Форум-Экспо
Стоматологическая клиника
Василий Башкатов
Шикарная клиника. Врач супер профессионал
Рома Рогов
На прошлой неделе мне поставили здесь два протеза. Удобные, никаких претензий. Спасибо
Мария Колмогорова
Спасибо за хорошую работу. В стоматологию Форум-Экспо обращалась неоднократно, и всегда помощь квалифицированная. Цены нормальные
Инна Нехорошкина
В клинике Форум-Экспо мне поставили недавно удобные и красивые протезы. Цены приятные, спасибо 🙂
Эрика Переводчикова
После приема у доктора Соловьевой понял, что зубы лечить не страшно. Спасибо за работу и терпение 🤗
Лия Личутина
За умеренные деньги привели мои зубы в хорошее состояние. Спасибо всем, Соловьевой Марине Александровне персонально
Кристина Алпарова
Марина Александровна – настоящий профессионал. За несколько посещений привела в хорошее состояние мои зубы. Спасибо
Илья Шатихин
Хорошие врачи и современный сервис, клиника реально хорошая
Оля Семина
Спасибо большое всем специалистам клиники за профессионализм. Вылечили мой кариес, молодцы 😋
Леся Грибанина
В клинике была впервые. Помощь оказали квалифицированную, сервис приятный, теперь с зубными проблемами только сюда
Игорь Кухолев
Клиника современная, всегда чисто и уютно. Персонал квалифицированный, Соловьевой Марине Александровне отдельный респект
Анна Двоскина
Возможно, лучшая стоматология на районе. Сужу по собственному опыту
Игорь Аглинцев
Хорошие специалисты, современное оборудование и хороший сервис – это и есть классная клиника
Люба Гребенева
Даже по удаленному общению с администратором поняла, что клиника солидная 🙂
Герман Ленкин
Быстро и безболезненно удалили разрушенный зуб, восьмерку. Спасибо
Ярослава Шалгунова
Доктор Соловьева Марина Александровна оказала мне экстренную квалифицированную помощь. Спасибо
Каролина Прибытковская
Два посещения – и у меня красивые и удобные протезы. Спасибо всему персоналу и доктору Марине Александровне лично 😀
Вячеслав Черноиванов
Обратился в клинику с острой зубной болью. Помощь оказали оперативно и квалифицированно, спасибо
Аня Карпушенко
На прошлой неделе завершилась моя история с имплантами. Теперь у меня на месте отсутствующих красивые и удобные импланты, за это спасибо специалистам клиники 😃
Герман Павлов
Спасибо большое за удобные и красивые протезы. Клинику рекомендую
Дарья Мосичева
Хорошая стоматология, возможно, лучшая в районе. Врачи все как на подбор, квалифицированные, хорошее оборудование
Глеб Камышов
Хорошая клиника, рекомендую. Специалисты квалифицированные, самые современные технологии и материалы
Лали Леванишвили
Два года назад поставила коронку за 50тыс с вкладкой из драг металлов, вместо металокерамики. Обещали что прослужит лет 20, в итоге десна распухла, воспалилась и теперь нужно удалять и ставить имплант. И вместо того, чтобы сначала пролечить кариес на соседних зубах, а уж потом ставить коронку, мне поскорее поставили коронку, содрали денег, кариес недолечили и между зубами и коронкой оставили огромные пространства, в которых застревала еда, убедив меня, что это нормально и надо просто постоянно вычищать зубной нитью.
vladislavstolaroff
Мне 21 года, и я всегда ненавидел стоматологов. В тот момент, когда я вошел в дверь, меня встретили улыбками и «Привет, как дела?» «Я почувствовал себя желанным гостем, с такой позитивной атмосферой! У врача Марины Соловьевой в кабинете комфортно и удобно. Всем рекомендую !!
Евгения Фролова
Я пришла в этот стоматологический кабинет после того, как мой стомотолог переехал в другую страну. Почуствовала себя как дома. Осмотр сделали в течение 15 минут. По итогу, вылечили мне три зуба 3,4,5. результат просто потрясающий. Марина Александровна – спасибо
Елена Павлова
Я сегодня закончила лечение – результат отличный! Марина Александровна Соловьева – прекрасный врач. Я очень благодарна стоматологии ФОРУМ-ЭКСПО за отличное лечение. 5*-звездочный сервис :)
АЕ
Анастасия Елисеева
Большое спасибо.Высоко оцениваю вашу клинику и работу!Удачи и процветания!
VIP V
Марина Александровна Соловьева - очень дружелюбный стоматолог. А лазерное лечение зубов проводила с невероятным вниманием к деталям. Результат – мне очень понравился! После многих лет страха перед стоматологами, боязни как чумы))), я теперь без колебаний звоню и прихожу, по любым вопросам. P.S. Кроме лечения зубов, делала еще лазерное отбеливание. Зубки получились беленькие и красивенькие. В общем, я счастлива и не стыдно рекомендовать. Всем добра и правильных врачей!
Фс
Форум-Экспо, стоматологическая клиника
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!Мы стараемся ради Вас!
Сергей Владимирович Бубнов
До этого лечился в другой стоматологии. В стоматологиях не соображаю, эту посоветовал друг. Был на приеме, видно, что врач реально старается! Стоматолог – Соловьева Марина Александровна Лично мне понравилось вот что: 1.+ Врач не пыталась по-быстрому сделать, чтобы принять побольше людей на потоке. 2.+ До этого в поликлиниках мне делали пломбы 10-15 минут, на скорость…побыстрее и т.д. .... 3. + По деньгам вышло на удивление не дорого. Из минусов отмечу, что не быстро. Но я думаю, что быстро качественно работу не сделаешь, знаю по себе. Буду обращаться и дальше.
Фс
Форум-Экспо, стоматологическая клиника
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!Ваши улыбки,наша гордость🦷!