Почта России
2.2
2.2
АЧ
Андрей Черненко
Я много хамства в жизни встречал, но с таким как на нашей почте 117461 ещё не сталкивался. Оператор Скоробегова при полном попустительсте своего начальника ведёт себя так, как будто я к ней домой пришел и прошу денег в долг. У меня мама попала в больницу, с большим трудом удалось сделать доверенность у нотариуса на получение пенсии, так вот уже несколько раз получал пенсию, вопросов не было, в этот раз с ходу посмотрев доверенность эта необразрвзованная хабалоподобная особь, (ещё уменшттельно ласкательно) говорит мне -прямая речь: какой пиз тый нотариус это выписал!?! Рядом, прячась за решёткой стоит ее непосредственный начальник, мерзко хихикая отворачивается. Короче пенсию мне так и не дали, попросил книгу жадоб-эта свиноподобная жабообразная да просто мерзкая женщина с цеплячим голосом мне заявила, что книги жалоб у них нет, что начальника она не позовёт, фамилию начальника она называть не будет и вообще, если я не уйду то она вызовет милицию! На что я сказал, что с удовольствием дождусь, пока они приедут Да пускай убогое отделение, которое не ремонтироваоось со времен открытия, пускай оборудование из 19 века, аппарат, который должен давать талонички естественно ничего не даёт, бедные больные, инвалиды, пенсионеры должеы все подниматься на второй этаж по аварийной лестнице без поручней до этого начальнице опс нет никакого лела,но до тех пор пока на почте будут работать такие мерзкие необразованые особи-у нас не будет никогда нормальной почты! Никому не советую посещать это убогое заведение, а тем кому приходится-мои сочувствия.
РГ
Роман Германович
Почта России это адский ад, один операционист работает, второй сидит чай пьет, очередь большая до ужаса.. пришел забрать посылку в очереди стоял 1 час 35 минут… спасибо вам сотрудник по имени Лев, что очень хорошо пьете чай ☕️
Саша Б
почта России трешняк полный)
Vio Bemch
Ужасно старое и затхлое здание, ремонта нет, страшно подниматься по лестнице. Внутри все как обычно, но куча всякого хлама, пустых коробок… Молодой парень очень вежливый выдал посылку быстро. Но взрослая женщина сотрудница вела себя отвратительно, кричала на всё отделение, ругалась на клиентку (которая была действительно невежлива и груба). Но сотрудники не должны опускаться до уровня таких клиентов… Было страшно находиться там, где такие крики и ругань на весь зал.
Андрей Сячинов
Нормально, очереди не было (утро вторника), быстро сделал опись вложения, отправил письмо
Мария Мацько
Сотрудники приветливые, довольно оперативно работают, даже когда много народу, очередь двигается быстро
Диана Вострикова
Самое медленное отделение
La Fee Absinthe
Нужно закладывать больше времени на посещение. Отделение с посылками в отдельном месте на первом этаже.
Ксюша Чулина
Хорошо работают, мое письмо отправили быстро и все рассказали
А Диковина
Отказались принять отправления, письма А4. Сначала просто мямлили что-то, потом придумали отмазку про то, что необходимо какой-то список, хотя это обыкновенная отправка, письма с описью.
Л🪷
Лэби 🪷
я бы поставила вообще 0, как всегда ведут сотрудники не профессионально, с клиентами разговаривают грубо, без бейджа, что второй сотрудник просто так,помощник и нигде об этом не говорится, ни как не обозначается. лучше поставьте видео и аудио для контроля своих сотрудников и вы все поймёте.
ЛД
Лоренсо Дикаприо
Почтовое отделение 117303 Азарко Наталья , Галкина Елена Викторовна зам начальника. Обе сотрудницы ходят без бейджиков , 30 минут не хотели предоставлять услугу отправки писем , просили доверенность , попросил предоставить документ в котором все это прописано на что мне принесли листок А4 в котором сказано , что сотрудник имеет право попросить доверенность если имеет подозрение о нахождении внутри конверта запрещенных веществ. У меня же они не хотели брать совершенно по другой причине , по причине отправки более 5 писем. Говорю зам начальнице так , что вы показываете тут сказано про запрещенные вещества а не про отправку более чем 5 писем. В общем не знают своих обязанностей , так еще и у меня столько времени отняли и всё равно не объяснили толком и не показали.
Дарья Кузвесова
Самая крутая почта за мою жизнь!!! Прекрасные, ДОБРЫЕ, отзывчивые девушки работают!!! Обычно овчарки на почте))))) И мужчина очень приятный и вежливый!!! К Вам надо на обучение других сотрудников отправлять, чтоб знали, как с людьми общаться !
ЖК
Жанара Кулмурзаева
Не могут найти посылку, которая отслеживается. Уже третий день! Безобразие какое то.
NR
Nika Rusakova
Почтовые извещения не приходят вовсе. Неотслеживаемые посылки тоже не приходят
В последнее время сотрудники почты очень радуют. Помогают в решении возникающих вопросов с дружелюбием и хорошим настроением. Захожу сюда только за посылками и редко когда трачу больше 3х минут на получение (очередь не в счёт, хотя и их в последнее время нет).
Вероника Берия
Посылка случайно пришла к ним (сама почта перепутала отделение), не дослали, хотя лежит там с 16.12. На звонки отделение не отвечает Еду разбираться
Руслан Гаджибеков
Неотслеживаемые посылки пропадают, ранее на протяжении 10 лет обслуживался в другом отделении, НИ РАЗУ подобного не было, бегите отсюда и не возвращайтесь! 21 век, позор отделению!
Викашка Шаталова
Неотслеживаемые посылки не доходят. Жалобу на горячую линию отправила. Почтальона нет. По возможности надо переходить в другие отделения!
Борис Валежный
Пропадают посылки, которые не отслеживаются, стараюсь отправлять в соседние отделения
Mira Prince
Не приходят извещения, спасает только трекинг или постоянное хождение на почту. Пытаюсь сейчас дождаться неотслеживаемую посылку, интересно, дождусь ли
Оксана Строева
У меня закрались перманентные сомнения касаемо добропорядочности работников и почтальона. К моему удивлению, отныне мелкие пакеты (на которых кстати говоря имеется наименование товара) кидают прямо в почтовый ящик, отчего мелкую утварь для кухни, амуницию и игрушки для собак я получила, а вот хорошие стекла-пленки на телефон, кабели, переходники и прочий полезный стафф - нет. Ни за что не поверю в то, что это «выборочная случайность». Буду жаловаться на горячую линию по поводу кражи посылок, которые обязаны по прибытию дожидаться своих владельцев после заполненного заявления при личном визите! Иначе так и будут безнаказанно воровать уплаченные за товар чужие деньги.
Наиля Алдахер
Посылки пропали, те что отследить не могла, все пропало