Почта России
Отделение №117463
3.7
3.7
Ася Багдасарова
Послала из этого отделения письмо 01.11.2025г в Москву, потому что был конец рабочего дня перед длительными выходными, но в визитке,по которой заполняла адрес и индекс отправителя, был указан неверный индекс. При оформлении отправления, ворчливая и возмущающаяся по любому поводу, сотрудница Илюхина Нина Ивановна сказала, что индекс по адресу другой. Я предложила взять у нее письмо и исправить индекс. На что она ответила, что не нужно, она где-то это укажет и письмо все равно придет по адресу . В результате письмо на 11.11.2025г. "гуляет" по Москве и каждый день на сайте отслеживания отправления мне пишет новую дату доставки, а письмо постоянно возвращается в сортировочный центр. Все не было бы так печально, как тот факт, что от этого письма зависит судьба бойца на передовой, письмо должно дойти до ГВСУ. А сама я приезжала из Казани в Москву на встречу с адвокатом. Сегодня иду заново отправлять из Казани. От нас за 2-3 дня письма доходят. А не то, что из этого адского отделения... Была повторно в Москве 07.11.2025г, заходила в отделение и заведующая отделения Абрашина Юлия Владимировна, не моргнув, уверила, что в понедельник 10.11.2025г письмо будет у адресата (потому что так на их "сказочном" сайте написано было). Такое бессовестное попустительство, безалаберность и безответственность, что рыдать хочется. Чтоб Вам вернулся Ваш "профессионализм" такими же потрясениями. Других пожеланий у меня нет. P.s. такие работники и формируют имидж почты России
Сергей М.
Ни одно из 3 отправленных заказных писем не доставлено в заявленные сроки!
МФ
Михаил Ф.
Это ужас, как можно так медленно работать. Два окошка, а работает всего одно, большие очереди
Александра Шелестова
Очень странное отделение. Заходишь в основной зал, берешь талончик «отправить авито», получаешь номерок. Отстаиваешь очередь и тебя разворачивают со словами, что нужно идти в другое место.
Алексей Г.
Здание старое ремонт дешёвый , персонал адекватный проблем никогда не возникало.
АЖ
Андрей Ж.
Постоянные очереди, отсутствует упаковка - почтовые коробки, пластиковые конверты. К работникам почты претензий нет - стараются, как могут.
ЕТ
Екатерина Т.
Быстро обслужили, приятный работник почты. Очереди почти не было. Посылка дошла до Уфы за 2 дня можно сказать, а ведь это в канун Нового года!
Евгения С.
Любимое отделение почты. Посылки очень быстро уходят. Персонал вежливый, всегда помогает
Светлана К.
В целом неплохо. В ближайшем отделении (Паустовского 8) хорошие сотрудники, старательные, вежливые, спокойные. Ради них ставлю 5 звёзд. Им бы ещё условия труда и условия для посетителей, ожидающих в очереди бы улучшить! Надеюсь когда-нибудь это произойдет)
Саша Солнышко
Лучшее почтовое отделение, всегда без проблем оставляла предоплаченные посылки, часто нет очередей, а если и есть, то терпимые. По работе вынуждена часто отправлять посылки, с переездом в другой район это превратилось в ад. Коллектив в данном отделении был полностью мужской, когда я жила рядом с ним, спасибо большое каждому, кто работал, просто лучшие, все бы отделения такими были и было бы людям счастье.
MB
Marta Bysh
Это самая лучшая почта, которую встречала в Москве!! Девочки приветливые, шустрые. Я написала неправильно номер отправления, перезвонили, уточнили. Сникерс занесу, как и обещала))
Виктория С.
Супер отличное отделение, все операторы вежливые, компетентные, очень приятно к вам приходить.
ОН
Оксана Н.
Хороший сервис, дружелюбные сотрудники, радует, что теперь почта работает без выходных. Все быстро, удобно.
YS
Yna Satina
Сотрудники этого отделения работают отвратительно!!! Никакого уважения ни к посылкам, ни к людям.... Отношение к вашим посылкам будет куда хуже чем доставка почтой России
ТК
Татьяна К.
Классное отделение! Большинство сотрудников огонь, профессионалы и очень хорошие люди при этом
МХ
Михаил Х.
Отделение работает очень быстро. Вежливые и расторопные сотрудники. Работает в воскресенье.
Виктория Лукьянова
Что случилось с графиком работы??? В воскресение вроде как до 18:00 должна работать???
СЖ
Сергей Ж.
С талонами стали работать получше! Но все равно лучше конечно приходить не в час пик!
Ars GL
Почта сильно изменилась. В лучшую сторону
тл
тахир лебедев
Сотрудники работают как могут, но количество народа постоянно увеличивается Два окошка маловато для такого потока. Приходится по полчаса ждать очереди
A
Aleksa
Хорошее почтовое отделение! Не так быстро, как в платных доставках, но всегда хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники(парни)
КХ
Константин Х.
Нормальная почта.
Лена Поставнина
Хорошее отделение, очень часто заказываю что-то, всегда быстро получаю. Посылки быстро разбирают. Иногда даже забирала в день прихода. Работники стараются.
Лена Лис-Исламова
Ближайшее отделение к дому. Всегда отправляю и получаю посылки без проблем. Чтобы сэкономить время, советую всем сделать упрощенку с номером мобильного, тогда и паспорт не нужен при получении, и могут принять вне общей очереди.
Leri Novitskaya
03.12.2020 придя в отделение номер 117463, я сразу сказала, что хочу отправить обычную посылку, потому что первый класс меня не интересует, по срокам меня обычная более чем устраивает, мне оператор не сказал вес посылки, не сказал, что оформил емс и когда я начала рассматривать чек, отвлёк меня, потому что я очень долго в него всматривалась и не понимала, почему трек номер не такой, как обычно, на вопрос, а через сколько доставят, сказал «как обычно, через 6-7 дней» Я поняла, в чем дело только вечером, когда зашла на электронную почту и заглянула в письма Сегодня я пошла писать претензию, и мне сказали, что я сама виновата. И так же сегодня я узнала, что работникам доплачивают за 1 класс доставки Но причина ли это обманывать? Он не навязал мне услугу, он попросту даже не упомянул о ней! То есть обманул. Я рекомендую всем, кто когда-либо пойдёт на почту, быть на чеку, и спрашивать, даже если вы, как и я, 1000 раз ходили в одно и тоже отделение и не ждёте, что вас могут так кинуть.
Миша Федулов
Ужаное отношение к клиентам и очееень медленное обслуживание!!!
Дмитрий Маковчик
В официальном приложении почты отображалось, что посылка готова. Приехал. "Да, посылка пришла вчера, но она еще не на полке, с которой выдаем. Когда сможете получить? Не знаю, может быть, завтра"©
Просто Я
Самое ужасное отделение в Москве( работники не компетентные и ленивые!
Екатерина Баринова
Это пожалуй худшее почтовое отделение которое мне приходилось встречать. Персонал не вежливый, на вопросы не отвечает если это не в их окне, электронная очередь не работает (взяла талон, прозвучал мой номер, а передо мной живая очередь с такими же талонами которые прозвучали в 4 человека).