
Я всегда любил эту почту но последнее время стало ужасно. Уволили или сократили зарплату всем сотрудникам и как я считал лучшем отделении стало как в селе. Помню времена когда тоже стоял по 30 минут в отделении. Один сотрудник сидит и печатает что-то на людях и не работает (возможно и не прав). Второй сотрудник раз в 5 минут отдаёт посылки. Очередь ждать минимум 30 минут и это уже второй раз такая ситуация. Раньше 3 человека работало но сейчас видимо репутацию уже не вернуть когда на сортировке 2 посылки пропали (одна уехала из отделения) и 1 чуть не пропала (не принесли бумажку, трек не отслеживался, (не добавился в приложение).
Artem Wazeea
Большие очереди
Цианид в печеньках
Одно из редких мест, где я никогда не слышала от работников грубости, презрения, закатанных глаз. Все вежливые, очередь идет быстро. Спасибо
Илья Дубровин
подождать придется в любом случае, но спасибо за электронную очередь
РЛ
Рената Львова
Живем здесь давно и не один десяток лет пользуемся этим отделением. Почтовое отделение работает отлично. Операторы улыбчивые, вежливые. Почта – это связь, и она незаменима в жизни людей, даже в наше время высоких технологий. Средства связи активно развиваются, однако есть связь, которая намного превосходит человеческие возможности. Это - молитва! Сколько бы человек одновременно по всему миру не обращалось в молитве, Бог слышит всех! Это самая надежная связь, которую никогда и никому прервать невозможно! В это сложное время - это особенно актуально! В Библии в 1 Письме Иоанна в 5 главе сказано, о чём бы мы ни просили Бога, Он слышит нас, если наши просьбы в согласии с его волей. А Иисус учил молиться о приходе Царства Бога, которое принесет на землю райские условия. Чтобы это было и вашим будущим, нужно наладить эту связь с Богом и никогда её не терять.
Татьяна Рыбакова
Очень нравится это отделение, постоянно отправляю. Часто зовут без очереди, так как я с маленьким орущим ребенком) Никаких проблем не возникает! Все сотрудники отзывчивые!
XD
Xiaolan Deng
Ужас даже не то слово! Сегодня хотела отправить мелкий пакет, по инструкции сайта Почты России заполнили бланки и распечатала, передала сотруднику в отделении, потребовала у меня штрихкода, я ей раз и раз объяснила, нету штрихкода, на вашем сайде четко написала как правильно отправить мелкий пакет, она не слушала и не читала, прямо мне сказала, надо дома переделать и получить штрих-код ,я попросила на месте оформлять, мне посчитали 3 тысяч с чем-то, у меня отправление всего стоит 686 г.!!! Потом я на месте ещё раз читала инструкцию на сайте, все правильно я сделала, и ей показала, она не смотрела, очень грубо разговаривала со мной. Её зовут Миронова Анастасия, если не ошибаюсь, и эта женщина уже не первый раз так хамит людям, почти 2 года в этом отделении отправляла и получала документы, все время умоляю не до её окна!
Max Trifonov
Осовская Юлия Николаевна, заместитель руководителя отделения абсолютно некомпетентный сотрудник! 25.10.2021 она выдавала мне несколько моих посылок и выдала мне посылку которую Я ОТПРАВИЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД за границу. Четко видно на бумаге, что отправитель я, а получатель совсем не я (также это видно по трек номеру RR135658396RU). Далее просто отказалась делать досыл и отправила меня домой оформлять ещё раз посылку (естественно, еще раз оплачивая доставку, а именно 996р при самостоятельном оформлении и 1096р при оформлении в отделении). Абсолютно неправомерное поведение. Потерял кучу времени, нервов еще и денег из-за сотрудика, который даже не может что-то сделать в случае своей ошибки и просто ни за что не отвечает! Проведите проверку, обучите сотрудников! Если это заместитель (на момент моего посещения старшая в отделении), то страшно представить, что творят рядовые сотрудники.
Анастасия Анастасия
Хорошее отделение, вежливые операторы. Очередь это временные трудности, как и везде.
Sss Sss
Сотрудники не вежливые все не довольные сидят там ,одна есть женщина зовут Ирина там работает хамка не довольная отвечает ужасно постоянно , зачем таких людей берут на работу
Alena Andreevna
Постоянно очереди, операторы медленно работают, как -то пришла и была единственным посетителем, но обслужили меня через 15 минут и за это время собралась приличная очередь, занимается кто чем только не клиентами.
Юлия Шустрова
Хочется выразить благодарность Юлии Николаевне О. Прекрасный специалист, побольше бы таких чутких и вежливых работников в отделениях Почты России. Оперативно решила все сложности, возникшие в процессе отправления. Спасибо!
Максим Воронин
Ужас, нужно взять кучу талонов: 1.чтоб отправить письмо взять талон, получить конверт, пока заполняеш береш ещё талон чтоб повторно отправить, и третия раз чтоб ещё получить, и в результате на получение и отправку 4 талона, и 50мин времени... в очереди
Tyoply Stan
Мы живем в экономически тяжелое время, и это не проходит бесследно и для почтовых систем. Но в то же время письма помогали и помогают нам поддерживать отношения с друзьями и родными, укреплять тех, кто переживает трудные времена. ПИСЬМА помогли миллионам людей изменить свою жизнь и поведение в лучшую сторону. Библию тоже можно назвать письмом Бога к людям, и в ней записаны принципы и советы, полезные для нас, к примеру: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются» (Притчи 22:3) Этот совет актуален особенно в наше время, связанное с короновирусом, поскольку меры предосторожности спасают жизнь, а те, кто пренебрегают ими, могут пострадать. Хочется пожелать и вам не терять бдительности, оставаться предусмотрительными, защищать себя и посетителей от возможных опасностей заражения. Хочу выразить вам благодарность за вашу нелегкую работу!
Эвелина Великодная
Хорошее отделение почты. Работают оперативно.
Нина Афонина (Ганнущенко)
Ужасное отделение. Каждый раз когда сталкиваюсь с отправлениями, с ужасом вспоминаю это отделение.Сотрудники еле шевелятся! Вечные очереди! Чтобы отправить письмо и посылку, пришлось пробыть там полтора часа! Пора что-то менять в этом отделении!
Александр Кирченко
Получать посылки можно в этом одилении? Спосибо зараний)
Александра Г
Живу в этом районе и регулярно пользуюсь этим отделением. Хорошее обслуживание и сотрудники добродушные, отзывчивые.
Анастасия Половнева
Хорошее отделение, все быстро, очередей практически не бывает.
vitalyomsk
Не всегда нравится обслуживание в зависимости от оператора. Часто бывает очередь. А так всё в целом...)
Не самое плохое отделение. Сотрудники стараются. Все более менее без накладок выдается
Дмитрий Коломиец
Невозможно дозвониться! Прислали оповещение (указан только мой адрес, моя фамилия, и участок номер 9), что за участок? какой адрес? номер трека не указан! догадайся сам!