Мадам Галифе
4.4
4.4
СЗ
Станислав Зарева
Прекрасное хачапури, все остальное из заказа на 7 тысяч крайне среднее. Очень странная обстановка - с одной стороны прекрасный вид на Аптекарский огород, с другой все держится на скотче и изоленте. Окна в пене , строительную пену убрать из щелей ?! - да зачем. Официантки кране не дружелюбны... Ресторан - только по ценам....
НН
Наталия Николаева
Я уже несколько раз посещала это заведение. Это очень интересное и уютное место, обладающее увлекательной историей. Кухня здесь очень вкусная: блюда простые, но приготовлены с большим вниманием к деталям. В это место можно прийти, чтобы плотно поесть или просто насладиться приятной трапезой в компании друзей, слушая красивую музыку и отдыхая в спокойной атмосфере.
Вадим З
Очень понравилось заведение с окнами на аптекарский огород: красивый интерьер, живая музыка, безумно вкусным было каждое блюдо😊 Особое внимание стоит уделить вежливому отношению персонала и оформлению меню! 5/5! Остались в восторге и обязательно вернемся сюда ещё!
ТН
Тема Новиков
Интерьер уставший: тот случай, когда под старину сделано так, что некомфортно. Еда посредственная, персонал безразличный. При это цены как в нормальном ресторане. Больше сюда не пойду
t
tan4ik_86
Отличное место. Очень уютно и красиво. Все очень вкусно. Официанты очень вежливые. И цены адекватные. Вернусь еще раз.
Антон Накатков
Очень аутентичное место. Атмосферно. Приятная музыка и кухня.
ВВ
Вадим Войтов
Из плюсов 1. Живое пианино 2. Ламповая атмосфера 3. Интерьер Из минусов 1.Диван у окна в жирных следах, потертостях. 2. Кухня и бар . Баранина сухая и безвкусная, рыба в пергаменте тоже,пюре и то с комочками 😭. 3. Меню (вырвиглаз). Шрифт постоянно прыгает и меняется ... Заведение семейное. но кухню стоило бы подтянуть.
ЕР
Елена Резниченко
Это заведение любовь с первого взгляда. Атмосфера не передать... А как же тут вкусно. А какой персонал... Это песня. А как вечером маэстро играет на фортепиано.... Рекомендую всем. Кто бывает в Москве посетить это кафе
EF
El Ford
Мохито, крем-брюле с корочкой, утиная грудка с тыквой - зашло все :) да и атмосфера, созданная музыкой и интерьером понравились ) много деталей, которые интересно рассматривать
Юлия Мошкина
Странное такое место: Интерьер как у бабушки на чердаке с отличным видом на аптекарский огород. Атмосфера приятная. Вино хорошее и недорогое - очень приятно. Еда очень условная: буйабес ужасный и переваренными печальными мидиями и креветками. Жаль, что официанты нам не подсказали , уха в глиняном горшке с угольком значительно лучше. Утиная грудка сухая, стейк медиум- получился well done. Фондан как кекс, шоколад жидким не получился. В общем, надо идти весной, когда все расцветет в аптекарском. Надеюсь, вино к весне не подорожает!
Алёна Жиляева
Недорогой бизнес-ланч рядом с ботаническим садом. Еда очень посредственная, не могу сказать, что вкусно. Персонал очень неприветливый, никто не встретит, не проводит, внимание не обратит. Если сам обратишься, то ответят очень пренебрежительно.
Miseyka Miseyka
Не понравилось обслуживание и еда. Цена качество не соответствуют
Прекрасное и уютное место 🤍
KТ
Kristen Т.
Очень понравилась кухня, уютная атмосфера, вежливый персонал!
Ольга Ушакова-Фролова
Очень вкусно. Хорошая атмосфера. Приятная музыка. Персонал вежливый. Все супер. Люблю грузинскую кухню.
Иван Гладких
Бизнес-ланч тут лучше не брать. В гороховом супе нет мяса, шашлык не разжуешь. Официнт сразу предложил бизнес-ланч, без всякого основного меню.
Мария Калимулина
классно , праздновали день рождения моей тёти, все понравилось , красиво ,мило и классно
Oleg Sumbaew
Еда хорошо, а вот интерьер подушатался конкретно
Ксения Завтра
Вкусно, сытно, красиво. Заказывали мясную тарелку на гриле, долму, аджапсандал, зелень-мелень, рулетики из баклажанов. Вино красное сухое, вино красное полусладкое, пиво темное. Все понравилось, официант Роман приветливый, все рассказал и подсказал. Очень душевное место, живая музыка. Рекомендую данное заведение для тихого, семейного ужина.
