Почта России
Вакансии
3.3
EE
Eli Eli
Ничего не знают, врут, вводят в заблуждение относительно услуг.
не знаю про отделение, в целом про почту России прошлый век ужасный сервис, как был так и остался
Alena Smolchuk
Хорошее отделение, вежливый персонал. Можно распечатать документы с флешки и сразу отправить.
Михаил Фролов
Не очень приятный персонал на первом этаже. В невежливой форме отказались принимать из-за того что них нет достаточно надежной упаковки
Даня Со
Очень приятный персонал )) спасибо за работу ☺️
Валерия Зайцева
Очень хорошее отделение) приветливые сотрудники и чистое помещение)только люди в очередях нервные 😜 работает даже в воскреснье
Антон Шевелёв
Вроде чаще попадался хороший персонал. В час пик понятное дело любое отделение превращается в ад. Если прийти в свободное время то шустро и вежливо
Максим Солдатов
Ужасный режим работы до 19-00. На выдачу и прием отправлений работает одно окно. Это ужас и кошмар. К тому же отделение приема и выдачи посылок отделено от основного отделения. Самое ужасное отделение почты, которое я видел
ТК
Татьяна К.
Молодцы!стараются!
Regina Viktorovna
Очень медленное обслуживание. Плюс только - чистота в помещении
Андрей Шевченко
Написано что работает в воскресенье, на самом деле закрыто
тата дедова
Слева от входа наложится пункт приема и получения посылок, письма и иное слева- разделение работает, людей меньше. Работает в воскресенье тоже плюс
Филипп Демидов
Почта России, что ещё сказать?.. Но сотрудники стараются, несмотря на адскую работу.
КЧ
Камилла Чернова
1 окно работает, другое никогда-просто сидит челевек и все, Оператор Котова Елена, по признакам расизма , вычленяет клиентов и наезжает на них-пока не получит отпор, вечно недовольна всем! Я ежедневно отправляю посылки и тошнит уже от них, несмотря на то что приходишь с полностью оыормленной посылкой и оплаченной , все равно у них все через ... На втором этаже орут постоянно Вы с какого отделения , Вас не примем , что за бардак!
Дина Брук
Прекрасная дама в окне 3. Очень добрая и отзывчивая. Помогла мне упаковать палетку для отправки, все быстро и четко)
Машенька Машенька
Обычное отделение. Сотрудники адекватные.
Сергей Анисимов
Ну тут особо ничего и не скажешь,все просто-почта России и этим все сказано
КТ
Ками Т
Самые непрофессиональные работники, которых я видела, отправляю часто лет 7.Зайдешь-сплетничают про клиентов, ведут себя по хамски, спросишь-в надежде, что ты не понимаешь, говорят совсем не о, что нужно делать. Посылают тебя домой) :не у нас, мы не знаем, в своём отделении итд. Просто колхоз
Константин Башев
Как работает почта?? Не известно, написано одно по факту приезжаешь она не работает. Как так??
Александр
Чаще всего очередей не бывает, сотрудники адекватные. Единственное, что иногда расстраивает - это отсутствие коробок для посылок в продаже. Приходится ехать в другое отделение, где обслуживание уже совсем иное... А ещё, по непонятным причинам не принимают посылки на ЕМС.