Zifa Van
Вкусно! Особенно понравился салат с куриной печенью. Рекомендую👍
Дмитрий Володин
Очень понравился бизнес ланч за 350₽
ПС
Полина Солдатова
Все блюда оочень вкусные (брали шашлык из курицы, хачапури по-аджарски и разные хинкали). Место с приятной атмосферой, подача блюд быстрая🙂
Никита
Хорошее и тихое место, приятная атмосфера и вкусная кухня. Рекомендую🤝
Надежда Хабалова
Ни дизайн, ни еда не впечатлили…какое-то все странное, на мой взгляд, особенно интерьер
ДЗ
Денис Золтуев
Очень атмосферное место с невероятно вкусными хинкали)
Albina min
Очень крутое место, всё супер и еда, и дизайн, и музыка. А какие милые официанты. Очень понравилось, спасибо большое.
ПК
Павел Крупнов
Отличное заведение! Заказывали бизнес ланч, быстро и вкусно! Рекомендую!
Михаил
Классное уютное местечко, вкусно и сытно!) Обслуживание на вышке!
1 1
Редко пишу отзывы, но это место настоящая находка. Очень атмосферно и вкусно! Живая музыка, в виде пианиста, приятно удивила (возможно разовая история). Заказывал утку в брусничном соусе, рекомендую! Обслуживание хотелось бы получше, но атмосфера перекрывает этот нюанс) Обязательно вернусь с надеждой на лучшее обслуживание. Ставлю 5-
Elena Zatonskaya
Потрясающее место . Нет ни одной фотки так как просто некогда было 🙈 всё нереально вкусно 😋. Спасибо ❤️
Имя Фамилия
Неплохое место, но мне, к сожалению, не понравилось. Из плюсов - красивый голос у официанта, который поздравлял женщину за соседним столиком с днём рождения песней. Вкусные хинкали. приятный вид из окна. Из минусов (субъективно) - шумно, неудобные стулья на которых долго не просидишь, меню без картинок, но со слишком «дизайнерским» текстом в котором сложно что-то выбрать, хотя выбор там огромный.
Ilya Kuznetsov
Все понравилось. Вкусно, достаточно быстро. Музыка негромкая, фоновая. Да и уютно. В общем, рекомендую
Анастасия Тыркова
Уютное местечко. Были вечером 31 декабря перед Новым годом. Очень атмосферно, вкусно, на Новый год особенно сказочно.
__
_ _
Очень приличное место! Расположение очень хорошее, рядом аптекарский огород, окна выходят прямо на него-красота=) сам интерьер очень интересный и в то же время солидный, глаз радуется. Меню вкусное, особенно понравился салат, такое ощущение что продукты только сорвали с грядки)) ну прям свежие!
Артем Федотов
Годнота. Ходил на обед.
Ната М
Заведение неплохое. Но вегетарианцу нечего тут делать. Так что велком если вы едите мясо.
Alex Демьяненко
Плохое обслуживание, высокие цены. Еда средняя.
Юлия Камойлик
Место очень атмосферное, приятный и интересный интерьер. Есть два балкона на втором этаже, один с видом на сад. Очень вкусная кухня, порции нормальные, персонал приветливый. Советую и просто поесть зайти и день рождения праздновать.
VS
Vikki Smith
Хорошая еда, атмосфера, персонал. Все чисто, уютно, окна выходят прямо на ботанический сад. Хороший бизнес - ланч в виде шведского стола.
Марина Кравцова
Хорошее местечко, вид из окошка на Ботанический сад. Приходила сюда очень часто на бизнес-ланчи. Цена на них просто отличная! Вкусные салаты и супы - берешь их сколько хочешь, затем приносят второе блюдо в зависимости от дня недели. Особенно порадовали рыбные котлеты в нежном соусе. Не создается ощущения, что на тебе экономят. Место это нашла по рекомендации от знакомого, теперь буду советовать другим. В обеденное время народу много.
Ilja Shved
Душевное место, грибной суп был хорош, корзина(!) с гренками и томатным соусом превзошла все ожидания. А вот хинкали на свою стоимость 100р/шт не тянут. Домашнее вино литр за 750р, выпили на двоих, утром свежая голова, ничего не болит! Это показатель!В общем и целом - зачет !:)
yunayu
Зашли с подругой в этот ресторан по рекомендации знакомого. Хотели провести вечер за дружеской болтовней в уютном месте с приятной кухней. Нам предложили столик в неуютном месте на проходе, но это еще полбеды. Беда это дизайнерские стульчики, на которых невозможно сидеть. Причем, хозяева заведения видимо об этом знают, поэтому там еще лежат дохлые дизайнерские подушечки, которые ситуацию не спасают. Мы решили там не задерживаться и переместиться в более уютное, удобное место, пусть и без претензий на стильность.